... На жданах в "Ножах мира". Сколько стоит - ХЗ, не интересовался.
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
Где в минске можно посмотреть и пощупать складные ножи.
среднего ценового диапазона
с одним лезвием.
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
Brazilian communist, проходил на днях по Динамо. У дядьки, который там стоит с ножами, из складного только китайцы и виксы (фиксы ещё российские есть немного). Из китайцев есть санремки. Ценник в районе 30 баксов на них.
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
Предложу и свои скромные услуги , т.е. "посмотреть и пощупать" ножики можно и у меня
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt, ну это уже будет откровенная реклама с моей стороны
По моему профилю можно найти соответствующие темы.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
Hans Wurst:... На жданах в "Ножах мира". Сколько стоит - ХЗ, не интересовался.
50уе стоит, был там сегодня. прикупил заодно камней водных.
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
3453 |
18 лет на сайте Город:
|
Господа, на днях точил кизлярский Терек-2 с Z60CDV14.
Вопреки моей нелюбви к российской серийке, вынужден признать что железка очень достойная. Такой остроты у меня получалось добиться только на баковской 420HC. Кухонно-полевые тесты показали отличную стойкость РК и великолепный рез.
В общем кизляры с французскими железками весьма и весьма неплохи. Правда цена на них на уровне американских брендовых ножей, но качество на высоте. Я не исключаю, что возможно это только конкретный экземпляр, попавший мне в руки, и с остальными может быть все гораздо хуже, но если честно я впечатлен.
Насколько знаю - не будет их, а жаль....
т.е. представителей "Кизляра"... ну и железок....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить подарочный нож? Но чтобы на нем можно было сделать надпись на самом лезвии. Нож подарок другу на день рождения.
anr_j, какой нож? сувенирка или "настоящий"? для чего? бюджет? почему именно на лезвии гравировка нужна? (имхо, неудачная идея)
_ZingeR_, в принципе сувенирный, но чтоб он не сломался когда колбасу режеш)))На лезвии думал имя написать.
anr_j, посмотрите в магазинах (на жданах у кости, на купаловской в переходе была лавка, в охотничьих) что-нить российское с понтом охотничье с "хохломой" (гравированные узоры/картины на клинке). В основном это, по сути, сувенирка и есть