crank25:когда собрание будет?
Давайте решать когда. приглашения и уведомления я могу хоть сегодня распечатать и в ящики почтовые закинуть
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
crank25:когда собрание будет?
Давайте решать когда. приглашения и уведомления я могу хоть сегодня распечатать и в ящики почтовые закинуть
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
crank25:вчера жировку за май посмотрел!!
офигеть 750 за м2 на отчисления на фонд капремонта это 7 500 000 в месяч халявного бабла с дома!!!!
:
Посмотрела жировку по старой квартире От.на кап.ремонт 296 за м2. Так надо производить отчисления на кап.ремонт, если дом на гарант.обслуживании или нет?
В смете указано вывоз и обезвреживаниет ТБО так, а где наши преславутые контейнера или это те в которые Домстройагент викидывает свой строительный мусор и разною дребедень а мы за все это должны оплачивать. подход вполе приемли для них но не для нас. Еще одна незымысловатая статейка эксплутационные затраты по обслуживанию лифтового оборудования. лифты работают через пень колода а такая сумма набегвает а что будет когда он будет работать круглосуточно. совсем охренеть можно. Статейка № 3 тоже интересная ТО систем дымозащиты и ПОЖ сигнализации ---- это конечно хорошо но дом сдан а где пожарные рукава которые должны находиться в пожарных шкафах или нам опять какуюнибудь статью докинут и за нас счет купят рукава и все у "АЙРОНА" будет окей...........
И еще АРЕНДА кабельной канализации это что себя Карпенко спецсвязь провел или что. Кому провели телефон ???????????? Мне звонили на этой неделе и предлогали что -то подобия радио телефона а стационарный в необозримом будущем.
И что можно теперь сказать в плюсы ТС перед ЖЭСОМ, как мы или кто распоряжяется нашими деньгами и и "ОБСЛУЖИВАЕТ" наш дом...........................
DoctorCh,
Просто если прописаны и лишних метров нет то 296. Если не прописаны и за лишние метры 625 рублей это отражено во всех постановлениях СМ РБ. Но откуда Ка..................... взял 750 это вопрос уже к нему и бугалтеру...........
Так надо производить отчисления на кап.ремонт, если дом на гарант.обслуживании или нет?
Надо,нет никаких исключений по возрасту дома.
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
gerzolik:Так надо производить отчисления на кап.ремонт, если дом на гарант.обслуживании или нет?
Надо,нет никаких исключений по возрасту дома.
вот только не в таком количестве
Если не прописаны и за лишние метры 625 рублей
'Это тарифы с июня,а вам начислили за май:Техническое обслуживаниеРасценка Тариф Для ЧУП Документ-основание
За 1 м2 общ. пл. МС 296 м2 622.5 м2 Пост.СовМин №1942 от 16.12.08
за 1 м2 общ.пл.(частн.кв) 296 м2 622.5 м2 Пост.СовМин №1942 от 16.12.08
экон.обосн.затр(част.кв.) 622.5 м2 622.5 м2 Реш. МГИК №2996 от 11.12.08г.
экон.обосн.затраты- МС 622.5 м2 622.5 м2 Реш. МГИК №2996 от 11.12.08г.
Электроэнергия
gerzolik:вот только не в таком количестве
Именно в таком -знакомимся с тарифами.
Так если не прописан какой тариф
И какие отчисление на капремонт.
GermanikNeron:можно в следующий четверг в то же время там же
может нам собраться пораньше не 18.00 а часов в 16.00 прямо внизу в помещении товарищества собственников, у Карпенко прием по средам и четвергам обязан быть!!!!
Пуать раскажет про тарифы, неработающие лифты и прочее..
622.5 м2
Но это тариф с этого месяца.И,вообще-то,не зазорно поиском воспользоваться.
может нам собраться пораньше не 18.00 а часов в 16.00
И поиметь явку в 10 человек отсилы.
gerzolik:622.5 м2
Но это тариф с этого месяца.И,вообще-то,не зазорно поиском воспользоваться.
Если сам не разобрался до конца с тарифами, так не попровляй других, если поправку не можешь аргументировать.
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
crank25:GermanikNeron:можно в следующий четверг в то же время там же
может нам собраться пораньше не 18.00 а часов в 16.00 прямо внизу в помещении товарищества собственников, у Карпенко прием по средам и четвергам обязан быть!!!!
я согласен . приём до 18 00 значит в 17 30 надо быть . просто как люди с работы смогут приехать
GermanikNeron:crank25 :GermanikNeron :можно в следующий четверг в то же время там же
я согласен . приём до 18 00 значит в 17 30 надо быть . просто как люди с работы смогут приехать
сегодня Карпенко не был на приеме!!
пожалуюсь в исполком - лишним не будет.
по закону должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
crank25:GermanikNeron:crank25 :GermanikNeron :можно в следующий четверг в то же время там же
сегодня Карпенко не был на приеме!!
пожалуюсь в исполком - лишним не будет.
по закону должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
респект. поддерживаю
а в остальном..........имееют нас как хотят.....за всё что айрон недоделал с нас снимут...ка-ко урод и айрон тот же и поддерживают их такие же советую обращаться в организации предоставляющие свет тепло и тд предоставлять копии жировок и просить официальных пояснений за каждую цифру...тогда сами эти орга-ции будут вынуждены спосить с ка-ко и айрона как учередителя ТС
Если сам не разобрался до конца с тарифами, так не попровляй других, если поправку не можешь аргументировать.
funticek, с головой дружим?Что я не могу аргументировать?Вопрос кто задал:
Так если не прописан какой тариф
Я ответил-622.5 c июня,до июня-750.6 Куда тебя ещё направить?
Дай ссылка на тариф до июня с цифрой 750 рублей. Увидев в своей жировке 750 рублей начал искать постановление СМ РБ №1942 от 16.12.08. а также постановление СМ РБ № 1332 но в одном и втором случае увидел цифру 625 рублей - нормативная себестоимость.
Если я не прав то поправь и скинь ссылку где ты прочитал и нашел 750 рублей.
Ведь на обороте жировке указано остановление СМ РБ №1942 от 16.12.08. которое ты приводишь в качестве примера с цифрой 625, а говоришь что действует 750 рублей.