Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
L_R, да,я цепляю зеркала джипам из классовой ненависти к буржуям. Почитай может сначала ВНИМАТЕЛЬНО мои и Скома посты, а потом чето пиши, ок? А то ты вечно как ляпнешь, что хоть стой хоть падай.
Еще раз попробую объяснить: междурядье-джип перекрывший дорогу-чуть-чуть цепляю ему зеркало-еду дальше. Или мне надо было стать, устроить еще один затор и рыдая совать водиле потные смятые бумажки, за то что я потрогал его ДЖИП своим недостойным зеркалом и щобы НЕ ДАЙ БОГ он меня не догнал и не вырезал(в пробке, ога).
а по моему у нас уже хуже, чем в москве и киеве, там хотя бы все открыто и все понимают культуру вождения, а то у нас больше половины таких скрытых вредителей. никто не замечал, что проще перестроится когда одновременно с перестроением включаешь поворотник. а если сначала включишь поворотник, так в 2 из 3 обязательно прибавят газку чтоб невпустить!
Vampyre:А то ты вечно как ляпнешь, что хоть стой хоть падай.
Стасик ты выбирай вырожения....
Vampyre:Еще раз попробую объяснить: междурядье-джип перекрывший дорогу-чуть-чуть цепляю ему зеркало-еду дальше. Или мне надо было стать, устроить еще один затор и рыдая совать водиле потные смятые бумажки, за то что я потрогал его ДЖИП своим недостойным зеркалом и щобы НЕ ДАЙ БОГ он меня не догнал и не вырезал(в пробке, ога).
устроить затор в междурядье??
тебе вааще нефиг было сунуться в междурядье если не можешь проехать.....
мне например на служебке лишние царапины на любых частях не нужны... ибо сильно мне ипут мозг по этому поводу...
так шо я бы тя таки догнал и попросил бы минимум извиниться... а максимум мог бы варьироваться от моего настроения...
Стасик ты выбирай вырожения....
взаимно
а максимум мог бы варьироваться от моего настроения...
Ага, и этот человек говорит, что не хочет, чтоб было как в Москве и Киеве. Сам себе противоречишь
Се, заибало, не вам меня езде и поведению на дороге учить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
tornado_77, Сань, на самом деле было бы желание:))) Минск большая деревня и имеея номер ТС не так уж и сложно найти в нем постоянно ездящего подонка... другое дело что он напакостит и в кусты потом отсиживаться:))
L_R, ну найдешь ты его, и че? Бить будешь? Так сядешь. Царапину предъявишь? Пошлет и будет прав, эту царапину надо оформлять как ДТП, а если ты сам уехал за ним "догонять и предъявлять" то и у тебя скрытие с места. Экие у нас "байкеры" интересные оказывается присутствуют. Тьфу.
Vampyre, эх стасик стасик... какой-же ты у нас всеже найвный... есть куча относительно законных способов сделать тебе гемморой:)))
L_R, не понял, схуяли переход на личности? Я что-то конкретно про тебя говорил? Или конкретно на тебя гнал? Я лично последний раз ненамереннно цепанул зеркало машине в начале 2009 года. И это, с такими рамсами я тебе хочу сказать что есть куча незаконных но стопроцентных способов сделать такому "щемильщику" геморрой в квадрате. Тем более со стороны мотоциклистов.
Vampyre,
Можно буркнуть "Извините", а можно и не буркать
А можно искренне извиниться. Просто, от души и без соплей и потных скомканых бумажек, и человеческое достоинство от этого не страдает, если конечно человек личность. Но колхозникам этого не понять.
Vampyre, я просто сказал шо ты наивный:)) вот поцарапаешь мне зеркало выясним по мужски:))
Честно говоря, но я ржу сижу...
Чтоб все такие вежливые да правильные в реале были, как на форумах
Вампир написал реалистично, правильные люди с коронами - "как нада", решили поучительствовать.
Чстно - ржу ))))))))
куда уж нам уж до одухутворенных столичных парней. только есть один пунктик - извиняется тот, кто не прав и признает свою вину. Я лично не вижу ничего криминального в касании зеркала, которое не оставило следов. А удавиться за царапину на пластмасске зеркала - это не колхозанство, а очень даже правильно и почетно. юген - мой тебе совет, от души извиняйся перед машинами стоящими в пробке, миомо которых ты проедешь, они ведь стоят, а ты едешь, стыдно должно быть. Извинись, от доброго дела ж не убудет. И перед тем кто тебя вырежет извинись, ты сам виноват что маленький и незаметный и в зеркала тебя херово видно.
Skomoroh, куда нам колхозникам понять коронованных особ? Тебе еси семеру и и царапнут по зеркалу, высунешь голову, посмотришь плюнешь и дальше поедешь. А тут же обладатели АВТОМОБИЛЕЙ которые за свое зеркало удушацца. Да и не дай бог их жып подрежет потом, это ж явно потому что какой-то плохой мотоциклист перед жыпом этим не извинился, а никак не из-за того, что водятел неадекватный долбоеб.
L_R, это будет нечестно, ты слишком много обо мне знаешь. Давай эксперимент произведем, пусть те рандомный мотоциклист зеркало поцарапает, а вы его вычислите и накажите, мистер Холмс. Ставлю 100 против одного, что хрена с 2 у тебя получится.
Можно буркнуть "Извините", а можно и не буркать - нормальный адекватный человек не полезет тебя бить или писать заявление в милицию
А дома то же самое? Наступил жене/маме на ногу, глянул-перелома нет, можно и не буркать, никто же "не полезет тебя бить или писать заявление в милицию" Или дорожные гопники дома ведут себя по другому? Vampyre, это не камень в твой огород, просто интересно куда они свою корону дома девают?
miz, ага... а еще в метро идут плечики раставив... я когда в метро хожу наоборот чтоб никого не задеть не обидеть:)) и если кого задеваю то говорю извините... ну кроме пьяных гопников и колхозанов...))))))
просто интересно куда они свою корону дома девают?
не удержусь
Вероятно на капот соседского джЫпа кладут ? камушками вниз. чтобы в порыве пролетарского гнева поцарапать лакокрасочное покрытие стоимостью как квартира ?
Vampyre, Колхоз - он в душе, а не по месту рождения, и с материальным благополучием не связан. Хотя ты врядли это поймешь.
Вобще очень печально за молодежь, не заставшую ни совок ни перестройку, а только лукашизм.