serega1878, 
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
875 |
15 лет на сайте Город:
|
когда у меня был ноут 1, я хотел себе всегда и ноут 2 и ноут 3 и ноут4. ща че то ноут 5 не хочется)
но если в будущем у всех компаний будет несъемный акб, и мне нужна будет новая трубка все равно куплю Самс)
а как вам новые часики, пускай пока только внешний вид известен. у кого нибудь вообще есть умные часы? мне очень нравятся http://catalog.onliner.by/smartwatch/samsung/samsung_smr750
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
serega1878,
а ты по -моему(если мне память не изменяет) и говорил что они откажутся от доп.памяти и сделают аккум не съемный.
__zubr__,
а возьму и соглашусь во многом с автором статьи, действительно ноут 4 остается на данный момент лидером по совокупности "умений". Меня в нем все устраивает...ну почти все
Кнопки бы наэкранные, да и всё собственно, в остальном чудо как хорош ![]()
|
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
|
307 |
13 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:Короче Самсунг идет по стопам НОкиа. В пали маразм. Раз флагман то должен быть по маскимуму упакован: батарея-5000-6000, внутрення память 128 - 200 гб плюс миксросд на такой же обьем памяти, камера 16-24 мпх с матрицей,1- 1,5 кропа.и светосилой минимум 1,8
Ждём в Note 10 Full Frame матрицу и сменные объективы в 2020 году)))
P.S. и стилус который может работать как блютуз гарнитура)))
Предлагаю закрыть тему Note 5-10. Все таки здесь про Note 4,будет ветка про 5ку-там можно и порезвиться.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
__zubr__:http://keddr.com/2015/08/kak-zhit-s-samsung-galaxy-note-4-posle-p ... ii-note-5/
с автором не возможно не согласиться.чётко обосновал.
я в шоке от ноут5.
День добрый,так всё таки какой брать-подскажите (N910S),(N910F) или (N910C).И может кто подскажет-где лучше купить? может кто-то занимается? или телефон того,кто занимается?ПОДСКАЖИТЕ-Заранее СПАСИБО!!!
Ребятки может кто 2-ух симочную версию пользует?? Как впечатления? И действительно ли батарея объемом меньше?
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
чувствую, будет всплеск продаж ноута4.
многие, кто отложил денюжку на ноут5 и разочаровался им (читал много западных и русскоязычных форумов - таких абсолютное большинство), побегут с горя покупать последний true ноут...
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq:чувствую, будет всплеск продаж ноута4.
многие, кто отложил денюжку на ноут5 и разочаровался им (читал много западных и русскоязычных форумов - таких абсолютное большинство), побегут с горя покупать последний true ноут...
не исключено.сам уже начинаю опять поглядывать в сторону ноут4.а то я уже начал действительно отлаживать на ноут5,а тут облом.
в москве у мтс подорожал - уже не 29900 а 33850 , а так были новые по цене местных бу
Diablero:Так кто ответит какой брать N910S,N910F или N910C?
Или не знаете?
Любой, для Ваших сверх задач подойдет любой!
andrew01:Diablero:Так кто ответит какой брать N910S,N910F или N910C?
Или не знаете?Любой, для Ваших сверх задач подойдет любой!
Спасибо конечно за ответ, а не могли бы вы разъяснить всё-таки в чём отличия между ними и какой всё-таки предпочтительнее приобрести? Так как отдашь деньги не маленькие и хотелось бы владеть "наилучшим" из них....
Заранее спасибо!!
Diablero, а поиск по теме поломался? Или вы считаете вы первый с таким вопросом?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Diablero,
имхо,все они одинаковые по большей части.и чем меньше загоняешься,тем голове спокойнее.различия на столько минимальны что искать лучший из лучших дело бесполезное.
самсунг возможно специально выпускает смарты с несколькими индексами что бы потребитель выбирал и мучался.
Ребят,давно хотел сие тело и уже твёрдо решил его совсем скоро брать,но тут попался сайт с отзывами дорогих россиян о гаджете и чё-то я очкую - в каждом втором посте жалобы на плохую связь,слабую антенну и невозможность порой др. абонентов дозвониться на ноут. Подтвердите или опровергните мои сомнения. Тут выше спрашивали уже,но всё же какой индекс лучше(с,s или f) лучше именно в плане связи? Хотелось бы,конечно,на эксиносе. Путешествую и бываю за городом достаточно редко,живу в райцентре где вышек как г***а за баней, и всё-таки насколько серьёзна проблема? Отпишитесь,плиз,владельцы.
П.С. Отзывы
http://kupi.[censored]/mobilnye-telefony/samsung-galaxy-note-4-sm-n910c-11028898.html?comments