Может посмеяться....
Zmeevik:UgolDoma, ага, а дырка в заднем стекле справа снизу сама по себе получилась
водитель бмв татьяна266татьянататьяна90 сам сделал себе ее...)![]()
Честно говоря как то они его згнать не могли. упырь на бумере тоже отрыватся не хтел. объясните мне что не так. вроде ж таранить и делов то или у нас служебные машины дороже?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
163 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну тогда извиняюсь... Значит они что-то очень серьезное натворили если вели огонь на поражение
Преследуемая машина подозревалась в совершении уголовного правонарушения. А дырку и стволом пробить могли. На видео видно что второй наряд стрелял по колесам а потом билли стволом по кузову
ППМ,
Честно говоря как то они его згнать не могли. упырь на бумере тоже отрыватся не хтел. объясните мне что не так. вроде ж таранить и делов то или у нас служебные машины дороже?
Если вы про то, что буржуи таранят, то на различных буржуйских роликах видно, что на их машинах стоят некие отбойники. Т.е. у них машины оборудованы для тарана. А даже если не оборудованы, то они таранят наверняка.
Да и все же это не в кино - протаранив, можно запросто лишиться чего-нибудь - радиатора, или тягу вырвать какую, покривив немного машину удираемого. И лишиться тем самым возможности продолжать погоню. А он бы тогда, вне наблюдения, по каким-нить дворам бы заныкался и не нашли бы.
Прокоп:Просмотрел данное видео и интересно стало: Наши ГАИ тоже не умеют стрелять? А кто бы победил в матерном соревновании?
http://smotri.com/video/view/?id=v99375df88
Нажать на погоня за БМВ 525
какая то эстонская погоня, медленно и важно....
vlsext, тараны у буржуев - это либо фильмы, либо штаты с их краун виками и каприсами. а там машина такая что может достаточно безболезненно пнуть любой частью. ибо для этого и проектировалась.
к тому же у штатовской полиции распространён вариант ремонта авто путем замены кузова. благодаря рамной конструкции можно спокойно снять кузов с рамы и поставить другой (например с машины где навернулся мотор/коробка). а в этом чинить кузовщину.
сегодня видел чудика на х5, стал на светофоре и обратил внимание что боковое заркало сложено, думаю олень, потом заментил надпись на крышке багажника: - Зеркал нет, не бибкай мне лох! ![]()
Joker.,
сегодня видел чудика на х5, стал на светофоре и обратил внимание что боковое заркало сложено, думаю олень, потом заментил надпись на крышке багажника: - Зеркал нет, не бибкай мне лох!
![]()
он даже подписался?
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:Наверное, бедный несчастный X5 пострадал от рук зеркальных воришек...
я тож так подумал
Есть таки прикол.
Филимонова,
от Круга Запорожки к проспекту
После моста детской ДЖД стоит тренога (иногда укрытая маск-сетью!), причем за столбом, пока не сфоткает не бачыш,
Тильки прЫкол яшчэ начинается.
Те кто проскочили треногу ускоряются (как никак с горки всеж)
И попадают в объятия ВТОРОГО радара.
Сборщики подати стоят на перекрестке Парниковой-Филимонова (на парковке), выходят на свет божий и волшебной палочкой приглашают посетить стоянку для оплаты.