Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• olygaL29 Senior Member
    офлайн
    olygaL29 Senior Member

1785

14 лет на сайте
    пользователь #209903

Написать сообщение

1785
    # 10 июня 2011 16:22
    Cameraman:

А вы такой правильный пипец просто!Еслиб вам предложилИ купить дешевле, вы можно подумать отказались бы и пошли купили дороже, СМЕШНО!!!

магнитолы у наркотов не покупаешь по дешёвке?

[/quote Нет, вообще я девушка, и мне это не нужно. Я вообще к топливу, магнитолам и т.д. не имею почти никокого отношения. Поэтому с вами не интересно. ДОсвидос!]

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34526

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34526
    # 10 июня 2011 16:22

olygaL29,

А что заправились подешевле- это уже преступление,

подешевле- не преступление. Ворованным- преступление;

• Smetanka Senior Member
    офлайн
    Smetanka Senior Member

3781

16 лет на сайте
    пользователь #115972

Написать сообщение

3781
    # 10 июня 2011 17:22
    Kostbarkeit:

ПОзвонила женщина какая то, сказала мол 10 тысяч закинула на телефон случайно мне, я сказал: с чеком в банк, ответ ок.

через 20 минут снова звонок и 15 минут дурила голову, то что желать плохого не будет и так далее. И то что не может вернуть бабки через банк. Начала рассказывать что у неё 3 дачи и 2 квартиры, и мол когда верну деньги что то по секрету расскажет. Позвонил 0870 девушка автомат сказала последнее зачисление 8 тысяч рублей. То есть уже кинули на 2к) А дальше как я понял обычный развод, бабки закидываю, чек никогда не храню, а она идет со спокойной душой на почту и забирает свои деньги с чеком...

помниться когда я про такую фигню тут отписалась, так меня закидали гнилыми помидорами - типа я для бедной женщины две тыщи пожалела :D

Когда-нибудь я обязательно, наверное, может быть, позвоню.
  • olygaL29 Senior Member
    офлайн
    olygaL29 Senior Member

1785

14 лет на сайте
    пользователь #209903

Написать сообщение

1785
    # 10 июня 2011 22:03
    Cameraman:

olygaL29,

А что заправились подешевле- это уже преступление,

подешевле- не преступление. Ворованным- преступление;Да елки-палки, я ж его не воровала в конце концов, это во первых. А во вторых от этого, что они продали никто конкретно не пострадал.

• olygaL29 Senior Member
    офлайн
    olygaL29 Senior Member

1785

14 лет на сайте
    пользователь #209903

Написать сообщение

1785
    # 10 июня 2011 22:11

А еще скажете "государство они обманули, люди от этого пострадали, тракторы заправить нечем, ай-ай, ой-ой, а вы тут халявную солярку купили". А как нас сейчас всех опрокинули, с баксами и т.д. и т.п. И когда вы на рынок приходите , вам по какому курсу считают? Вот вот , поэтому не надо говорить, что мы такие бессовестные, мы страну обокрали, обманули и так далее. Помните пословицу" кто к нам с мечем придет, от меча и погибнет",вот это как раз про это!

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34911

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34911
    # 10 июня 2011 23:22

olygaL29, а нельзя как то в 1 мессагу ответы помещать и если криво получилось затитировать, то есть кнопочка "исправить", ато читать неудобно.

По теме.. с заправки может и я бы залил, а вот хз что лить из канистр это только себе портить топливную систему. Но вообще конечно лучше не спонсировать воровство...

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • DavS Senior Member
    офлайн
    DavS Senior Member

655

18 лет на сайте
    пользователь #58547

Написать сообщение

655
    # 10 июня 2011 23:32

Да предложи вам всем топливо по дешёвке, 90% с руками оторвут. Бревна в своём глазу не видите, а соринку в чужом разглядели... Замните лучше эту тему...

Байнет, Телнет, Гласнет, Рукнет, Ногнет, и вообще модемы не работают... Крылья... Ноги... Хвост... Главное коннект хороший!
  • olygaL29 Senior Member
    офлайн
    olygaL29 Senior Member

1785

14 лет на сайте
    пользователь #209903

Написать сообщение

1785
    # 10 июня 2011 23:34

Не из канистр заливали, а своей таблеткой из колонки. Вот теперь бы точно заправились, правда? И согласитесь, 1 человек из 100 только бы подумал не заправиться подешевле, и то пожалел бы потом.

• olygaL29 Senior Member
    офлайн
    olygaL29 Senior Member

1785

14 лет на сайте
    пользователь #209903

Написать сообщение

1785
    # 10 июня 2011 23:36
    DavS:

Да предложи вам всем топливо по дешёвке, 90% с руками оторвут. Бревна в своём глазу не видите, а соринку в чужом разглядели... Замните лучше эту тему...

Вот она правда. Молодец. Двумя словами сказали, а смысл глубок и понятен.А че я собственно спорю с некоторыми, мне без разницы. Только подозреваю , что некоторых немного зависть душит.

• ovdk Senior Member
    офлайн
    ovdk Senior Member

814

19 лет на сайте
    пользователь #35946

Написать сообщение

814
    # 13 июня 2011 12:33

Куценко Максим Вячеславович - что он мошенник может и громко сказано, но могу со 100% уверенностью сказать что при первой же возможности присваивает чужие деньги..... Занимается продажей электротехнического оборудования. Жена Луберт Вероника Гунаровна знает про дела мужа, но не вмешивается "в его дела" как она говорит.

Вот его данные:

МТС 29 7549929

velcom 29 6849929

Дом. телефон 017 2018928

Будьте острожнее. Берите предоплату :)

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 13 июня 2011 12:34

ovdk, вы бы рассказали как / где / чем он мутит

• pkrasnop Senior Member
    офлайн
    pkrasnop Senior Member

1034

16 лет на сайте
    пользователь #120718

Написать сообщение

1034
    # 13 июня 2011 12:46
    olygaL29:

Не из канистр заливали, а своей таблеткой из колонки. Вот теперь бы точно заправились, правда? И согласитесь, 1 человек из 100 только бы подумал не заправиться подешевле, и то пожалел бы потом.

До тех пор пока не выровняют цены с соседями, будем жить (и в частности заправляться) через :ass:

Хочешь жить в согласии - соглашайся.
  • childish Member
    офлайн
    childish Member

483

13 лет на сайте
    пользователь #412730

Написать сообщение

483
    # 13 июня 2011 13:39 Редактировалось childish, 1 раз.

Заказала мягкую мебель,предлагали сделать за три дня(с оплатой 90%),но это для новой квартиры,мы попросили через две недели, оплатили 70%. Два месяца как прошел срок выполнения. На звонки отвечают редко, говорят всегда одно и то же:да, скоро, через два/три/пять дней/неделю/к выходным привезем или:делаем-делаем, через 15/20/минут/полчаса/час/вечером/завтра отзвонюсь, скажу точно, когда привезем. За это время ни разу не перезвонили. Надо бы что-то делать, но в договоре нет его подписи, нет адреса,куда претензию отправлять, да и договор составлен не на изготовление мебели, а на ремонт...

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21974

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21974
    # 13 июня 2011 13:59

Надо бы что-то делать, но в договоре нет его подписи, нет адреса,куда претензию отправлять, да и договор составлен не на изготовление мебели, а на ремонт...

даже не знаю еще, меня УЖЕ кинули или ЕЩЕ кинут

Ну, наверное, УЖЕ кинули. А типа квитанции есть что-нибудь хоть? :spy:

↻↺
  • childish Member
    офлайн
    childish Member

483

13 лет на сайте
    пользователь #412730

Написать сообщение

483
    # 13 июня 2011 14:09

не, тока в договоре сумма предоплаты указана

• pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4698

23 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4698
    # 13 июня 2011 14:11

childish, жесткач, как же вы так сразу легко с деньгами расстаетесь

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • childish Member
    офлайн
    childish Member

483

13 лет на сайте
    пользователь #412730

Написать сообщение

483
    # 13 июня 2011 14:18

блин, я ему говорю:а где квитанция? он:после окончательного расчета! Я говорю:ну, как я вам деньги отдам, а если вы с моими деньгами пропадете(чуяла моя...)?а он:я,мол,ип, в налоговой все мои данные есть,десять лет работаю и т.д.

Думаете,ничего сделать нельзя?

• DimetroSSS Senior Member
    офлайн
    DimetroSSS Senior Member

2178

17 лет на сайте
    пользователь #105436

Написать сообщение

2178
    # 13 июня 2011 14:19

childish, да позвоните и пригрозите ИМНС, милицией. Шансы вернуть деньги резко возрастут

А мне нигерийское письмо пришло. Главная особенность - оно на белорусском языке. Привожу текст

Вітаю вас і вашай сям'і. У мяне па электроннай пошце вы раней без адказу ад вас; Мае імёны Джэймс Сандхэм, Я адвакат і бізнес-кансультанта. Адзін з маіх замежных кліентаў (імя не выдаецца) памерла некалькі гадоў таму, і ні адзін член сям'і знаходзіўся тут, у Лондане ці ў яго роднай краіне.

Нядаўна я быў ​​афіцыйна праінфармаваны банка тут, у Лондане, што мой нябожчык кліент мае сродкаў на агульную суму (7,320,000.00 GBP) Сем мільёнаў 320000 брытанскіх фунтаў стэрлінгаў фунтаў у пенсійны рахунак. Гэты фонд пенсійнага забеспячэння і аплату страхавання жыцця надаецца майго кліента страхавой кампаніі.

Як-то я ўпэўнены вашага даверу, Я хачу вам ўявіць, як спадчыннік майго нябожчыка кліента дазваляць атрымліваць гэтую пенсію і фонд страхавання жыцця, няма члена сям'і ведаюць аб гэтым фондзе, і я не змог знайсці каго-небудзь за амаль дзесяць гадоў у цяперашні час. Вышліце мне наступную інфармацыю, калі вы можаце працаваць са мной:

Прозвішча Імя Імя па бацьку:

Кантактны адрас:

МАБІЛЬНЫ:

Звярніце ўвагу, што я знайшоў ваш кантакт праз гандлёва-прамысловай палаты, і мая галоўная прычына для сувязі з вамі ў тым, што аб вашым статусе, як замежнік, як я хачу сродкаў, якія будуць адпраўлены за мяжу. Калі ласка, дайце мне ведаць, калі вы можаце працаваць са мной, як гэта тэрмінова.

З павагай,

Джэймс Сандхэм.

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы... Шучу-шучу - мест еще полно
  • childish Member
    офлайн
    childish Member

483

13 лет на сайте
    пользователь #412730

Написать сообщение

483
    # 13 июня 2011 14:22

Dimetro$$$, грозила уже чем тока могла. Сразу после угроз было сказано:все, через три дня будет мебель. Уже прошло три недели:cry:

• pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4698

23 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4698
    # 13 июня 2011 14:31

childish, значит больше не грозите - говорите либо завтра мебель либо деньги, либо милиция и налоговая и никаких уступок и завтраков, не отдаст деньги или мебель - действуйте

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.