тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
кстати, вчера продавали скорость замеренную визиром в сочтании с фотографией ночного неба или чего-то еще совсем неразличимого.
любопытно - насколько правомерно использование визира без фото-видео фиксации?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вчера перекресток Независимости - Филимонова - проезжал светофор последним со стороны Цума направляясь в Уручье.
на разделительной полосе ( я шел по 4 ряду) машет гаишник ( т.е. на пешеходном слева от меня)
я приостанавливаюсь :
-Здрасте . помогите пож. вы не на выезд из города?
-Здрасте. На выезд.
-Подвезите плз очень надо ( министр рос. в аэропорт и мне срочно надо к спортингу)
-Ок. Залезайте.
далее просьба :
- а можно как можно быстрее но соблюдая все предосторожности?
-Ок.можно.
в итоге мной на проспекте была поставлен личный рекорд скорости ( ~ 180 км/ч)
около кольцевой ошалевшие гаишники (стоявшие после съезда на врнутреннее кольцо) было включили люстры
но мой пассажир услышав по рации "Стрела 12" по пути на выезд из города двигается автомобиль бмв и тд и тп типа превышая скорость успокоил их сказав что-то типа
-Это свои . В служебных целях и тд .
я успокоился ![]()
кстати на красный 2 раза останавливался и аварийных ситуаций не создавали (ну немножко моргали 4 ряду чтобы пропустил)
довез я его до спортинга . развернулся и уже навстречу эскорт мчался из стрелы и пары машин сопровождения усиленно моргая и сгоняя всех с дороги.
а гаишник нормальный парень. пожал руку. сказал спасибо .
вот такие дела. в целях служебной необходимости . ![]()
Prada Sport, номерок хоть взял у "правильного" гаишника? Я бы не упустил этот момент.
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
вчера перекресток Независимости - Филимонова - проезжал светофор последним со стороны Цума направляясь в Уручье.
на разделительной полосе ( я шел по 4 ряду) машет гаишник ( т.е. на пешеходном слева от меня)
я приостанавливаюсь :
-Здрасте . помогите пож. вы не на выезд из города?
-Здрасте. На выезд.
-Подвезите плз очень надо ( министр рос. в аэропорт и мне срочно надо к спортингу)
-Ок. Залезайте.
далее просьба :
- а можно как можно быстрее но соблюдая все предосторожности?
-Ок.можно.
сказки дядюшки римуса 
Отличная история о том, как ГАИ наплевательски относится к безопасности дорожного движения..
ай маладца, давай зачотку!
Очередной хистори-cattle-БМВ, как быстро умеет бегать их машинко ![]()
Только никак понять не могут, что все вокруг так бысрто не ездят не потому что не могут или машина не позволяет, а потому что хоть кто-то соблюдает ПДД
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
аффтар КГ/АМ
Однажды сам подвозил в подобной ситуации сотрудника дпс - попрасил не нарушать и немного подбросить его
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LagerBeer,
успокойтеся, это ж прада спорт.
этих баек уже мильон было.
вот еще одна
мне наверное надо было сфотографировать его . и на мобильник все заснять ![]()
Отличная история о том, как ГАИ наплевательски относится к безопасности дорожного движения..
я бы сказал по-другому. когда им надо они на все закрывают глаза
Очередной хистори-cattle-БМВ, как быстро умеет бегать их машинко icon_evil.gif
Только никак понять не могут, что все вокруг так бысрто не ездят не потому что не могут или машина не позволяет, а потому что хоть кто-то соблюдает ПДД
школоте не понять, что машинко бегало и до встречи с дядей из стрелы.
а рекорд скорости , про это было сказано не для рисовки ( Боже ну когда уже вся школота онлайнера перестанет в шпионов играть)
а про то, что интересна была реакция гаишника когда стрелка вверх поползла (сам признаюсь нервничал, но после того как стрелка переползла сотку и гаишнег нормально отреагировал я даже развеселился казусу - ГАИ в машине а я тут топлю )))
потому что хоть кто-то соблюдает ПДД
уважаемый я стараюсь всегда соблюдать правила. более того пропуская зазевавшихся в свой ряд и выезжающих задом и тд и тп.
бесят только пердуны на пассатиках влезшие в четвертый ряд и едущие 40 тк им страшно нажать на педаль и ехать со скростью потока ибо салярачка дарагая
номерок хоть взял у "правильного" гаишника? Я бы не упустил этот момент.
честно говоря как бы это так сказать . не струсил но стушевался. сам об этом подумал но так и не смог . наглости наверное не хватило. да и после
Стрела 12" по пути на выезд из города двигается автомобиль бмв и тд и тп типа превышая скорость успокоил их сказав что-то типа
-Это свои . В служебных целях и тд .
очко конечно играло . т.е. не отпустило . и еще подумал что может не дать номер . а так - адреналин раш
у меня куча эмоций. он - спасибо сказал и пожал руку - думаю много я не потерял ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кстати рекорд скорости это не значит что я проспект с такой скоростью пересек.
для неверующих.
филимонова - светоофор (библиотека) ~ 80 даже не успел разогнаться - там красный .
светофор библиотека - светофор Восток ~ 90
Восток - Съезд шафарнянская - там уже км 140 было
примерно 180 было после Ска Уручье и дальше уже я газ отпустил - до спортинга совсем чуть-чуть.
и этоти посты не для школоты о бахвальстве Прада Спорт а о ситуации типа
фильм "такси" вспомнился

|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Prada Sport, я как-то проспект за кортежем пересекал с российской делегацией какой-то))) до 120 разогнался и ехал за ними, от пл.Победы до Уручья ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dzikiihell, ну я заметил что после проезда кортежа они обычно мин 5 курят и отходят
так что не удивительно
Народ, ахтунг! Кто едет на Бигз затариваться, будьте очень осторожны на выезде по одностороннему за гипермаркетом!!! Ловят на скорость под знак 20 с двух сторон (и заодно на трезвость).
прикол сегодня бфл,со стороны алибегова стартуем со светофора в сторону гурского,сзади за мной ниссан серебро и парень моргает и руками машет аля (нельзя) ...ну разогнался до своих 65, смотрю, впереди народ чото так в кучу сбился и сурово 60 едут, аё нанэ а дальше то гаец в радаром на встречу потоку ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
meramo, на выходных акцию по поводу нетрезвых и скорости объявляли и по радио и в нете
Я слышал конечно
И читал. Но блин - ловить под 20-ку это по-моему вершина подлости. Едешь себе 42, и получай вторую часть в талон
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
meramo:Я слышал конечно И читал. Но блин - ловить под 20-ку это по-моему вершина подлости. Едешь себе 42, и получай вторую часть в талон
всегда проезжал там и думал - ГДЕ ФЕН??? Такое место благодатное - 20, нету встречных, и все едут 40-50км.ч.... За час можно 5-6 записей в талоны сварганить + тысяч 200-300себе положить ![]()