volkovysk, ставь тарелку уже я месяца смотрю тнт
есть и нтв и россия
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
Что вы находите в этом тнт? Там почти нечего смотреть. Ну один-два сериала, ну камеди иногда. Все! Это максимум 5-7 часов в неделю просмотра этого канала. А поскольку камеди вообще стал шлак в последнее время, то несколько серий сериала можно скачать без проблем с инета.
На спутнике полно других, действительно хороших каналов.
Sammy,
Кино. На тнт полный фуфел, а не фильмы. Предпочитаю Кинохит, Премьера, Кинорейсы 1-5, Иллюзион+, ТВ1000 экшен, HD-Кино.
Сериалы. Из них на тнт меня уже ничего не интересует (раньше было дело Универ зырил). Теперь хватает FoxCrime (Ходячие мертвецы, Лютер, Прослушка). Сами по себе сериалы не сильно люблю, поэтому очень ограничен в их просмотре. А так... есть Анатомия страсти, Сверхъестественное, Доктор хаус. Жена иногда смотрит, я не фанат )
Что там еще на тнт есть? Дом2? Упаси боже. Мульты? Да пожалуйста - Nickelodeon HD, Cartoon Network. Смотри до усрачки ![]()
Комеди клаб, как уже выше писал, стал просто никакой. Смотреть его не хочется. Но на Комеди ТВ часто показывают записи старых передач, вот там интересно иногда глянуть.
Вот честно, тнт почти никогда не смотрю (иногда жена просто смотрит интернов или экстрасексов - ни то, ни другое я не люблю).
Фильмы на тнт крутят в течение года одни и те же - тупые ни капли не смешные комедии. Крайне редко интересный фильм покажут. А всякие там Самый лучший фильм 3Д или Наша раша: яйца судьбы - такого плана фильмы я просто даже на фоне не выношу.
Как-то так ![]()
|
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
|
2592 |
16 лет на сайте Город:
|
Enforcer ТНТ самый клёвый развлекательный канал, который можно никогда не выключать. Вы перечилили практически все фильмовые каналы, которые нафиг никому не нужны. Качай любой!!!!! фильм из нета, в моём случае по сетке, и смотри пока глаза не заболят. Это по теме топика. А без темы смотреть можно Дискавери все варианты, да новостные, типа Евроньюз (тот же БТ для Европы) минут 15
.
Jony6239974, я перечислил то, что смотрю.
Если брать другие каналы, то лично мне нравятся многие передачи на Рен ТВ, развлекуха на Перце (типа Дорожные войны, СУП и пр.).
А что развлекательного вы находите в тнт? Расскажите, интересно что вас в нем привлекает.
Кино ведь там никакое. Остается: камеди, сериалы, дом2, экстрасексы (последние вообще раз в неделю выходят).
И если подходить к вопросу "Качай любой", то и все вышеперечисленное с тнт можно тоже скачать ![]()
Могу лишь согласиться с тем, что когда был тнт на мтисе, то на фоне остального всего бт и низкосортных каналов типа ТВ-21, Муз ТВ, НТВ и пр. он смотрелся реально развлекательным и интересным. Выделялся среди всех. Но когда на спутнике сотня-две русскоязычных каналов биться в истерике от тнт - глупо, имхо.
Enforcer, если для кого-то развлекуха на перце (бывший канал дтв, а до этого дарьял-тв), то на тнт тоже есть развлекуха и отрицать, что тнт не развлекательный канал просто глупо.
SoundiX, омг. Читайте плиз внимательней.
Я лишь хочу сказать, что трястись над тнт и орать "самый лучший канал" нельзя. А то тут в ветке некоторые до маразма уже доходят.
Про перец я тоже не могу сказать, что канал супер. Что-то есть интересное, но не более. То же самое, как и тнт - кое-что интересное есть.
Вот для фона имхо перец лучше подойдет.
Мир ![]()
Enforcer,
Что вы находите в этом тнт? Там почти нечего смотреть.
Enforcer,
я перечислил то, что смотрю.
Предпочитаю Кинохит, Премьера, Кинорейсы 1-5, Иллюзион+, ТВ1000 экшен, HD-Кино.
Сериалы. Из них на тнт меня уже ничего не интересует (раньше было дело Универ зырил). Теперь хватает FoxCrime (Ходячие мертвецы, Лютер, Прослушка). Сами по себе сериалы не сильно люблю, поэтому очень ограничен в их просмотре. А так... есть Анатомия страсти, Сверхъестественное, Доктор хаус. Жена иногда смотрит, я не фанат )
меня из перечисленных вами каналов и сериалов вообще ничего не интересует. так что, кесарю - кесарево. ![]()
Enforcer:Что вы находите в этом тнт? Там почти нечего смотреть.
Я только его и смотрю, не считая ТВ3 и всякие типа Дискавери исторические. Из всех юморных ТНТ самый крутой, ТНТ не ради фильмов котируется.
Enforcer:А что развлекательного вы находите в тнт? Расскажите, интересно что вас в нем привлекает.
Кино ведь там никакое. Остается: камеди, сериалы, дом2, экстрасексы (последние вообще раз в неделю выходят).
Вы просто сыч и зануда. А я даже иногда дом2 смотрю, он ассоциируется у меня с передачей "Эти забавные и злые животные".
Все самые интересные росканалы в РБ вырубаются на постоянке. Государство проедает массу бобла, а тут не могут помочь оплатить несколько вшивых каналов. Лучше пусть БТ ОНТ и процензуреные РДК закроют, там в натуре ловить нечего. Колхозные старпёровские власти абсолютно не понимают, что такое счастливая юность и весёлая жизнь. Живём плай как убогие монахини в серой келье, скоро ещё в землянки погонят.
volkovysk:ТНТ не ради фильмов котируется
Не до конца договорили. Так, ради чего же контируется тнт?
Кстати, а какое у вас телевидение? В смысле, контора какая?
volkovysk:Вы просто сыч и зануда.
Давайте не будем давать оценку людям. А то, глядишь, и вам ее дадут!
Sammy:кесарю - кесарево
Аминь ![]()
Enforcer:Так, ради чего же контируется тнт?
Ради развлекательной параши типа Камеди Клаб(Вумен), Наша Раша, Универ, Интерны, про Букиных(кстати, "Счастливы вместе" считаю лучше, чем их американский аналог). Также рейтинговые программы Битва Экрасенсов, Дом2, Секс с Анфисой. На ТНТ, они давно прощупали, какие зрелища большинству народа канает.
А фильмы крутить самые лучшие проблематично для любого народного ТВ, их можно только после всех прокатов и стоят в крупную копеечку.
Enforcer:Кстати, а какое у вас телевидение стоит? Ну, то, по которому вы смотрите телик.
Всмысле какое стоит? Кабельной фирмы "Аксиома"
Enforcer, Я не знаю какой вы камеди смотрите, но то что я смотрю с каждым новым выпуском всё сильней и сильней. Смеюсь до слез. Так что наверное соглашусь volkovysk, Вы просто сыч и зануда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
[censored by Тигра]
Все победители битвы экстрасенсов, все сезоны битвы смотрите здесь.
[censored by Тигра]
В мае 2009 года "Дом 2" отметил свое пятилетие. Проект остается самым популярным реалити-шоу на российском ТВ, занимая первые строчки рейтингов. Проект попал в "Книгу рекордов России" как самое продолжительное реалити-шоу.
[censored by Тигра]
Самые популярные сериалы и телешоу)))
[censored by Тигра]
Необычный талант, профессия или увлечение — можно ли угадать, что тебя выделяет среди других?[censored by Тигра]
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
volkovysk, ну вот из всего перечисленного могу посмотреть Универ, может иногда Камеди клаб (оч редко, минут 10), иногда Наша Раша (бородач, конечно, красавец, спору нет).
А фильмы и по тнт бывают неплохие, но это очень редко. В основном они повторяются из года в год: Соломон Кейн, Гарри Поттер, Властелин колец, Замерзшая из Майями, ну и т.д. Крутят одно и то же.
И что, от этого я буду кричать, что тнт - супер канал? Нет, конечно.
Что касается Букиных, то их тупость просто зашкаливает. К сожалению (или счастью), у меня это не вызывает никаких веселых эмоций. Я не могу смотреть на семейку отмороженных. Этот сериал у меня вызывает какое-то сочувствие к героям. Видимо, сериальчик для подростков. В этом суть )
crazmall:с каждым новым выпуском всё сильней и сильней
Не отслеживаю, может быть что-то и поменялось.
Смотрел год назад где-то, когда начали в новых декорациях выступать. Так вот, первые выпуски из часа можно было смотреть минут 15-20. Остальное было типа Серж Гореликов (или как там его) - хрень, хотя иногда бывает смешно. А еще всякие группы, типа Губы, УСБ и пр. музыкальная хрень, которая ни разу не смешная, а скорее раздражительная. Вот музыкальных номеров у них сейчас дофига, приличный кусок каждого выпуска занимает. По-вашему, это смешно?
Касательно камеди клаба, есть канал Comedy TV. По нему часто показывают вырезки из старого камеди клаба. Вот там реально смешно, когда был Бульдог тогда еще. А посмотрел я новые миниатюры с вернувшимся в камеди Бульдогом, увы, совсем не смешно. Хрень!
Как-то так...
Enforcer, предпочитаю Кинохит, Премьера, Кинорейсы 1-5, Иллюзион+, ТВ1000 экшен, HD-Кино., комедия тв
"там сильные фильмы идут"
тнт один из каналов который можно было включать чтобы шел на фоне
в минске на мтисе хотябы дискавери всякие, нэшнл географик..и тд оставили, у нас же( г.Узда) вместе с тнт ушли и они, смотрель нечего, ну наука 2.0 еще можно включить когда нить, или музтв, там хоть сиськи какие показывают.
str11ke, Да это понятно, что на всяких мтисах тнт был очень хорошим каналом. На мтисе, по сути, и смотреть особо нечего.
подключил тнт через инет - современные телики позволяют! smart tv и проч. картинка супер.
Enforcer, Попробуйте последних 10 выпусков просмотреть должно понравиться хотя на вкус и цвет товарищей нет. Лично для меня довольно приличные выпуски!