Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Altron:только лишь спутниковую часть нужно допилить,
В ас1 ничего в сат.части и допиливать не нужно, все как в sx
Не ВСЕ согласны
shashka:простого фортиса (который порвет AS1 по спутниковой части)
tima1975, хотелось бы выслушать его претензии по сат.части. Настраивал- все 1 в 1 как в sx
И себе бы поставил, но пока вроде рано ресиверы менять, пускай еще старые поработают.
Для сат.тв и + киношку глянуть онлайн хорошая вещь и китай-приставка не нужна
ай как припекает))) носом так потыкали, что до сих пор запах не пропал))
а хуже он по спутниковой части хотя бы из-за того, что нет на него, пока?, оскама и викарда
shashka, а нафиг он нужен, оскам или викардд? Шара и так работает без проблем.
Припекает что? Я к продажам ас1 вообще никакого интереса не имею.
Т.е. претензии чисто теоретические, видите ли оскама нет
mikolast:Припекает что?
не у вас)))
mikolast:а нафиг он нужен, оскам или викардд?
оскам или нкам выделяются своей способностью отличать нормальных ключ от битого, то есть убирает напрочь проблему
CW Both changed.
А от этой проблемы не спасает стабильная шара, банальный плохой пинг (проблема интернет провайдера) вызывает затык.
А если эму проверяет валидность ключа, то успеет запросить ключ с резервной шары и, даже если обе шары конченные каскадеры, то все равно вероятность затыка сводится к нулю
mikolast:а нафиг он нужен, оскам
Много теряете,
mikolast:Шара и так работает без проблем
за 3-5$ и не факт что без затыков, а на оскаме за 6$ в год без затыков вообще.
shashka, все в теориии, бла-бла-бла. Простому юзеру нафиг эта валидность, позапросники, каскады и т.д. Открою вам секрет, я тоже не парюсь с этими резервными позапросниками, хотя и знаю и понимаю с этими настройками все.
Давайте лучше сравним настройку сат.части ас1 и китай-коробок, когда там все делается все через , а не тупо через меню, пультом, как обычно
Не перехваливайте ас1. Проходная модель на старом уже проце. Очень вероятно софт будет заброшен в пользу следующих моделей.
Через годик ресиверы не на Андроиде, а на Андромеде (новая ос) будут
rodina123, я перепробовал все эму и ничего не теряю, сейчас смотрю через викардд.
А смотрю я не за 5/мес., и не за 6/год, я просто смотрю
dimam:Не перехваливайте ас1. Проходная модель на старом уже проце
Никто и не перехваливает, просто это первый удачный юзабельный рес на андроиде, который показал что можно сделать все по человечески, а не через и это направление будет развиваться
rodina123:mikolast:претензии чисто теоретические, видите ли оскама нет
Без оскама рес (для шары) не нужен.
Расскажи это моим детям, что смотрят мультики в детской на микро+, уж они бы за затыки вынесли весь мозг, но этого не делают, почему? Может потому что их нет, затыков?
mikolast, Будет развиваться если от андроида уйдут. Вот посмотрим что за новую ОС гугл склепал.
Я очень дико извиняюсь, что встреваю в беседу...
Очень я отстал от жизни...
А оскам и викард на SX6 и SX9 работают?
Какие еще человеческие аппараты (без Енигмы!) работают на оскаме и викарде?
mikolast:все в теориии, бла-бла-бла
все на практике: забыл про затыки и на SX и на Е2.
mikolast:Давайте лучше сравним настройку сат.части ас1 и китай-коробок,
а я не предлагал вместо AS1 брать сат рес из кЕтая, а взять SX и медиаплеер из кетая - вкупе будет дешевле и гораздо более функциональнее.
dimam:Проходная модель на старом уже проце. Очень вероятно софт будет заброшен в пользу следующих моделей.
арион75 рассказывает, что софт кЕтайцев нужно наильником пилить, а тут, нахваливаемый им уже больше года ресивер, существует без допиленного софта эти же "больше года". Только недавно допилили CI+ и неизвестно когда допилят эму.
dimam, думаю что все тоже, только вид сбоку. Обозвали просто красивым словом Андромеда.
shashka:взять SX и медиаплеер из кетая
Человек взял на замену s4 и китай-коробки и доволен как слон, что ему сказать что бы он понял что не прав?
Я считаю, что самое главное в просмотре тв по шаре это просмотр без затыков и по дешевле, всё решает оскам/нкам.
mikolast, пойдем от обратного: чем лучше AS1 в спутниковой части, чем SX4, который стоит в 2 раза дешевле?
Чем лучше медиаплеер AS1 на древнем проце, чем приставка на s905 баксов этак за 25?
shashka:больше года
Ну он только в этом году вышел, значит меньше года. Помню первый год и на соло2 плевались из-за кривых драйверов. А сравнивая ресиверы на андроиде которые у меня были это К1 и ас-1 то по спутниковой части у них пропасть в пользу последнего. Не знаю почему но моя взрослая дочь попросила ей купить ас-1. Она у меня любит с инета видео смотреть и встроенный в ТВ лж смарт она говорит что он намного хуже для использования, да и сам я заметил что часто буфер набирает. А на ас-1 моментально откликается и воспроизводит видео с паутины. Т.е. телик уже уступает по юзабельности.
shashka:чем лучше AS1 в спутниковой части, чем SX4, который стоит в 2 раза дешевле?
Хотя бы тем что на ас-1 каналы в раза три быстрее по шаре открываются нежели на сх4.