-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
OFF:Ребятки, хотел спросить, поскольку вижу бывалых среди вас. По прилёту в Коломбо действительно визу долго оформлять или проще електронную сделать?
rawavlad:OFF:Ребятки, хотел спросить, поскольку вижу бывалых среди вас. По прилёту в Коломбо действительно визу долго оформлять или проще електронную сделать?
нет у нас тут таких )))
mydiving:Online visa better! Two min. and go!
Sincerely grateful ) Правда что-то запрашивает вдвое большую сумму ))
Я с офиса линканул. Можно посмотреть может где то и дешевле будет. Распечатывается бумага об оплате, показывается при прохождении таможни и мгновенно ставят штамп в паспорт.
А куда дальше с Коломбо или прям туда?
Это 45 минут лету от моих Мальдив. Тот же язык почти и те же физиономии.
mydiving:А куда дальше с Коломбо или прям туда?
Из Киева в Дубай, пересадка на Коломбо. А потом чуть южнее наземным транспортом...
Южнее это к тамильским тиграм??? Я пол Цейлона года два назад на мотике объехал по разделительной полосе. Движение -трындец. Тук-туки, бешеные автобусы, козы, собаки и плетущиеся грузовики. На юг обычно едут йогой заниматься или китов смотреть. Кассеты там таки есть! Зеленый прозрачный макселл и прочая требуха по полбакса.

Вот с ошибками не помогу.) Может есть, а может грамотный японец попался.
"Тигров" официально перебили 7 лет назад. Но дело их живет и оживает! Этот процесс бесконечен. Треть страны - мусульмане.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4327 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот еще сладкая парочка из моих приехавших из Японии кассет BomBeat. С виду эти Токио Шибаурки - два близнеца, но только разного тайминга - 60 и 90 минут. Японец осторожно подписал карандашом, за что большое спасибо за бережное хранение и сохранность.
А теперь меня проклянут владельцы сотовых лопат, бо грузится это может долго. Погрейте глаза!
Этих кассет я что то не припомню на страницах этого форума. Хотя у нас много еще чего не было...
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
vintagistA:Другое дело такое, да?
ага)))) да шучу..это тоже ни о чем.хотя уже повеселей..а там что=черный корпус сплошной и все.. ни рубашки нормальной ни катков...вобщем так))))) .есть действительно ж красотульки
это только мое мнение..ни в коем разе никому его не навязываю!!! ))) все случайные совпадения с моим мнением являются случайные!!)))
mydiving:
вот красота!!!