A.Z., вот такой https://img.censored/p/03/7/01kp28112016.jpg
Вместо цензоред - тут бу
A.Z., вот такой https://img.censored/p/03/7/01kp28112016.jpg
Вместо цензоред - тут бу
DARVIKa, вот не знаю если честно. Если нужно срочно, позвоните лучше в магазин или кого-то попросите кто будет..
Я раньше чем через 1-2 недели не поеду туда.
A.Z., наверное, съезжу сама на Уманскую, хочется немного затариться. Скорее всего цены во франшизных магазинах выше, и нет смысла их посещать
Ну мне на уманскую далеко.. С моими объемами покупки разницу покроет проезд) ну пусть и не покроет немного, а времени уйдет больше несоизмеримо.
И на Мулявина и на Кошевого тем более бываю "с оказией"
AnnAnn:Тутта:olicha:Я, если губа трескается, спасаюсь сливочным маслом
мну ни сливочное, ни растительные не помогают.
Добавлено спустя 59 секундПопробуйте мазь Солкосерил, наносить на ночь, заживляет и смягчает отлично.
спасибо, присмотрюсь, если Календула разонравится. Но пока что, ТТТ, мне она неплохо помогает.
Да и стоит намного дешевле: 1,2-2,5 руб. против 6-8 рублей за Солкосерил (если верить таблетке.бай).
rite4all:Я поражаюсь нашим людям. К врачам ходить не хотят, но советы раздают. Девушка, ты хоть озаботилась тем, чтобы перед тем как посторонним людям советовать применять медицинские препараты, прочитать инструкцию к тому Солкосерилу?
Я прочитала. Вроде, ничего криминального: негормональная, не антибиотик, не НПВС, не стериоид.
Забранную кровь подвергают процессу диализации (дробят крупные молекулы) и депротеинезации (удаляют белки). В результате получают особый состав препарата, содержащий микронизированные частицы активного вещества, которые не только активируют процессы метаболизма, но и не содержат белковых молекул, способных спровоцировать аллергическую реакцию.
Во вспомогательных ингредиентах тоже, вроде, ничего сверхъестественно неприемлемого.
A.Z.:молочный емнип по 7 с копейками - взял малую толику
да уж, цена на этот мармелад не очень маленькая... Неужели ингредиенты такие дорогие?
DARVIKa:Ребята, посоветуйте какое-нибудь вкусное вино или шампанское по приемлемым ценам.
Тоже с удовольствием послушаю... особенно по части шампанского. Мне его много не нужно, одна бутылочка для традиции. Можно, конечно, и минского завода обойтись, все равно пара глотков. Но вдруг кто-нибудь что-то хорошее по "разумной" цене посоветует.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1559 |
13 лет на сайте Город:
|
Тутта:Мне его много не нужно, одна бутылочка для традиции.
и в чем проблема? Вы собираетесь за границу (в чем я сильно сомневаюсь). Бери то, что тебе хорошо идет. Выбора особого от завода игристых вин тут нет.
rite4all:Выбора особого от завода игристых вин тут нет.
Глянула на полки в магазе.
Советское выдержанное п.сл. 11.+
Советское золотое п.сл. 9.6+, п.сух. 9.4+
обычное в 2 раза дешевле.
Мускатное игристое(Молдова) п.сл. 7. 7+
Yuna:Мускатное игристое(Молдова) п.сл. 7. 7+
есть еще похожее, только Германия 8+, слабоалкогольное, 6-7%
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1559 |
13 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:rite4all, вы им пользовались?
Чем? Солкосерилом или подать все то же к столу семье? Солкосерилом - нет, гормональные препараты не использую и торт на основе непонятно чем не промазываю.
Тутта:AnnAnn:Тутта:olicha:Я, если губа трескается, спасаюсь сливочным маслом
мну ни сливочное, ни растительные не помогают.
Добавлено спустя 59 секундПопробуйте мазь Солкосерил, наносить на ночь, заживляет и смягчает отлично.
спасибо, присмотрюсь, если Календула разонравится. Но пока что, ТТТ, мне она неплохо помогает.
Да и стоит намного дешевле: 1,2-2,5 руб. против 6-8 рублей за Солкосерил (если верить таблетке.бай).Добавлено спустя 4 минуты 36 секундrite4all:Я поражаюсь нашим людям. К врачам ходить не хотят, но советы раздают. Девушка, ты хоть озаботилась тем, чтобы перед тем как посторонним людям советовать применять медицинские препараты, прочитать инструкцию к тому Солкосерилу?
Я прочитала. Вроде, ничего криминального: негормональная, не антибиотик, не НПВС, не стериоид.
Все лекарственные формы препарата содержат диализат из крови молочных телят, очищенный от белковых молекул (депротеинезированный). При его производстве производят забор крови у здоровых телят, которые вскармливаются исключительно молоком.Забранную кровь подвергают процессу диализации (дробят крупные молекулы) и депротеинезации (удаляют белки). В результате получают особый состав препарата, содержащий микронизированные частицы активного вещества, которые не только активируют процессы метаболизма, но и не содержат белковых молекул, способных спровоцировать аллергическую реакцию.
Во вспомогательных ингредиентах тоже, вроде, ничего сверхъестественно неприемлемого.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секундA.Z.:молочный емнип по 7 с копейками - взял малую толику
да уж, цена на этот мармелад не очень маленькая... Неужели ингредиенты такие дорогие?
DARVIKa:Ребята, посоветуйте какое-нибудь вкусное вино или шампанское по приемлемым ценам.
Тоже с удовольствием послушаю... особенно по части шампанского. Мне его много не нужно, одна бутылочка для традиции. Можно, конечно, и минского завода обойтись, все равно пара глотков. Но вдруг кто-нибудь что-то хорошее по "разумной" цене посоветует.
Есть ещё более безопасное средство - смазывать на ночь медом, просто медом..И не только на ночь, при выходе на улицу (в мороз). Да и не в мороз)))
k_lan:Есть ещё более безопасное средство - смазывать на ночь медом, просто медом..И не только на ночь, при выходе на улицу (в мороз). Да и не в мороз)))
Я спичечной головкой "прижигаю" (слегка смочив ту например слюной, сорри за подробности). Постепенно сохнет и вуаля.
A.Z.:k_lan:Есть ещё более безопасное средство - смазывать на ночь медом, просто медом..И не только на ночь, при выходе на улицу (в мороз). Да и не в мороз)))
Я спичечной головкой "прижигаю" (слегка смочив ту например слюной, сорри за подробности). Постепенно сохнет и вуаля.
Дамы размышляли как раз об излишней сухости. А так да, профилактика против герпеса - согласна))
k_lan:Есть ещё более безопасное средство - смазывать на ночь медом, просто медом
на мед может быть аллергия, у меня так точно.
rite4all:Чем? Солкосерилом или подать все то же к столу семье? Солкосерилом - нет, гормональные препараты не использую и торт на основе непонятно чем не промазываю.
солкосерил не гормональный препарат, тут все взрослые люди, и если кто им заинтересуется, то, как здравомыслящий человек, прочитает инструкцию и сам решит надо оно ему или нет. Отпускают его без рецепта. Посоветовала исходя из собственного опыта. Потому вам домысливать нет никакой необходимости.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15686 |
15 лет на сайте Город:
|
iriha2:DeathInfector:qwerty_123:пр-ль Лепель
Был в Лепеле в гостях, купил на пробу разные сыры и мороженое местного производства в фирменном магазине местного молокозавода.
Все попробованные продукты были мега-вкусные.
Прошел год, но дочка до сих пор вспоминает то мороженое и просит его купить. В каждом магазине ищет его в морозильниках, да вот не нашли ни разу пока. Хотя машину лепельского молокозавода я в минске видел на улице Сурганова.Лепельское мороженное, почти всегда, есть в магазинчике на Логойском тракте.Остановка трамвая Седых,перейти дорогу,и сразу одноэтажный длинный павильон.Пломбир в виде длинного небольшого тортика тоже часто бывает.
Вот я и решил наведаться в этот магазин.
Пояндексил немного по картам. Это же верхний магазин с номером 31А (и тележкой)?
DeathInfector:Это же верхний магазин с номером 31А (и тележкой)?
Да, этот. Сине-белая крыша, у знания такая конструкция, что кажется, что крыша провалилась. Обслуживание через прилавок, не самообслуживание.
А во втором магазине только цветы продаются.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
RET_FRAN:В ЕГУ подсчитали количество трансжиров в беларусских конфетах
Трансжиры особенно часто используются при производстве фаст-фуда, маргарина, кондитерских изделий и глазури. Датский специалист в области трансжиров Стиин Стендер отметил, что «в случае, если показатель содержания трансжиров в продукте ниже 2% — нет никакой нужды беспокоиться». После исследований Стендера такие продовольственные гиганты, как KFC и Macdonald’s, заявили об отказе использовать гидрогенизированные жиры при производстве своей продукции.
там ещё и таблица хорошая про беларуские конфеты...
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
RET_FRAN:В ЕГУ
яснопонятно.
а в европейских конфетах че не посчитали? они ж все на пальме
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:RET_FRAN:В ЕГУ
яснопонятно.
а в европейских конфетах че не посчитали? они ж все на пальме
После исследований их вреда в ряде стран — Австрии, Венгрии, Дании, Исландии, Норвегии и Швейцарии — ввели практически полный запрет на использование трансжиров в продуктах питания: их количество не должно превышать 2% от общего содержания жиров в продукте.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15686 |
15 лет на сайте Город:
|
1505635:DeathInfector:Это же верхний магазин с номером 31А (и тележкой)?
Да, этот. Сине-белая крыша, у знания такая конструкция, что кажется, что крыша провалилась. Обслуживание через прилавок, не самообслуживание.
А во втором магазине только цветы продаются.
Посетил сегодня. Из лепельской продукции только мороженое: шоколадное, белое, белое в вафельном рожке, белое в пакете
Купил много сразу
Огромное мерси от моей дочки и от меня всем, кто помог его найти.