3043656:кто нить из местных НЕ антикорил? ибо манагер сказал что она с завода заантикорена более менее включая полости (двери капот). Заводская защита двигла совсем тонкая?
Не антикорил и не собираюсь. Машина быстрее надоест, чем соржавеет.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7645 |
14 лет на сайте Город:
|
3043656:кто нить из местных НЕ антикорил? ибо манагер сказал что она с завода заантикорена более менее включая полости (двери капот). Заводская защита двигла совсем тонкая?
Не антикорил и не собираюсь. Машина быстрее надоест, чем соржавеет.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20275 |
17 лет на сайте Город:
|
Седан в заводском антикоре, дополнительно стоило бы если машину планируете оставить на длительный срок, т.к. не все там в антикоре...
"Мой" седан ушел в леса\поля\болота и ему это антикор до фонаря. Машина на убой ))
З.Ы. обшивка водительской двери пошла жить своей жизнью, (по низу клипсы в мусор ушли) на 8т.км. ...
Metallector:ещо 100-й раз тут повторяю--антикор ето чистый развод на бабки---к томуже Веста с Завода пролита Антикором во всевозможныеЩели---пороги-капот-двери---практически Все обмазано---антикор течет со всех Щелей
надо же мне самому тогда куда нить влить банку пушечного сала, стоит же не зря блин(((
Metallector:защита двига Металл---на моем Пассате защита Пластик
на заводской защите картер открыт, точно можно не париться? Думал потолще взять а родную за полцены новой продать
Metallector:ничего неПокупать -неставить-немазать
и даже не клеить кромку багажника, крыши у лобового да и остальное по этому посту https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16138804&start=17480#p106230287
на машиностроителей сказал что не тканевые а резиновые в лимитеде, ну проверим его слова)
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7645 |
14 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Без сетки прохладным утром 15 гр.
Масло 80-90, ож 75-79 при 110-140 кмч
С сеткой утром 17гр.
Масло 85-90, ОЖ 80-83.
AKBAR:cthulhu123:сетка штукатурная 5х5
для полного колхоза еще сверху штукатурку короед
Номерной знак даже более эффективен, чем сетка ![]()
slavit:Ну если с салона и газ в пол,думаю и 1.6 будет поджирать
Они так при съезде с конвеера делают и ничего, нормально всё.
С днищем ещё плачевней
явибос для верующих в качество обработки таза
Real0ne:явибос для верующих в качество обработки таза
Ожидаемо, если машина не была в ванне, и цинк распылялся на кузов с навешенными дверями. Проще сделать нормальный антикор с новья, чем потом когда через год вазовский антикор "который течёт со всех щелей" наконец вытечет и появятся первые очаги. Их уже придётся вытравливать. Проще же продать потом будет, ну накинешь эти бабки, зато владелец типа ухаживал за машиной.
я тоже не антикорил, машине 2 года скоро, никаких проблем не вылезло. Считаю что абсолютно не нужно!
wlt:Проще сделать нормальный антикор с новья, чем потом когда через год вазовский антикор
а чем этот с новья отличается от "если машина не была в ванне, и цинк распылялся на кузов с навешенными дверями"? наверное цветом покрытия?
bootloot, не понял вопрос, чем отличается антикор от оцинковки кузова что-ли?
Антикорить новые бюджетки российской сборки не нужно - они все изначально защищены от коррозии. Когда выбирал машину, пересмотрел массу публикаций и роликов в интернете. Проблемы, если и встречались, то у Гранты, причем, обычно в кузове седан и в барабанной комплектации. У моего Логана, к слову, мовиль вытекает из порогов и дверей, обработан даже капот, который у этих моделей ранее был слабым местом и ржавел. Насчет остальных иномарок не скажу, но к китайцам я бы присмотрелся - они коррозионной стойкостью никогда не славились.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20275 |
17 лет на сайте Город:
|
Проще сделать нормальный антикор с новья"
Оригинальный с Завода Антикор лучше любого Гаражного 
у Весты отличный Оригинальный Заводской Антикор---и недурите тут никому голову
вам на Заводе уже все сделали---все покрыто антигравием и все полости пропщыканы мазутой
Metallector:Проще сделать нормальный антикор с новья"
Оригинальный с Завода Антикор лучше любого Гаражного
у Весты отличный Оригинальный Заводской Антикор---и недурите тут никому голову
вам на Заводе уже все сделали---все покрыто антигравием и все полости пропщыканы мазутой
хоть сцы в глаза, а ему божья роса...
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20275 |
17 лет на сайте Город:
|
Машына Веста подготовлена-защищена от корозии уже на Заводе---штобы челы непарились-немаялись после покупки 
только полный идиот будет по Второму разу Мазать ---Мазуту по мазуте ![]()
Ну вот я не антикорил дополнительно, машина приобретена в феврале 2018 г.
На сегодняшний день пробег 47к, ничего не соржавело)
Разбирать автомобиль на части и искать "вдруг где чаво" не планирую.
В машинке при случае (когда была на подъемнике) во всякие места пытался залезть, отсутствие антикора заводского не заметил.
Offtop:
Было забавно.
Живу в провинции, после покупки авто (начало 2018 года) заехал на переобувку (зима-лето), так пока машина висела на подъемнике, сбежалася вся наличная общественность (и труженики сервиса и посетители) - акакжа, неведомая [censored] Веста в наших краях), всем было любопытно.
- Впереди были граждане со словами "... ***, да это жигуль, через два года сгниёт...
- за ними были граждане "... а это, чоновая, скольки денег стоит? СКОЛЬКИ?!!! да ты ***нулся неправ, лучше бы дизельнаго сценика 2007 года взял бы...
в итоге эта вся общественность лазила пальцАми в доступных местах и ничего плохого не нашла... кто-то даже и разочаровался.
Real0ne:С днищем ещё плачевней
явибос для верующих в качество обработки таза
я когда сетку ставил снимал передний бампер, телевизор целый, за 1.5 года не сгнил. днище нульцевое, мазанул пушсалом без фанатизма стыки.
Hlash:лучше бы дизельнаго сценика 2007 года взял бы...
Тысячи вот таких упертых сейчас пытаются продать свои дызельные сценики и прочее ржавое рожно по ацким ценам, искренне не понимая, почему нет покупателей. Их и не будет. Люди просто не поняли одну вещь: ситуация изменилась. Если когда-то б/у меняли на другое б/у посвежее, то сейчас появился другой тренд - новое авто. Пусть бюджетное, но новое. Как сказал один блогер: человек, поездивший в новом авто, никогда не сядет снова в б/у.
Tol55:Как сказал один блогер: человек, поездивший в новом авто, никогда не сядет снова в б/у.
Абсолютная чушь. Новое авто - это то, которое еще стоит в салоне и в котором ты еще не уехал.
Я владел и владею не первым новым авто, кроме того в одно время было несколько авто и новое и б/у и спокойно отношусь к покупке б/у и к тем, кто покупает б/у вместо новой.
Естественно, под б/у я понимаю не авто в состоянии дрова с пробегом и возрастом до луны.