Darth_Abaddon:
wimmy:
Но в ЗБ у друзей нравится больше. Там как микро-мирок такой. Островок красоты что ли. С одной стороны коттеджи, а с другой дорога и инфраструктурная задница (простите).
Да не извиняйтесь уже, у нас не принято здесь.
Хорошо, не буду. С парковкой в первом квартале - жопа! Да даже в ЗБ у друзей. Поставили шлагбаум, красиво, да. "Левых" машин нет. Но вот скажите мне, пожалуйста, если в 100 метрах есть места, то нафига ставить свои корыта рядом с детской площадкой и у подъезда? Вот нафига? Я понимаю, что сама машина когда стоит ничего не загрязняет. Но, блин, сейчас зимой они же тарахтят под балконами. Грэюць. Неужели так тяжело о своих детях подумать и пройти лишних пять метров? И вот эти вот парковки у подъезда так же портят вид и первого квартала.
(у самого автомобиль есть, если что, а вот детей - нету)
Pyzir:
Чтобы окна из домов не выходили на другие дома, надо строить дом в пустынном поле, идеальный вид. Или в лесу. Или опять частный дом.
Зачем так говорить? Я ничего не имею против того, чтобы окна, например, выходили во двор. Но ведь круче, согласитесь, когда окна выходят на Парк камней, например? (как у моих знакомых в Уручье) Я против расположения - окна в окна. Вот и всё. Когда слишком плотно.
Тут у меня глупый вопрос: а зачем люди покупают ещё не построенные дома? Ведь есть же куча жилья в уже построенных и сданных домах НБ. По крайней мере, на сайте есть квартиры на любой вкус.