офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11361 |
17 лет на сайте Город:
|
m141170:БыкЗдоровый:Небось в Барсуках постоянно в клуб ходили на танцы
а то
и кильку в томате об асфальт открывали
Значит не пересекались.. я то там летом у родственников появлялся . Приезжал с Минска с мафоном и последними диско-записями и местные ди-джеи у меня кассеты для танцев переписывали
БыкЗдоровый:Нешнл панасоник!!! мммм... это круто и в наше время!!!!
а вот етого у меня сейчас хватает
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11361 |
17 лет на сайте Город:
|
m141170, ну ты и..... Нельзя же вот так издеваться на людьми!!! Ты бы предупредил.. подготовил бы.
Ватрушкин , что ты себе позволяешь!!
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11361 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:m141170:БыкЗдоровый:Нешнл панасоник!!! мммм... это круто и в наше время!!!!
а вот етого у меня сейчас хватает
Слушай, есть у меня панас такой
кассеты давно хреново читает,
Кассеты и читает??
Дааа, батенька.... зацифровались вы
Mih-Mih:кассеты давно хреново читает, а в последние пару лет и диски заикаются может подскажешь, где можно почистить/помыть/профилактику сделать?
пассики надо менять
а диски -нужно голову искать и менять
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11361 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11361 |
17 лет на сайте Город:
|
m141170:БыкЗдоровый, добью
этим нет))) это уже конц 90-ых)))))
лучше я тебя ))
новый автомат газводы
а сироп есть апелисин ?еду со своим стаканом и 3 копейками
ладно ответный удар
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11361 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, эх 8 копеек березовый 10 копеек томатный и третий какой сделать -яблочный по 11
я не сдаюсь
m141170:globba, или 88 или 89
А я в 90-м ) чуть-чуть не пересеклись.
В принципе частенько проезжаю по той дороге (Докшицы-Глубокое) по работе и летом когда с коллегами устраиваем уикэнды на природе.
Как-то пару лет назад, возвращаясь в Минск, таки не смог проехать мимо заветного поворота, свернул на Грабучее..... Как раз и время само то было - начало сентября.
Доехал до деревни, оставил машину и пешком прошелся по улочкам.... Впечатления получились очень противоречивыми - какие-то места почти не изменились и в них я как будто окунался в ту далекую осень 90-го, казалось что еще немного постою и ко мне подойдут мои еще юные однокурсники и мы вместе пойдем куда нибудь, на рыбалку или бухать.... А некоторые места, напротив, сильно изменились - дом, в котором была библиотека - забит и о его прошлом напоминает лишь прямоугольник другого цвета на стене на месте вывески, от клуба остались лишь небольшие фрагменты фундамента, заросшие травой, на месте пристройки, в которой была оборудована кухня для нашей оравы и вообще никаких следов не осталось - совершенно пустое пространство, заросшее травой. А на въезде в деревню от жилого дома почему-то осталась только одиноко стоящая печь с трубой - что с ним стало, не знаю.... При виде таких артефактов волшебное чувство переноса в прошлое улетучивалось и напротив, приходила грусть и осознание того, какой я уже старый....
Всю оставшуюся дорогу в Минск ехал молча, предаваясь воспоминаниям.....
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11361 |
17 лет на сайте Город:
|
globba,
я в 2014 года поехал в д. Ляды. Где я был в 89 году на первой картошке..
Ощущения практически те же самые, но с некоторыми ньюансами
globba, шикарно написано
87 барсуки
88 строяк молдова
все таки 89 грабучее (мы с другом лежали в докшицах в больнице и на выходные рванули в к нашим )
набрали пива ящик 10 бут водки и 4 блока сигарет -все было по талонам часть талонов отдали и с продавщицами договорились
руки были до пола
в пятницу вечером (врач был колумбиец -учился у нас и женился -его коронкой было -кашеля есть ?бюллетеня) мы к нему -нам к своим надо -мая в 5 уходит мая ничего не знает
мы с торбами ловим попутку
долго ловим
и надо же такое останавливаем водилу из барсуков где были в позапрошлом году ----он заедем ко мне поужинаем
ну что заехали 2 бутылки минус
в 12 ночи с трудом ушли
часа полтора-два ловили машину
доехали до поворота на грабучее -а там не помню км 6-7 до деревни
по дороге мы лежали пели ползли
в часов 6 утра ехал мотоциклист - мы как в шурике стали поперек дороги вместо шурика была сумка с пивом
мужик нас пожалел подвез
в районе семи мы подвалили к дому (не помню че это было дом большой в конце деревни -там все пацаны жили)
к умывальнику на стенке -е мае самогонка
в дом -в ведре с водой для питья самогон
наши в покат
рассказывают вчера местные приехали 2 бидона сэма привезли
что осталось разливали куда попало
а мы как дурни перли на горбу пиво -оно с утра хорошо пошло им
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:m141170, пл-я-я-я-я!!!! (грохот падающего тела)
Это было громко
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11361 |
17 лет на сайте Город:
|
m141170:[
я не сдаюсь
Я тоже
Таксометр 1962 года.
globba, может тебе в писатели податься?)))
Адвокат Дьявола™:Lonewolf, так точно
сам фотал? Или тоже, когда станешь мэром города, то снесешь Галилео?