Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
1045:только, емнип, там между насыпанием селитры и поджиганием этого дела должно пройти довольно длительное время - пару-тройку недель, что ли, чтобы все корни успели пропитаться селитрой, и те, что под землёй.
вроде, так было...
Так и было, месяца 2 примерно
super-buldos2012:Не прошло и полтора года и сляпил наждачок-с на фазэнду!
Добавлю пару советов:
- выход провода из клеммника желательно перенести на противоположную сторону, иначе при заточке ножей он будет царапаться/резаться.
- моторчик желательно поднять над станиной на высоту коробки с выключателем/кондерами. По той же причине.
- станину побольше сделать, и если наждак будет переносной, то снизу на станину прикрутить резиновые ножки (у меня в аналогичной конструкции прикручены куски протектора зимней покрышки). Иначе от вибрации будет ползать по поверхности...
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36380 |
12 лет на сайте Город:
|
Nickl:1045:только, емнип, там между насыпанием селитры и поджиганием этого дела должно пройти довольно длительное время - пару-тройку недель, что ли, чтобы все корни успели пропитаться селитрой, и те, что под землёй.
вроде, так было...
Так и было, месяца 2 примерно
Добавлено спустя 7 минут 20 секундsuper-buldos2012:Не прошло и полтора года и сляпил наждачок-с на фазэнду!
Добавлю пару советов:
- выход провода из клеммника желательно перенести на противоположную сторону, иначе при заточке ножей он будет царапаться/резаться.
- моторчик желательно поднять над станиной на высоту коробки с выключателем/кондерами. По той же причине.
- станину побольше сделать, и если наждак будет переносной, то снизу на станину прикрутить резиновые ножки (у меня в аналогичной конструкции прикручены куски протектора зимней покрышки). Иначе от вибрации будет ползать по поверхности...
Ножки там присобачены - просто не видно на фотке! Станина я думаю зависит от мощи движка!Что сделано то сделано - главное то что задумано сделано! Эта фигня просто для того каб заточить свёрла и наточить ножики(бедная жонка) - не более!
Попрощалась с огуречником до следующего года. В прошлом году снимала огурцы до середины сентября.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:Попрощалась с огуречником до следующего года. В прошлом году снимала огурцы до середины сентября.
ну да в этом году нету огурцов
android8230, огурцов было достаточно, просто была уверена, что продлится сезон подольше. Чего-то им не понравилось
Андрюлик, подсматриваю за твоими успехами в рыболовной теме. Молодец, добытчик
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:android8230, огурцов было достаточно, просто была уверена, что продлится сезон подольше. Чего-то им не понравилось
спасибки завтра еду в 5 утра , рыба будет чувствую
за одно и грядки проверю
Чин-Чин:android8230, огурцов было достаточно, просто была уверена, что продлится сезон подольше. Чего-то им не понравилось
в этом году у всех пропали рано огурцы и помидоры.
nv_cosmos:в этом году у всех пропали рано огурцы и помидоры
Не , помидоры не пропали
p.s. Блин,не могу понять,что случилось с фотками-не ворочаются
может кто подскажет?
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, насчет парковки для авто. Дело в том, что участок находится на склоне, приличный такой, то есть выровнять полностью не получится, плюс возможно размещение на участке будет как-то меняться, поэтому не хочется бетоном или плиткой оборудовать парковку. Может есть какой-то вариант временного оборудования парковки, которой подошел был для не идеально ровного участка?
galka68:nv_cosmos:в этом году у всех пропали рано огурцы и помидоры
Не , помидоры не пропали
если химией обрабатывать то да, вон у меня огурцы которые садил в конце мая пошли давать урожай
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
nv_cosmos:galka68:nv_cosmos:в этом году у всех пропали рано огурцы и помидоры
Не , помидоры не пропали
если химией обрабатывать то да, вон у меня огурцы которые садил в конце мая пошли давать урожай
Это после химии?
nv_cosmos:galka68:nv_cosmos:в этом году у всех пропали рано огурцы и помидоры
Не , помидоры не пропали
не соглашусь, aver своих красавцев показал, они нехимичены , а мне моих лень , я на них уже смотреть не могу , а еще не вечер.
но уже не хочется ни перцев и ни помидор. перцы как очумелые )))
Tomcat:kzee, геотекстиль вниз и щебень сверху...
Спасибо большое! Будем пробовать!
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
nv_cosmos:Чин-Чин:android8230, огурцов было достаточно, просто была уверена, что продлится сезон подольше. Чего-то им не понравилось
Андрюлик, подсматриваю за твоими успехами в рыболовной теме. Молодец, добытчикв этом году у всех пропали рано огурцы и помидоры.
не помидоры есть какие хочешь и желтые ,красные ,бычье сердце а вот огурчиков няма
сегодня добыл рыбы еще
android8230:сегодня добыл рыбы еще