Подскажите пожалуйста, Vportal, медиатека и Stalker Portal на ilook tv платные?
Подскажите пожалуйста, Vportal, медиатека и Stalker Portal на ilook tv платные?
100.:romki:Подскажите пожалуйста, Vportal, медиатека и Stalker Portal на ilook tv платные?
в стоимость пакета входят, давая 2 дополнительных ТВ, делая в сумме 4.
Не совсем понял) Можно поподробнее про дополнительные.
Входят в 1$?
100.:romki:100.:romki:Подскажите пожалуйста, Vportal, медиатека и Stalker Portal на ilook tv платные?
в стоимость пакета входят, давая 2 дополнительных ТВ, делая в сумме 4.
Не совсем понял) Можно поподробнее про дополнительные.
Входят в 1$?в 1 оплаченный аккаунт входит просмотр с двух устройств по плейлисту (полный набор каналов) и двух устройств через сталкер (немного меньше каналов, но тоже много и нет архива ни на одном канале), т.е. в сумме 4 устройства одновременного просмотра без привязки к ip адресу.
Если я правильно понял, все эти сервисы за 1$ в месяц?
Media Station X у меня стоит. А по Вашей ссылке архив не доступен. Но там написан вариант обхода.
Спасибо!
100.:это оригинальная версия этого плеера
Я новости по TV уже лет двадцать наверное не смотрел. Мучался с айлуком чисто из-за Барсы. Надоело, при купленной Ла Лиге, вместо прямой трансляции Барсы, смотреть хоккей. Какой то ничего не решающий матч типа Жлобин - Молодечно. А смотреть интернет трансляции после hd не айс)
подскажите пожалуйста, иптв плеер для андройдного гуглтв, который может показывать тв сразу после запуска приложения, без дополнительных меню и прочего. после настройки, разумеется. есть необучаемый уже древний отец, который еле справляется с пультом приставки, а о манипуляциях с приложениями речь уже даже не идёт. я привязал к кнопке пульта запуск M3U IPTV, который соответсвует требованиям, но он почему-то нестабильно работает и вылетает при переключении каналов.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1763 |
13 лет на сайте Город:
|
100., в телевизоре в ott-play Vportal можно только с пульта данные ввести?
На планшете вводится без проблем через копирование, а в TV пишет что-то про ошибку.