anegin:
платная стоянка на Шаранговича (ближе к перекрестку с Лобанка) - захотел узнать стоимость за сутки и абонемента, и есть ли места. подошел к сторожу - в ответ невнятное бормотание про то, что абонементов нет, но при этому тут паркуются какие-то "месячники". на вопрос могу ли я ставить свою машину на стоянку получил четкий ответ нет.
вот и паркуйся бл*ть на платных стоянках. в итоге весь двор заставлен машинами, в т.ч. за домом вдоль пешеходной дорожки одним колесом на траве, а платная стоянка почти всегда полупустая
Объясняю ситуацию, у самого платная стоянка возле Шаранговича, пустых мест и вправду нету, потому что ставят те у кого заключен договор постоянного хранения авто, да, мы оплачиваем по месяцам абон плату. И поверьте, пустых мест нету, на моей стоянке 100 мест, и очередь на нее около 300.. на большой стоянке что на выезде на кольцо на Шаранговича около 700 мест и такая же очередь, кто хочет на постоянке ставить. А места могут быть пустые, к примеру я уехал, но на мое место никто не поставит чужую машину, потому что вдруг я приеду ночью, только при условии что я предупредил что меня не будет n-ое кол-во дней