Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• wispa575 Member
    офлайн
    wispa575 Member

127

15 лет на сайте
    пользователь #370355

Написать сообщение

127
    # 22 июля 2014 16:01 Редактировалось wispa575, 1 раз.
    DoberMan:

P.S. Если надо, скину координаты стоянки в л.с.

Если не трудно. :) Пока паркуюсь вдоль дороги, благо места есть, во дворе терпеть не могу парковаться, набито машин, как селедок в банке, на тротуарах, даже на въезде в подъезды, просто жЭсть! Так и хочется попросить, чтоб уж на руках в квартиру заносили. Причем, половина стоит и никуда не ездит. :insane:
    ЗЫ Живем давно в съемной квартире. :)
    ЗЗЫ Если че, родилась в Минске. :D

• DoberMan Senior Member
    офлайн
    DoberMan Senior Member

2497

23 года на сайте
    пользователь #3920

Написать сообщение

2497
  • Ed-Hardy Senior Member
    офлайн
    Ed-Hardy Senior Member

622

16 лет на сайте
    пользователь #216524

Написать сообщение

622
    # 22 июля 2014 16:10
    anegin:

платная стоянка на Шаранговича (ближе к перекрестку с Лобанка) - захотел узнать стоимость за сутки и абонемента, и есть ли места. подошел к сторожу - в ответ невнятное бормотание про то, что абонементов нет, но при этому тут паркуются какие-то "месячники". на вопрос могу ли я ставить свою машину на стоянку получил четкий ответ нет.
    вот и паркуйся бл*ть на платных стоянках. в итоге весь двор заставлен машинами, в т.ч. за домом вдоль пешеходной дорожки одним колесом на траве, а платная стоянка почти всегда полупустая

Объясняю ситуацию, у самого платная стоянка возле Шаранговича, пустых мест и вправду нету, потому что ставят те у кого заключен договор постоянного хранения авто, да, мы оплачиваем по месяцам абон плату. И поверьте, пустых мест нету, на моей стоянке 100 мест, и очередь на нее около 300.. на большой стоянке что на выезде на кольцо на Шаранговича около 700 мест и такая же очередь, кто хочет на постоянке ставить. А места могут быть пустые, к примеру я уехал, но на мое место никто не поставит чужую машину, потому что вдруг я приеду ночью, только при условии что я предупредил что меня не будет n-ое кол-во дней

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 22 июля 2014 16:11

Интересуйтесь тут: Список автостоянок, находящихся в ведении ГО "Гаражи, автостоянки и парковки" Я был удивлен, но места там регулярно есть. На самой стоянке могут не сказать о свободных местах, так как на ночь любят "приторговывать" местами.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • jagyjagy Member
    офлайн
    jagyjagy Member

234

16 лет на сайте
    пользователь #196442

Написать сообщение

234
    # 22 июля 2014 16:13
    Sergey_web:

De-mui:

странно, зато бесплатно)) Какая-то дешевая стоянка у вас возле дома) У меня 130тыр была , уже месяца как три до 150 тыр подняли

15 литров топлива, один поход в магазин, месяц интернета, месяц оплаты за два телефона... С чем еще сравнить? :-?

так не понятно из сообщения 15 литров топлива, потраченных на стоянку, это много или мало для вас?
    я плачу по 200 ежемесячно. уручье. рад безмерно. 1) местная синька не пытается открутить "лишние" запчасти и зеркала, забрать из машины "ненужные вещи" и т.д. 2) всегда есть парковочное место, утром в обед или ночью я приеду. 3) никто не подпирает и не уходит спать на 2 дня. да и вообще за бричку спокойнее.

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 22 июля 2014 16:15

Ed-Hardy, у нас кстати, даже сторожа говорят открыто, что мест уйма, на моей парковке было около 50 свободных недавно и их только больше становится. Потому сторожа сами нервничают, что бы не разогнали их.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

Савелий12345:

От нашего дома буквально в 50-100 метрах находится ДВЕ охраняемые платные стоянки. Они всегда полупустые. 1 сутки стоят 7000. Обонемент на месяц 130.000-140.000.

Это наверное не в Минске? Если кооперативная, то там надо выкупить сначала место, а ГАРАЖИ и АВТОСТОЯНКИ тарифы недецкие устанавливают :(

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • wispa575 Member
    офлайн
    wispa575 Member

127

15 лет на сайте
    пользователь #370355

Написать сообщение

127
    # 22 июля 2014 16:29
    DoberMan:

wispa575, https://www.google.com/maps/@53.9147797,27.4513105,294m/data=!3m1!1e3

Знаю эту стоянку на Лещинского, моя малая не дочапает 100%. Ей 3 года всего. ((( Я как-то раньше, когда на КГ не было мест, ваще в Жданах ставила на стоянку, но с детенышем - не вариант. Спасибо.

• jagyjagy Member
    офлайн
    jagyjagy Member

234

16 лет на сайте
    пользователь #196442

Написать сообщение

234
    # 22 июля 2014 16:37
    Маринка:

На парковке возле Короны-Уручье :rotate:

это специально прикрыл чтоб стекло от кирпича не сильно далеко разлеталось что ли???

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 22 июля 2014 16:42 Редактировалось A_Lee_Ksei, 1 раз.
    jagyjagy:

это специально прикрыл чтоб стекло от кирпича не сильно далеко разлеталось что ли???

кстати, можно смело ломать прицел, регистратор через плед не снимет ничего :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1246

22 года на сайте
    пользователь #8156

1246
    # 22 июля 2014 16:46
    A_Lee_Ksei:

Интересуйтесь тут: Список автостоянок, находящихся в ведении ГО "Гаражи, автостоянки и парковки" Я был удивлен, но места там регулярно есть. На самой стоянке могут не сказать о свободных местах, так как на ночь любят "приторговывать" местами.

Как правило места есть на парковках в тех районах где и так проблем с парковкой нет.
    Например на Кнорина, Калиновского места есть. Но из Малиновки туда ходить будет очень неудобно.

Переезд в другой район это конечно вариант. Но стоимость этого варианта намного выше чем стоимость средней белорусской машины.

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 22 июля 2014 16:53
    Veter:

A_Lee_Ksei:

Как правило места есть на парковках в тех районах где и так проблем с парковкой нет.
    Например на Кнорина, Калиновского места есть. Но из Малиновки туда ходить будет очень неудобно.

Переезд в другой район это конечно вариант. Но стоимость этого варианта намного выше чем стоимость средней белорусской машины.

Да ладно, с малиновки можно смело валить в заводской и ленинский районы. Я не про крайности, типа Шабанов и Ангарской, а Лошица и Чижовка. Кстати та же "роза ветров" как и в Малиновке, ни с одного завода на эти районы не сдувает. Зато стоянок уйма, во дворах мест тоже. На стоянку ставят люди в основном, что бы спокойнее спать :)

• Panterothka Senior Member
    офлайн
    Panterothka Senior Member

670

17 лет на сайте
    пользователь #137299

Написать сообщение

670
    # 22 июля 2014 18:13

может и мне, глупой, подскажите стоянку не далеко от дома (с которой можно дойти с пакетом и маленьким ребенком)? Живу в уручье, парковка между домами 164 и 168 по независимости большая, но там стараются приткнуться те кому на метро, в офисы или еще куда. Около подъезда часто стоят авто с 5 ого региона (на маленьком пяточке зеленой зоны тоже). Вариант выгрузить пакеты став у подъезда (что с 16 до 19 не реально, да и не удобно для пешеходов), а потом поехать на стоянку не подходит, с маленьким ребенком не очень походишь. Ждать мужа, а потом везти авто не вариант, это может быть и полночь.... По поводу паркинга уточняли, мест нет, все выкуплено...

• zhenechko Neophyte Poster
    офлайн
    zhenechko Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #863268

Написать сообщение

22
    # 22 июля 2014 19:57 Редактировалось zhenechko, 1 раз.

Прошу автовладельца узнать свой авто (надеюсь, что смотрит онлайнеровские форумы) и перестать блокировать выход из прохода за торговым центром на немиге. Все время вынужден пытаться обойти Ваш авто, а сегодня одно колесо уже на траве, второе висит над проезжей частью. Публикую фото пока только на онлайнере с замазаными номерами и очень прошу найти другое место вашему автомобилю. (За Вашим авто - паркинг, 12 т.р. - первый час, последующие - 3 т.р.)

• nmrsu Senior Member
    офлайн
    nmrsu Senior Member

7892

16 лет на сайте
    пользователь #174045

Написать сообщение

7892
    # 22 июля 2014 20:24

Panterothka, вам надо парковаться прямо на лестничной площадке. Самое удобное для вас место.

Без колебаний можете обращаться за советом.
  • ALLYas Senior Member
    офлайн
    ALLYas Senior Member

2117

13 лет на сайте
    пользователь #761827

Написать сообщение

2117
    # 22 июля 2014 20:30 Редактировалось ALLYas, 1 раз.
    beztarakanova:

ALLYas:

но всегда есть свободные места так что даже много настроили....

КГ? многодетные и другие малообеспеченные жители?
    у нас в домах по 2-3 машины на квартиру.....делайте выводы....
    не, ну днем места есть :D

Не угадали, не КГ, многодетных 2-3 семьи, средняя цена тачек под окнами 30 тысяч у.е...просто паркуются многие на платных парковках...так что, делаем выводы...

Абавязкова павярнусь(с)
  • Gorath Senior Member
    офлайн
    Gorath Senior Member

536

15 лет на сайте
    пользователь #248416

Написать сообщение

536
    # 22 июля 2014 20:35

zhenechko, да не читает он/она этот форум, я тебя умоляю.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #464423

0
    # 22 июля 2014 21:05

18 июля около 12.30 перед торгово-административными зданиями на Сурганова примерно 39. Тетенька блондинка запарковала свой БМВе загородив выезд из одной половины парковки. Судя по тому, что заглядывая под стекло, где никаких телефонов не было, ожидало ее явления вроде как три водителя, прошло не 5 минут. После того как вернулась, на предложение одного из ожидавших - Вы бы еще поперек на въезде поставили машину, ответила - а может я дура, села и поехала.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 22 июля 2014 21:07
    Panterothka:

может и мне, глупой, подскажите стоянку не далеко от дома (с которой можно дойти с пакетом и маленьким ребенком)? Живу в уручье, парковка между домами 164 и 168 по независимости большая, но там стараются приткнуться те кому на метро, в офисы или еще куда. Около подъезда часто стоят авто с 5 ого региона (на маленьком пяточке зеленой зоны тоже). Вариант выгрузить пакеты став у подъезда (что с 16 до 19 не реально, да и не удобно для пешеходов), а потом поехать на стоянку не подходит, с маленьким ребенком не очень походишь. Ждать мужа, а потом везти авто не вариант, это может быть и полночь.... По поводу паркинга уточняли, мест нет, все выкуплено...

стесняюсь спросить: пистолет у виска кто-то держал , когда вы покупали авто? кто-то принудил купить квартиру в неудобном для вас месте?если все так подавайте в суд на негодяя и будет вам счастье :)

• Katmandu Senior Member
    офлайн
    Katmandu Senior Member

2542

19 лет на сайте
    пользователь #71848

Написать сообщение

2542
    # 22 июля 2014 21:27

De-mui, женщина спросила совета по поводу парковки, а вы про какой-то пистолет, негодяя суд... Скажите чего путного. ;-)

Я работаю для того, чтобы себе ни в чём не отказывать, а не трястись над каждой копейкой с карточкой VIP-клиента.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #833266

0
    # 22 июля 2014 21:30

Panterothka, :D забей. Паркуйся как получается. Хуле тут оправдываться. Одни хитрые порождают хамство других и т.д.

Если село у вас паркуется, а создать для себя условия парковки невозможно, значит создайте условия селу, что бы оно не парковалось там. Сейчас в каждом дворе, успешных по 10 человек, ездят раз в месяц за едой и деньгами к родителям в регионы. 29 дней в месяц корчи стоят..

потому что для них важен статус владения корчом, а ездить это второстепенно.