KLJUV:Иногда лучше молчать,чем говорить. Если по существу сказать нечего.
Очень хорошая фраза.
Очень хорошая фраза.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9946 |
7 лет на сайте Город:
|
так это правда, из грузинского только чачу рублей за 40-60 можно пить. А их коньяки/бренди не то чтобы отрава, но говно редкостное, а особенно в пределах 20-35р.
ЛеДчик:В течении 2019-20 годов я перепробовал больше половины(если не всё) что стояло на прилавках, от грузин,с бюджетной ценой.И что? Кроме сивухи,парфюма,сахара.....и головной боли,эти неконьяки меня больше ничем "не порадовали".
последний купленный мной "коньяк из Грузии" был на вкус настоящий самогон, который закрасили и разлили в тару. Покупал в Евроопте, я ещё тогда подумал с первой рюмки...
KLJUV:Вот,например недели три назад в Остове чистоты можно было купить рублей за 20. Может где-то еще остался.
о...вот это я не посоветую. голдбаку 6лет. там пряностей, і ароматізаторов впіхучілі столька, шо віноград просто не відно. на очень любітеля. 8ки у них, куда как выше по качеству. если дзяшова молдова, это вагон ванили, то азербайджан, это какие то пряности, пустой бокал пахнет как кондитерская лавка с пряностью.
bgmp8:Из молдавских Тирасполь 15 бел розлива за 30 хорошо тоже
не молдавский, это типа наше производство из якобы квинтовского материала. но де юре, квинты там вообще никак не привязаны, т.е. лить можно что угодно. у нас уже за 47 стоит. проверять шо там внутри, абсолютно нет желания.
ciclop:пустой бокал пахнет как кондитерская лавка с пряностью.
Может производители разные. Только что допил последние капли. Нет там прянностий совсем.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9946 |
7 лет на сайте Город:
|
ciclop:bgmp8:Из молдавских Тирасполь 15 бел розлива за 30 хорошо тоже
не молдавский, это типа наше производство из якобы квинтовского материала. но де юре, квинты там вообще никак не привязаны, т.е. лить можно что угодно. у нас уже за 47 стоит. проверять шо там внутри, абсолютно нет желания.
+1
и лично я никогда не возьму бел розлив из каких-то там привозных материалов, которые не видны и не слышны во вкусе
KLJUV, производитель один. но 6ки продаются двух разливов, более свежий и более старый. у них даже этикетки разные. я брал тот что был постарше. коньяк натуральный, но парфюм добавлен лютый. недопил. после 300, просто не было желания добивать. даже в кофе не зашел. сейчас их же искандером8 и хайятом10 балуюсь. радикально другой уровень продукции.
то алл...во, давно хотел спросить, вопрос возник после мартель 3летки, которая и очень даже. в островах стоят 3ки от квинта по 20р. кто квинту пробовал, или опять ваниль и самограй в анамнезе?
ciclop:искандером8 и хайятом10 балуюсь
Искандер и хайят это Апшерон-Шараб. Причем есть несколько заводов в разных бутылках. Мне больше нравились в длинных.
А этот был Агро- Азеринвест. Специально сейчас понюхал оставшуюся пустую бутылку. Нет прянностей и парфюма.
Скорее сладковато- медово-фруктовый.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9946 |
7 лет на сайте Город:
|
6 лет апшерон Азербайджан в высокой бутылке, оливкового цвета, абсолютно пустой. Такое чувство, что спирты вообще не выдержаны.
KLJUV, это все Агро- Азеринвест, как и голд баку.
http://www.vine.az/product/ru/83
Крашеный_блондин, во, про апшерон-шараб, у них бутылки такие появились, типа цилиндра, который к низу заужается. так вот, иду, а в таких бутылках...то ли грузинский, то ли армянский коньяк.... один в один. т.е. явно разливайка.
Крашеный_блондин, Не помню покупал ли я шестилетку. Я покупал чаще Baku 8 лет крепость 42. Да пьется он может быть не очень легко. В нем мало сладости. Но как раз это мне и нравилось.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9946 |
7 лет на сайте Город:
|
ciclop:во, про апшерон-шараб, у них бутылки такие появились, типа цилиндра, который к низу заужается. так вот, иду, а в таких бутылках...то ли грузинский, то ли армянский коньяк.... один в один. т.е. явно разливайка.
да, у разных стран одна тара, меня это сразу смутило.
Убедили, грузинский не возьму. Может, молдавский будет лучше. Ну или кристалл, но там уже не знаю, что брать. Когда-то нравился какой-то, кажется, Версаль, потом Колхиду пил, но откуда они были и что с ними сейчас, не знаю пока. Просто я малопьющий парень.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9946 |
7 лет на сайте Город:
|
ciclop:KLJUV, это все Агро- Азеринвест, как и голд баку.
http://www.vine.az/product/ru/83Добавлено спустя 6 минут 9 секундКрашеный_блондин, во, про апшерон-шараб, у них бутылки такие появились, типа цилиндра, который к низу заужается. так вот, иду, а в таких бутылках...то ли грузинский, то ли армянский коньяк.... один в один. т.е. явно разливайка.
Я в такой бутылке покупал. Пустой, не впечатлил.
Этот, по-моему, произведен по заказу Виталюра. Хотя на сайте производителя в таких бутылках есть.
Я про эту серию.
http://www.absheron-sharab.az/product/114-baku-8-years-old.html
3359333, Версаль из молдавских спиртов.
Колхида вроде не минского завода.
Экзюпери и Глория из французских.
Если на побухать, то народ говорит что и Аур де Баланешт хорошо идет- он один из самых дешевых.
Возмите, может быть Крикова 7 в магазине Крикова напротив парка Челюскинцев за 22 с копейками.
Или бренди трехлетний Белый аист (Barza Alba) в острове чистоты где то за 16.
Кумир в БТС, но там выдержка 1 год.