Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Было и у меня мнение о ,, деньги на ветер,, о AS1, когда криво работал в нём модуль триколора. Но сегодня, сейчас все хорошо в работе ресивера с плагинами, эмуляторами, модулем триколора и приложениями. И деньги заплатил за хорошую приставку.
krtu74u:Но сегодня, сейчас все хорошо в работе ресивера с плагинами, эмуляторами, модулем триколора и приложениями.
И скоро я думаю будет викард и оскам для него.
Деньги на ветер - потому что дешевле можно взять связку простого фортиса (который порвет AS1 по спутниковой части) и медиабокса (который порвет AS1 по медиаплееру)
shashka:Caribsky, а где же запросы на ресивер с двумя CI+ плюс шара?))
Приоритеты меняются....
shashka:и медиабокса
С китая. И софты напильником пилить. Они же сказали что железно прикрутят CI а софтово типа зами занимайтесь. То что нужно простолюдине ас-1 сделает, его не покупают что письками мериться а просто смотреть кино.
Деньги на ветер это сейчас покупать солы 4К и тому подобные. Смотреть на них нечего а когда каналов добавится через пару годков и ресиверы значительно подешевеют и будем знать на счёт перспективы данного формата.
Сколько людей-столько и мнений. Ну и давно известно что всех желаний в одном товаре, изделии, услуге и т, д. покупателя и пользователя удовлетворить невозможно.
Я рискунул купить новый ресивер (новый в том что с андроидом) и не ошибся в выборе.
Сейчас тапками закидают
Заказал Tanix tx5pro за 40.33 и Xiaomi роутер 3 за 29 - жду с алика. Купил взамен блюрика . Буду пытаться подрубить все железо к роутеру. Интересно,как Соло 2 мой поведет через роутер. Может хоть мобильник законнектится ?
И братец ас-1 на юнисате появился.
https://www.uni-sat.ru/content/hdbox-supremo
А вообще в ближайшее время будем работать на
arion75:С китая. И софты напильником пилить. Они же сказали что железно прикрутят CI а софтово типа зами занимайтесь. То что нужно простолюдине ас-1 сделает, его не покупают что письками мериться а просто смотреть кино.
конечно из китая, только я видел андромеду и она как медиаплеер и рядом не лежала с самой дешевой коробочкой из кЕтая.
А как ресиверы без викарда и оскама я вообще за ресиверы не считаю.
И не нужно лепить горбатого про какие-то софты напильником. Может конкретный пример про медиабокс, например на s905, которые сейчас даже под наш лимит проходят, где что-то нужно допиливать???
arion75:
все ближе адекватный ценник за эту поделку.
shashka:Деньги на ветер - потому что дешевле можно взять связку простого фортиса (который порвет AS1 по спутниковой части) и медиабокса (который порвет AS1 по медиаплееру)
Что-то со вчерашнего дня я сильно засомневался в этом ,вернее испытывал лишь один вопрос стрим по wifi , ну незнаю-незнаю,кто тут кого рвёт
Ptica34:Что-то со вчерашнего дня я сильно засомневался в этом ,вернее испытывал лишь один вопрос стрим по wifi , ну незнаю-незнаю,кто тут кого рвёт
подробнее))) какой стрим на каком устройстве, с чем сравнение?)))
arion75:И братец ас-1 на юнисате появился.
https://www.uni-sat.ru/content/hdbox-supremo
Только цены рознятся.
АС-1 - 8300 росс. руб
Супремо - 6500 росс.руб.
Почти 30 у.е. разницы между братьями....
shashka, в соседней ветке. Про викарды и оскамы то же поспорю,хотя я не спец их готовить,просто юзаю бинарник,который скоро в паблике будет , ну mgcamd -у он откровенно сливает,естественно под arm
arion75:И братец ас-1 на юнисате появился
А разве раньше не было?Просто к концу этого месяца говорили supremo2 уже завезут.
Ptica34:Про викарды и оскамы то же поспорю
Ptica34:хотя я не спец их готовить
спорить можно, когда умеешь готовить. Вот я умею и то и то готовить)): пока mgcamd не научится проверять валидность ключа - его вообще ставить в один ряд бесполезно с нормальными эму. Все-таки просмотр без единого затыка решает
Caribsky:Почти 30 у.е. разницы между братьями....
Только в этом супремо зашит в главное меню туркменский иптв и снести его не возможно а при нажатии на нашей территории он не загружается а иногда зависает из-за того что не находит туркменский ип-шник. Только из-за него я бы переплатил бы 30 баксов. В ас-1 в этом пункте появляются все установленные иптв приложения а в супремо чтобы к ним добраться нужно много кнопок нажимать. Он(супремо) заточен под туркменский рынок. Спрашивал я у поставщиков зачем они его всунули в софт. В ответ получил что у фортиса с какой то конторой договор и убрать с прошивки этот туркменский ресурс они не могут. Я им предлагал сделать его ввиде отдельного приложения но совет был отвергнут. Как то так с этим супремо.
Awtogen:А разве раньше не было?
На юнисате нет.
shashka:А как ресиверы без викарда и оскама я вообще за ресиверы не считаю.
Вроде получили необходимые доки от корейцев. Авторы викарда и оскама дали согласие что прикрутят. Немножко обождём.
shashka, вот именно,сначала нужно увидеть,потом писать, поверь просто на слово,ты даже фриза не заметишь ,может быть звук "свистнет", но картинка даже не дрогнет. Я не знаю кто его писал, и естественно не знаю как он устроен, мне достаточно lan вынуть-вставить ,чтоб увидеть увиденное ,как это на oscam(этом ip:8888 ) и как на mgcamd
Спасибо.
Пока что кандидаты для меня: AS1, SX6, SX9 Combo.
Наверное в таком порядке приоритетности.
Будем подумать, пару месяцев в запасе еще есть...