lusyegor:Ребята, ottplayer вообще функционирует? зарегалась на сайте, а в телевизоре не пускает, пишет - сервис временно не доступен
Работает, сегодня только ставил
lusyegor:Ребята, ottplayer вообще функционирует? зарегалась на сайте, а в телевизоре не пускает, пишет - сервис временно не доступен
Может кто-то из местных гуру просветит, в чем может быть ошибка при оплате ilook через B2Pay.
Пробовал Кактус, Клевер от МТБ, 123 от БНБ, Mastercard от Беларусбанк. Все рублёвые. Первые три виртуальные. Итог везде один. Окошко выскакивает - используйте карту другой страны.
VPN пробовал. Провайдеров и А1, и МТС менял. Заканчивается одинаково. Суммы пробовал от 2 до 6$.
Заранее благодарю!
Shadow23:Что советуете?
Если на Андроиде самый лучший и удобный по функционалу tivimate, на смарт ТВ ottplay, также хорош siptv.
romki:Может кто-то из местных гуру просветит, в чем может быть ошибка при оплате ilook через B2Pay.
Пробовал Кактус, Клевер от МТБ, 123 от БНБ, Mastercard от Беларусбанк. Все рублёвые. Первые три виртуальные. Итог везде один. Окошко выскакивает - используйте карту другой страны.
VPN пробовал. Провайдеров и А1, и МТС менял. Заканчивается одинаково. Суммы пробовал от 2 до 6$.
Заранее благодарю!
Быстрее бы нашел кто оплатит , чем мучаешься ))
oliv78:2907347:также хорош siptv
На новых ТВ этого варианта больше нет.
Вот как, понятно, я им раньше пользовался на смарт тв, был весьма хорош и удобен.
2907347:Вот как, понятно, я им раньше пользовался на смарт тв, был весьма хорош и удобен.
Они заблокировали в LG Store для WebOS для СНГ свою прилагу. Видимо им не интересны пользователи из СНГ
Я им в ТГ задал вопрос - они сразу комент потёрли. Как то так. А все новые ТВ LG с жёсткой привязкой к геоблоку. Теперь никак не обойти.
ottplayer и ott-play - не одно и то же
... мир уже не будет прежним для меня
slon2003:lusyegor:Ребята, ottplayer вообще функционирует? зарегалась на сайте, а в телевизоре не пускает, пишет - сервис временно не доступен
прям работает-работает? не ott-play? ![]()
mukamol.:Yurixx:Т.е. весь плей-лист воки/ясны не нужен
Яснае скорее всего в бесплатном доступе не найдете, этот матч показывали в группе ВК Vital Sport и даже с русскоязычным комментатором.
Если захотеть можно найти
mukamol.:в группе ВК Vital Sport и даже с русскоязычным комментатором.
Комментатор уровня "Колян", рекламные логотипы на половину экрана и, самое главное, картинка качества "Нокиа 3310".
Yurixx:Комментатор уровня "Колян
а Вы слышали комментатора на Яснае? Я разницы не заметил, единственное было интересно послушать Драгуна.
Yurixx:рекламные логотипы на половину экрана
ничего криминального не увидел. Такие же вчера были в трансляции по Ясная с рекламой Бетера
я Вам предложил, где можно посмотреть без проблем и бесплатно, не нравится читайте текстовую трансляцию)))
Если кому интересно, то через primepayments проходит платеж через виртуалку белкарт от решения.