-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
A-Lexus:не знаю было или не было
Ц-ц-ц-ц!!! Какой цимес!!! Праздник для глаз!!!
Добавлено спустя 4 минуты 31 секундаПростите, братья. Не разберусь никак с "копированием" и "ответом", всё несуразица какая-то выходит...
Оказывается кассеты SHARP бывали и такими. На нашем форуме такие еще не выкладывались.

В то же время какого народного творчества теперь не увидишь в интернетеда еще в каталоге ... специализированного сайта.
Вот например:

А вот мой оригинал, но он по аказии ну совсем не шарп, а оказался чем-то другим на букву A...

Вот ее японская сторона.

Vicos:Для Верника
не, такая у меня есть, я искал такую только с широкой зеленой полосой
Ко мне на Мальдивы наконец передали десяток кассет Toshiba из Японии. Распаковал. Будет время пофоткаю начну выкладывать фотки на фоне местных видонов, что бы участники форума трохи погрелись.
Женя, я чэсна, кораллы зеленые покуриваю, а Верник видимо бамбуковые лыжные палки. Нам хорошо сегодня!
Зеленая демокассета к SHARP GF-9696.
В принципе, так оно и было.

О. Витя. Вот ты у нас и будешь стекляшки собирать! Будет самая большая коллекция прозрачных-припрозрачных кассет!
mydiving:О. Витя. Вот ты у нас и будешь стекляшки собирать! Будет самая большая коллекция прозрачных-припрозрачных кассет!
не буду. Эти стекляшки пригодятся для другого. Я кассеты использую по прямому назначению в основном.
Vicos:Стекляшки. В хозяйстве пригодятся...
2 крайние стекляшки (тдк) чьего производства, интересно? Made in japan?
Pева:чьего производства, интересно? Made in japan?
скорее всего - да. коробка квадратная.
Сегодня выдалось свободные двадцать минут. Вышел пофоткал. Вот первая кассетка из Японии которую мне передали количестве двух одинаковых штук. Одна на обмен будет.
На нашем форуме такой что-то не припоминаю.

.
Если кто-то не в курсе кто там кого и за что "бомбит" -это семейство бумбоксов Toкио Шибауры с конца семидесятых и года до 1986-го.
.

Пытались вывести BomBeat в подбренд, но мы то знаем что это таки TOSHIBA
mydiving:Женя, я чэсна, кораллы зеленые покуриваю, а Верник видимо бамбуковые лыжные палки. Нам хорошо сегодня!
последний бамбук тут скурили лет 20 назад. я вот что курю )))

|
офлайн
Дмитрий-Dmitry
Junior Member
|
|
|
41 |
9 лет на сайте Город:
|