Савелий12345:
позвольте с вами не согласиться, расходы на парковку машины не входят в её обслуживание
Только потому, что у вас пока есть возможность обойти этот пункт расходов. И пока у вас будет возможность не платить вообще, вы и будете объезжать кругами двор, потом вдоль улицы, потом вдоль дома... Обычная психология. Даже когда ваши доходы увеличатся на те-же 200-250 тысяч, вы все равно не будете торопиться с поиском места на платной стоянке. Всегда будет то, на что деньги нужнее. Потому что "парковка машины не входит в ее обслуживание".
ЗЫ. Вдоль Панченко валом платных парковок на которых валом свободных мест. Но во дворы просто даже не заехать. Потому что "расходы на парковку машины не входят в ее обслуживание".
ЗЗЫ. Не успокаивайте себя мыслью, что ваша машина на тротуаре никому как-бы и не мешает. Как человек, который подходит к дому пешком, говорю вам со всей ответственность, мешает. И если у вас есть выбор, поставить машину здесь или за километр, под подъездом или на платной парковке, то у меня, пешехода, выбора нет. Я живу именно в этом подъезде. Мне надо до него дойти, желательно по тротуару, а не по проезжей части с оглядкой на движущиеся машины, и в подъезд попасть, предварительно протиснувшись между припаркованными перед ним машинами.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда
De-mui:
два дня это подснежник?
Два дня на Московской - улице с плотным движением и с достаточным количеством учреждений, офисов, домом быта и прочим - это "подснежник". Никогда не слышали, что в крупных города в центре ограничена максимальная продолжительность парковки двумя часами? Хочешь стоять дольше, подходи переводи часы или плати за следующие два часа. Но приходи и делай это, а не забывай о машине на два дня, если даже ты готов заплатить эти деньги. Знаете зачем это сделано? Потому что очень многим надо пусть себе и на короткое время, но попасть в этот самый центр по делам. И приехав туда они должны иметь возможность найти место и припарковать машину.