KLJUV:
бренди Кристалл.
Вы хоть и гуру ветки, вы считаете себя мудрым патрицием, а плебеям можно и дрянь советовать
Они все равно ничего не поймут и схавают.
Первый раз читаю,что я гуру ветки. Спасибо за такой отзыв.
Вы вообще ересь какую то написали.
Оправдываться ? За что?
Когда я делаю отзыв или советую,то нет мыслей о том ,кто я.Мозг занят только тем как доходчиво написать и максимально коротко.Вот об этом я и думаю.Исхожу из своего опыта и пишу мнение (совет) ,какой бы дал и самому себе,если бы вдруг раздвоился и одна половина(знающая) давала совет другой половине,с учётом что эта часть тоже МОЯ и советовать себе надо лучшее....
Что ещё? Да.Кристалл и бренди из Грузии за 20р-я не куплю.А на вопрос что купить я уже ответил.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд
В течении 2019-20 годов я перепробовал больше половины(если не всё) что стояло на прилавках, от грузин,с бюджетной ценой.И что? Кроме сивухи,парфюма,сахара.....и головной боли,эти неконьяки меня больше ничем "не порадовали".
Что ещё мне написать.Не тлумите мне башку.Задолбало уже.
Начните с сегодняшнего дня пить Грузию до 20ти рублей,выпейте с 15-20 бутылок РАЗНОГО и тогда вернитесь на форум и опишите ощущения.
Бренди Кристалл-будет не лучше и не хуже.Но весомый Аргумент в пользу последнего-это минимальные последствия после выпитого.Так что пусть грузины своё ГОВНО сами пьют.А Кристалл из ректификата и дубовой коры-не последний вариант.