Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Scrooge Member
    офлайн
    Scrooge Member

421

15 лет на сайте
    пользователь #181383

Написать сообщение

421
    # 29 октября 2016 07:02

Байку про деда, который наколол распространителей, я года три назад читал

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 29 октября 2016 09:00

Scrooge, хорошая байка стоит повтора.

IMHO by default.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 29 октября 2016 09:30 Редактировалось globba, 1 раз.

Развод разводовиков - вот это высший класс ! :super:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • 64919 Senior Member
    офлайн
    64919 Senior Member

572

18 лет на сайте
    пользователь #64919

Написать сообщение

572
    # 29 октября 2016 10:11
    globba:

Развод разводовиков - вот это высший класс ! :super:

Да ещё и пенсионером...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1542
    # 29 октября 2016 11:45
    Салабон:

Люди, помогайте. Кому-нибудь звонили с номера +21658501340 ? Сегодня утром пропущенный, тел был без звука. Пробовал отправить смс - "не доставлено", при попытке позвонить выдает сброс, короткий гудок и отбой. Что это может быть? Гугл пишет, что USA...

обычная звонилка как при регистрации вайбера и прочих приложений, может кто то случайно указал не тот номер вот вам и был прозвон, не беспокойтесь по гринкарте не звонят, а присылают письмо электронное)))

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 29 октября 2016 12:00
    ddnukem:

Салабон:

Люди, помогайте. Кому-нибудь звонили с номера +21658501340 ? Сегодня утром пропущенный, тел был без звука. Пробовал отправить смс - "не доставлено", при попытке позвонить выдает сброс, короткий гудок и отбой. Что это может быть? Гугл пишет, что USA...

обычная звонилка как при регистрации вайбера и прочих приложений, может кто то случайно указал не тот номер вот вам и был прозвон, не беспокойтесь по гринкарте не звонят, а присылают письмо электронное)))

Разве при регистрации вайбера прозвон? Там смска.

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15644

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15644
    # 29 октября 2016 13:06
    globba:

ddnukem:

Салабон:

Разве при регистрации вайбера прозвон? Там смска.

Прозвон был на всех моих девайсах

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 29 октября 2016 13:09

И в чем смысл этого прозвона? Что там говорили?
    Мне приходила смс-ка с кодом который надо было ввести для завершения регистрации

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 29 октября 2016 13:12

И сей номер это не штаты а черно африка если на то пошлО.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15644

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15644
    # 29 октября 2016 13:14
    globba:

И в чем смысл этого прозвона? Что там говорили?
    Мне приходила смс-ка с кодом который надо было ввести для завершения регистрации

Ничего не говорили. Звонок, сразу сбрасывается. Вайбер определяет, что звонок был, и автоматически завершает регистрацию.
    Вроде бы так было.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Andrey4010 Senior Member
    офлайн
    Andrey4010 Senior Member

851

14 лет на сайте
    пользователь #285637

Написать сообщение

851
    # 29 октября 2016 13:17

globba,
    Вроде при первой регистрации была СМС. Потом при перестановке сим в другой аппарат при перерегистрации именно звонок был. Не помню, то ли сбросился,то ли молчание было.

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 29 октября 2016 13:55
    Andrey4010:

Потом при перестановке сим в другой аппарат при перерегистрации именно звонок был. Не помню, то ли сбросился,то ли молчание было.

сбросился и через несколько секунд смс с кодом пришла.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • metalstalker Senior Member
    офлайн
    metalstalker Senior Member

13332

10 лет на сайте
    пользователь #1420576

Написать сообщение

13332
    # 29 октября 2016 14:37
    panda-76:

Друг рассказывал. За что купил, за то продаю.

Искал типа работу. Пришел в какую то контору, сразу понял, что шило, но прикалываться решил до конца.
    Контора занималась на самом деле распространением всякого дерьма по квартирам. Грубо говоря, берешь сумку непонятной фигни и продавай как хочешь. Свой процент забираешь сам. На первый раз, сказали, типа, вы пойдете с "Инструктором" посмотреть. Пошли.
    Ржачки было просто капец. Первый дом. Звонок в дверь. Представьте себе, вы открываете, там стоит порядка 20 взрослых мужиков и начинают вам что то впаривать. Глаза жильцов - это картина маслом. Не удивительно, что 99 % открывших дверь, старались быстрее ее закрыть. А дальше был цирковой номер. Вышел дед, лет 75 - 80. Ну ему и начали, это подарок, это тоже + еще и это, а вот за это вы должны. Вы должны дед уже не услышал, сгреб подарки и захлопнул дверь. И как не пытался "инструктор" что то там вякать, деду было насрать. Не открыл.
    Ржали на весь подъезд.

:lol: дед оказался не промах! :super:

Наша возьме!
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 29 октября 2016 22:50
    metalstalker:

panda-76:

Искал типа работу. Пришел в какую то контору, сразу понял, что шило, но прикалываться решил до конца.
    Контора занималась на самом деле распространением всякого дерьма по квартирам. Грубо говоря, берешь сумку непонятной фигни и продавай как хочешь. Свой процент забираешь сам. На первый раз, сказали, типа, вы пойдете с "Инструктором" посмотреть. Пошли.
    Ржачки было просто капец. Первый дом. Звонок в дверь. Представьте себе, вы открываете, там стоит порядка 20 взрослых мужиков и начинают вам что то впаривать. Глаза жильцов - это картина маслом. Не удивительно, что 99 % открывших дверь, старались быстрее ее закрыть. А дальше был цирковой номер. Вышел дед, лет 75 - 80. Ну ему и начали, это подарок, это тоже + еще и это, а вот за это вы должны. Вы должны дед уже не услышал, сгреб подарки и захлопнул дверь. И как не пытался "инструктор" что то там вякать, деду было насрать. Не открыл.
    Ржали на весь подъезд.

:lol: дед оказался не промах! :super:

знаю его лично. ;)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

134

8 лет на сайте
    пользователь #2040159

134
    # 30 октября 2016 00:58
    panda-76:

Грубо говоря, берешь сумку непонятной фигни и продавай как хочешь. Свой процент забираешь сам.

"Знакомый знакомого" проще сделал.
    Перед уходом из этой клоаки набил сумку самым ликвидным дерьмом, скинул за пол цены - и передал руководству "привет".
    Типа, есть вопросы - подавайте в суд.
    Тишина уже год.

• Котлетодержатель Senior Member
    офлайн
    Котлетодержатель Senior Member

692

8 лет на сайте
    пользователь #1858946

Написать сообщение

692
    # 30 октября 2016 01:37

Народ, расскажите почему вам постоянно звонят разводилы всякие, а мне нет? :trollface: Где вы номер свой палите?

https://content.onliner.by/forum/1858946/800x800/b691b812d306443aac1a14192e2e4078.png
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 30 октября 2016 09:40
    Котлетодержатель:

Народ, расскажите почему вам постоянно звонят разводилы всякие, а мне нет? :trollface: Где вы номер свой палите?

Самое обидное, что мне нравится когда они звонят (люблю их потроллить). Поэтому номер свой специально палю где только могу. И что вы думаете - не звонят! :( Обидно!

• Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 30 октября 2016 10:18 Редактировалось Dustyara, 1 раз.
    panda-76:

Ржали на весь подъезд.

John 2:

Scrooge, хорошая байка стоит повтора.

Согласен. Дед - молодедз :super: . Его поведение должно стать хрестоматийным примером. Напечатаю-ка я памяток с этой историей для профилактических бесед!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 30 октября 2016 10:55

globba, зачем им тролям звонить? Твой номер из базы давно изъят!

IMHO by default.
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43159

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43159
    # 30 октября 2016 12:17
    John 2:

globba, зачем им тролям звонить? Твой номер из базы давно изъят!

наоборот внесен красным цветом

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va