-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
vintagistA:A-Lexus:vintagistA, и продолжительность обычная.
Неужели? Для этих кассет? Ну светани ка фото запечата.
я запечаты не собираю. такие длительности шли партиями в коробках зачастую даже без вкладышей - для пиратов. так же как и RAKS 46 минут.
Seashore а я и не знаю кто цены на эти демки винтит. Мне они интересны как продолжение коллекции магнитол, которых у меня как г-на за баней. А так обычно ни коробок, ни вкладышей к ним. Я еще технические описания к имеющейся аппаратуре собираю для комплектности.

Набреду за бугром на кучу подобных демок, свистну. Не продаю, но с удовольствием меняюсь.
Пока жду к себе на Мальдивы вот такую посылочку с других островов. Через пару дней будет у меня тут. Учиню экзотическую фотосессию.

|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4328 |
12 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:vintagistA:A-Lexus:vintagistA, и продолжительность обычная.
я запечаты не собираю. такие длительности шли партиями в коробках зачастую даже без вкладышей - для пиратов. так же как и RAKS 46 минут.
Пруф в студию.
vintagistA:A-Lexus:vintagistA:A-Lexus:vintagistA, и продолжительность обычная.
Пруф в студию.
какой нахрен пруф? на 90-е? или если нет инфы в тырнете то и не было такого? что за бред?
так же делались кассеты RAKS "музыкальная коллекция" - есть такие запечатки со вкладышем? я уж не говорю про RANGE
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4328 |
12 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:так же делались кассеты RAKS "музыкальная коллекция" - есть такие запечатки со вкладышем? я уж не говорю про RANGE

Вкладыш видно?
vintagistA:Вкладыш видно?
и что? что необычного в этой кассете? есть и брэндовые кассеты 46 минут. есть кассеты 54 минуты и другой длительности и что с того?
я не пойму: чего вы хотите? только увидеть запечатку ECP-46?
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4328 |
12 лет на сайте Город:
|
vintagistA:А может и максел?
Можете назвать "хозяина" Макселла? Его часом не Хитачи звать)
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4328 |
12 лет на сайте Город:
|
rawavlad:vintagistA:А может и максел?
Можете назвать "хозяина" Макселла? Его часом не Хитачи звать)
А хозяин сам выпускал кассеты, или все же его доца делала это нецарское дело?
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4328 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн