Hatebreeder87:
С какой это радости? Я всего-навсего указал, что ничего приятного в ценах на такси у нас нету. Ну и еще хотелось бы заметить, что ехать летом в жару с чемоданами на вокзал на автобусе тоже не сильно приятная вещь, которая вам судя по всему тоже неизвестна, как и стоимость проезда в такси
Ваша фанаберия возможна только потому, что у нас отсутствует плата за парковку даже на улице в центре города. И отсутствует ограничение на время парковки на улице в центре. Велосипед изобретать не надо, все давно придумано, опробовано и даже реализовано, но, увы и ах, не в Минске. Вот когда надо будет платить, сразу проснется сознание, какого черта во время моего отсутствия в городе моя машина стоит и занимает место возле и без того перезагруженного машинами вокзала. Вот когда надо будет платить, тогда и включится в голове калькулятор, не дешевле и выгодней ли мне будет вызвать такси с моего Запада до вокзала. И если мой комфорт мне обходится слишком дорого, то, может быть, поеду я на троллейбусе. Эгоизм лечится только необходимостью расплачиваться деньгами.