Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Konffeta:yes-xaxa:Konffeta:Спасибо! А разговоры за рулем или просмотр видео - это отвлекающие занятия?
Вы хотите что бы я привел полный список действий отвлекающих от управления начиная от самых интересных?
Не обязательно
(но хотелось бы). Мне интересно есть ли такой список вообще в ПДД? На основании чего мы с гаишником будем доказывать друг другу совершала ли я действия, отвлекающие меня от процесса управления автомобилем или нет, т.е. нарушила ли я ПДД?
Ну, вот, как в примере с ХХХ. Он нарушил?
конечно нет списка, блин
а вихляющий во второй полосе читающий книжку просто цмо, как и говорящий по телефону, как и трындящий с подружкой женского или мужского пола
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yes-xaxa:конечно нет списка, блин
а вихляющий во второй полосе читающий книжку просто цмо, как и говорящий по телефону, как и трындящий с подружкой женского или мужского пола
Вопрос несколько в другом. Нарушил ли ХХХ ПДД и как это можно доказать?
Konffeta:yes-xaxa:конечно нет списка, блин
а вихляющий во второй полосе читающий книжку просто цмо, как и говорящий по телефону, как и трындящий с подружкой женского или мужского полаВопрос несколько в другом. Нарушил ли ХХХ ПДД и как это можно доказать?
статью из ПДД я приводил, которую он нарушил
за нарушение ПДД наказание наверняка есть
как применять и доказывать - это реально в другой ветке
зы. лень скачивать административный кодекс и есть люди которые в вопросе соображают
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yes-xaxa, вопросы остались, в том смысле, что ХХХ может сказать, что чтение за рулем его не отвлекало и как гаишник сможет доказать обратное, но ок, вас я поняла.
Konffeta:А разговоры за рулем или просмотр видео - это отвлекающие занятия?
...теперь я знаю один из приемов классического тролля...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Newcomer:Konffeta:А разговоры за рулем или просмотр видео - это отвлекающие занятия?
...теперь я знаю один из приемов классического тролля...
Не знаю огорчу вас или обрадую, но вы обознались
Хотя вопрос, может, и звучит несколько троллево, но он меня, действительно, интересует: что есть отвлекающие занятия за рулем, согласно ПДД, и по каким признакам их можно определить? Я так понимаю, главным признаком будет нарушение других ПДД. Но если я смотрю видео так, что это попутно не мешает мне следить за дорогой, и я не создаю авраийных ситуаций на дороге (т.е. еду строго по ПДД) - можно ли просмотр видео считать отвлекающим занятием?
Konffeta:можно ли просмотр видео считать отвлекающим занятием?
Нужно...ПДД не делают исключений, типа "это попутно не мешает мне следить за дорогой"...
Такую отмазку используют 100% людей, разговаривающих по сотовому во время езды.
Тем не менее, на ГАИ это не действует. Мнение водителя на этот счет ГАИ во внимание не принимает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Newcomer:Konffeta:можно ли просмотр видео считать отвлекающим занятием?
Нужно...
А почесывания уха? А разговоры с пассажиром? А слушание музыки? А моргание?
Newcomer:ПДД не делают исключений, типа "это попутно не мешает мне следить за дорогой"...
Очень расплывчато...любыми действиями отвлекающего характера считаются те, которые приводят водителя к отпусканию руля, повороту головы? Это заведомо не доказуемое "нарушение ПДД", если другие ПДД не нарушены, т.е. без дополнительных разъяснений пункт 9.6. ни о чем.
Newcomer:Такую отмазку используют 100% людей, разговаривающих по сотовому во время езды.
Тем не менее, на ГАИ это не действует. Мнение водителя на этот счет ГАИ во внимание не принимает.
Ну, почему же? Судя по представленному =15 видео, на ГАИ очень даже действуют, при чем не всегда "отмазки", а возможно, вполне обоснованные и логичные объяснения. Кто знает, может, он действительно, чесал ухо. Например, по распечатке звонков у сотового оператора можно было бы выяснить правду он говорит или нет, или по его же видеорегистратору.
Подставитель зада
Видимо, попал ему в мертвую зону
Но смысла ему перестраиваться со свободной первой полосы не вижу, тем более, что водитель белой машины потом продолжил ехать по второй.
=15:
Было уже в новостях на онлайнере это раз
, во вторых, это сняли Вы или Ваши знакомые?
nba:Но смысла ему перестраиваться со свободной первой полосы не вижу, тем более, что водитель белой машины потом продолжил ехать по второй.
считаю правилом хорошего тона перестроение с нажатой педалькой газа лучше с опережением, чем тупое инфантильное колхозное сползание в другую полосу, зато с заранее включеным поворотником
Поворачивающий со Сторожевской на Богдановича на стрелку автомобиль не уступил дорогу: ВИДЕО
("культурная" лексика)
IVANDER:Поворачивающий со Сторожевской на Богдановича на стрелку автомобиль не уступил дорогу: ВИДЕО
("культурная" лексика)
хреново
Вы реально можете подставиться из-за урода
я бы тормозил в своей полосе, а не хватило места, то бил
с таким раскладом объезда Вы не дай бог будете виноватым по полной на встречке, а урод уедет довольным и безнаказанным