Chafer:Да и цена в разы отличается
вот и я перелопатила байнет. везде подделки
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
|
6339 |
18 лет на сайте Город:
|
Chafer:Да и цена в разы отличается
вот и я перелопатила байнет. везде подделки
ghabko:Какие по качеству хорошие зимние ботинки?
Добавлено спустя 58 секундБрал последние Марко так в обоих лопнула подошва
На Жданиках в мире моды была точка http://images.ua.prom.st/102807251_w640_h640_big_7.jpg и подобные.
Yuna:ghabko:Какие по качеству хорошие зимние ботинки?
Добавлено спустя 58 секундБрал последние Марко так в обоих лопнула подошва
На Жданиках в мире моды была точка http://images.ua.prom.st/102807251_w640_h640_big_7.jpg и подобные.
если нужно обувь для стройки, то лучше взять dunlop
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
olicha:Не, Зеленый Клен стоит на "Белинского". Это предпоследняя остановка трамвая
что там нового с сахаром кстати слышно ? ![]()
А что там нового?
Белстат не подсчитал еще. В Белмаркете по 1,75, а в Золотой рыбке - 1,80. Это почти все магазины на районе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
olicha:А что там нового?
![]()
Белстат не подсчитал еще. В Белмаркете по 1,75, а в Золотой рыбке - 1,80. Это почти все магазины на районе
я просто хотел услышать мнение вашего аналитика.... ![]()
Yuna:iriha2:.Остановка трамвая Седых,перейти дорогу,и сразу одноэтажный длинный павильон
olicha, я думала, это о нём.
Неужели трудно на карте посмотреть где "Зеленый клен" расположен? Там рядом нет улицы с названием "Седых".
Попробовал это мороженое, чувствуется сливочный продукт, а не масса с растительным жиром, но я бы не сказал, что это мороженое - предел мечтаний. В павильоне "Продукты" от "Лепельки" на данный момент продается промбир в рожке, молочное в стаканчике и сливочное шоколадное в стаканчике.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1505635:Yuna:iriha2:.Остановка трамвая Седых,перейти дорогу,и сразу одноэтажный длинный павильон
olicha, я думала, это о нём.
Неужели трудно на карте посмотреть где "Зеленый клен" расположен? Там рядом нет улицы с названием "Седых".
Попробовал это мороженое, чувствуется сливочный продукт, а не масса с растительным жиром, но я бы не сказал, что это мороженое - предел мечтаний. В павильоне "Продукты" от "Лепельки" на данный момент продается промбир в рожке, молочное в стаканчике и сливочное шоколадное в стаканчике.
в "короне " любое маржэ продаётся......клён просто отдыхает ... ![]()
1505635:Неужели трудно на карте посмотреть где "Зеленый клен" расположен?
И чего Вы разошлись? Я вот точно знаю, где расположен Зеленый клен на Коласа, но искала остановку Седых... Порой проще спросить, чем искать две неизвестные.
1505635:я бы не сказал, что это мороженое - предел мечтаний.
А предел мечтаний у нас что в контексте мороженого?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
olicha:1505635:Неужели трудно на карте посмотреть где "Зеленый клен" расположен?
И чего Вы разошлись? Я вот точно знаю, где расположен Зеленый клен на Коласа, но искала остановку Седых... Порой проще спросить, чем искать две неизвестные.
1505635:я бы не сказал, что это мороженое - предел мечтаний.
А предел мечтаний у нас что в контексте мороженого?
местный сахарок от аналитека одного --предел мечтаний... 
shpilka:Leo-Leo:2 сказали, что хорошо кусается и начинка "не тянется по подбородку".
Я... Я правда хочу знать, у кого плохо кусаются синкерсы и твиксы и как они вообще могут тянуться по подбородку!
Про верхнее небо ладно, боги с ним
Я поняла, про что речь шла. Есть батончики, которые, когда разламываешь или кусаешь, один из слоев начинки тянется, как густой мед. Карамель, наверное? Может, и преувеличили ощущение, но что есть, то есть.
Про то, что царапает - в некоторых, типа Lion - там куски орехов торчат сверху, под шоколадом, мне тоже, бывает, царапает)))
Leo-Leo:один из слоев начинки тянется, как густой мед.
Да, надо ловить языком или губой.) Не успеешь, прилипнет к подбородку.
Yuna:Leo-Leo:один из слоев начинки тянется, как густой мед.
Да, надо ловить языком или губой.) Не успеешь, прилипнет к подбородку.
Ну да, оно самое ![]()
olicha:А что там нового?
![]()
Значит, по Белстату средняя получится рупь писят
upd
Молоко стало все больше "манки" оставлять после кипячения
Из-за отопления в помещении и мороза/ветра на улице ужасно сохнут и даже трескаются губы. Ни одна из белорусских гигиеничек не помогает (впрочем, из импортных тоже помогала только Витаскин, коей у нас в продаже уже года два как нет), они только усугубляют воспаление. Одно время более менее подходила Белитовская Защитная из серии 4 сезона, но эту серию заменили "Аптекарем". Гигиенички Аптекарь стали "помогать" так же, как и остальные белорусские.
Купила мазь Календула от "Боримед". Намазала на ночь - немного помогло, на следующую ночь - стало еще лучше. За три раза кожа на губах заметно "ожила". Постоянно ею пользоваться опасаюсь (она все-же для наружного потребления), но если у кого-то подобные проблемы - можно несколько раз воспользоваться.
И стоит совсем недорого, что-то в районе двух рублей.
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
|
6339 |
18 лет на сайте Город:
|
Тутта:Одно время более менее подходила Белитовская Защитная из серии 4 сезона
да!!! в оранжевом футляре. с маслом персика.
как же я ее любила.... сейчас же замененная просто выброшенные деньги(((((
и тоже ничего не нравится. или скатывается. или сушит губы или вообще бесполезная шняга
qwerty_123:и тоже ничего не нравится
Я перешла на Чистую линию, есть обычная (разная) и бальзам 3 в 1, он не жирный, очень понравился.
qwerty_123, мне больше подходила в голубом тюбике с маслом Ши именно на холодное время года.
Все остальные гигиенички в основном сушат губы. Намазываю, они быстро становятся жидкими на губах, тут же в кожу впитываются и еще больше сушат. После чего кожа на губах воспаляется, болит, трескается. Каждую зиму после начала отопительного сезона такой кошмар. И маслами разными пробовала спасаться - бесполезно.