inco_by:
elukashik, все же мы о несколько разных вещах говорим. Я про отель с питанием и прочим сервисом практически на нулевой береговой линии, а вы про аппарты на 5-й. Нет, я не считаю, что ваш выбор плох. Просто это разные вещи. Плюс сравниваю цену на конкретный отель тогда и сейчас. Из чего делаю печальный вывод - Тай неимоверно подорожал.
все дорожает, увы. я лишь хотел сказать, что мне текущий уровень цен не бьет по карману и не кажется неадекватным (в отличие от, скажем, Словении, которую я планирую на лето). хотите первую линию - отец сегодня переехал в бунгало на маенаме, 248 баксов за неделю (35 баксов за двоих в сутки), правда без завтраков, но линия именно нулевая.
Добавлено спустя 59 секунд
inco_by:
А как там у вас с интернетом. Позволяет комфортную работу? Тоже подумываю позимовать в следующем году.
интернет в таиланде, как правило, хороший. мобильный точно без сюрпризов и по сносной цене.
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
inco_by:
Глянул цену на ваше жилье на март-апрель (меньше 4 недель не предлагают). Цена зашкаливает за 3000 долларов, что никак не 65 в сутки. Возможно, что у вас даты были неходовые. Типа, несезон.
мне airbnb за 5 недель выставлял 2900 баксов, я попросил у хозямна скидку - и получил 2300.
соседи рассказали, что девушка, которая жила до нас - платила за те же 5 недель 3500 евро.