tred:. А на вид - мелочи. Пока глубже не копнёшь
крыло бампер - замена. работа
и скрытые повреждения. например повреждение фары ( или подкрылка
лучше взять налом и самому сделать у проверенных людей купив норм ЗЧ ![]()
tred:. А на вид - мелочи. Пока глубже не копнёшь
крыло бампер - замена. работа
и скрытые повреждения. например повреждение фары ( или подкрылка
лучше взять налом и самому сделать у проверенных людей купив норм ЗЧ ![]()
АлексВл, подкрылок замена, колпак замена, да. Фара тьфу-тьфу выжила. Скрытых тоже не обнаружили, руль не тянет, развал не стали делать.
Немного острым краем крыла коцнуло резину, но с оценщиком сошлись на том, что уже чёрт с ней, должна ездить.
АлексВл:лучше взять налом и самому сделать у проверенных людей купив норм ЗЧ
Ай, не зарабатываю я на этом. Мне проще отдать в работу по направлению от страховой, и забрать готовую, без головняка. Мне нужна машина в отличном состоянии, а не деньги )
upd. А, и крыло уперлось в дверь водительскую, покоцав всю кромку. Перекрас двери.
tred:Ай, не зарабатываю я на этом.
не в заработке дело
а в том, что сделают проверенные люди с ровными руками. четко по срокам и кака бычно красиво и аккуратно
На Ладу была запись по кузовне на пару месяцев вперед. но давно, зимой
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7657 |
14 лет на сайте Город:
|
p_ivan:ну так он подушатанный или "просто захотелось"?
клапана, поршни, кольца, колпачки - после 300тык ресурс ищерпан. Не захотелось, а время пришло.
Разумнее сделать, когда удобно, есть время, а не когда петух жареный клюнет.
АлексВл:смотри что прописано в гарантии по кузову и не придумывай отсебятину
какая царапина допускается и что дальше с ней делать
да ладно, а про закон о защите прав потребителей слыхал? то что они там пишут в своих брошурках - туалетная бумага.
tred:А к чему тогда ваши сравнения несравнимого? В каршеринге есть и автомат, и каско. Вот когда добавите в свой пример и то, и другое, тогда можно сравнивать.
А голову включить слабо? Мне абсолютно все равно на КАСКО и автомат. То, что они есть в шэринге никак не влияет на стоимость владения моей собственной машины. Что тут не понятного?
tred:Сколько "неслабо" за царапину? Вы сталкивались? И почему этих расходов на личном авто нет? Вы знаете, сколько стоит перекрас элемента, пока машина на гарантии? Или слетать с гарантии? Ну можно с царапинами ездить, конечно, без проблем.
Хватит нести разный бред. Договор с энитаймом откройте для начала и прочитайте:
7.2.1. В случае причинения ущерба (повреждения) арендованному Автомобилю в результате ДТП, произошедшего по
вине Клиента или обоюдной вине Клиента и иного (иных) участника(ов) дорожно-транспортного движения,
Клиент выплачивает Арендодателю штраф 1000 (одна тысяча) рублей.
Если я поцарапаю личную машину при ДТП, мне никому не нужно платить 1000 руб.
tred:Оспорить можно любые аргументы, как одной, так и второй стороны. Расчет некорректен, это факт. Если сравнивать сравнимое, то владение собственным авто с небольшими пробегами выйдет дороже в 1.5-2 раза, в зависимости от модели.
Опять Бла-бла-бла. Расчет приведите. Хотя после подобных заявлений
tred:Нет, не будет, если хотите - считайте сами
Становиться понятно, что ничего не считали, и не имеете представления о разнице в стоимости. Такие аргументы всегда начинают приводить, когда вообще сказать нечего по теме.
tred:Да это не я оперирую, а человек, который делал расчёт. Я только уточнил, что если уж касаться денег, то расчет некорректен.
Тут скорее ваши заявления совершенно не корректны, т.к. вы даже 2+2 сложите не можете, но при этом пытаетесь оспаривать очевидные вещи.
poseydon, я не настаиваю на том, чтобы вы меняли свою точку зрения. Мне совершенно всё равно. Да и пишу я не для вас.
И общаться с хамоватым некто, переходящим на личности, у меня желания тем более не прибавляется.
p.s. да, и если начинаете приводить какие-либо пункты, то вы сначала разберитесь в вопросе, чтобы не выглядеть [censored]. например, почитайте про тарифы того же anytime, и про лимиты ответственности на каждом из них.
Вот это холивар. Зачитал смартфон до дыр
Имхо.
Если один и надо пару раз куда то подъехать без привязки ко времени, то можно поюзать шеринг, но uber наверное выйдет столько же.
Но если есть хотя бы 1 ребенок - то какой в опу шеринг. Неудобно да и затратно будет по времени. А вдруг свободной машины не будет. Или топать до нее пол километра. Нафик нафик. В свою вышел, сел и поехал.
1735022:В свою вышел, сел и поехал.
главное свою ластачку поближе к лифту запарковать 
Что и требовалось доказать:
1. Проишка кривая, все лямды были отключены
2. Газ у чела настроен не правильно и была обедненная смесь
3. С клапанами все норм, не считая элипса. Прогаров нет, так что местные дыванные ыксперты не угадали причину ремонта
4. Со слов моториста даный мотор катал бы и дальше, проблемы были только в сцеплении и скаче
Как итог мотор не смогли убить за 300к пробега даже используя в такси с кривой прошивкой на газу...
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12118 |
16 лет на сайте Город:
|
poseydon:Прогаров нет, так что местные дыванные ыксперты не угадали причину ремонта
Сейчас можно шашкой помахать, но...
прогара клапанов не было, на драйве владелец написал про просадку.
poseydon:2. Газ у чела настроен не правильно и была обедненная смесь
3. С клапанами все норм, не считая элипса.
дада, продолжаем ....
бедная смесь и клапана целые ![]()
а что тут кто-то планирует ездить больше 300 тысяч и на газу?
если планируете, то доказано - Можно.
а что, тут кто-то планирует купить такое 300 тысяч с газом? ![]()
Где:а что, тут кто-то планирует купить такое 300 тысяч с газом?
купят всё. вопрос цены.
понятное дело, тут дисконт давать придётся долларов 300, а может и 500 от низа рынка
ну либо спидометр корректировать
в низу рынка продаётся всё, главное, что-бы целое было и красивое
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12118 |
16 лет на сайте Город:
|
Где:а что, тут кто-то планирует купить такое 300 тысяч с газом?
Типа из Голландии шрот с газом раньше не гоняли с такими пробегами
конверт:понятное дело, тут дисконт давать придётся долларов 300, а может и 500 от низа рынка
Хех, смотать тысяч 200 и уйдет выше средней. Как же - машина почти новая (по нашим меркам), пробег небольшой (по нашим меркам) и на установку газа тратиться не надо. ![]()
Две проблемы возникли:
1.скрипит педаль сцепления при выжимании.
2 дребезг подлокотника.
Помогите,как устранить.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20321 |
17 лет на сайте Город:
|
karpi:Помогите,как устранить.
выкинуть подлокотник и сразу полегчает---у меня нет подлокотника и он нескрипит 
а педальку Смазать для начала ![]()
karpi:1.скрипит педаль сцепления при выжимании.
может хрустит?
если хрустит, то скоро отвалится пластиковая штанга Valeo под педалью сцепления