Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3600

17 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3600
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • seriyvolk Senior Member
    офлайн
    seriyvolk Senior Member

2614

15 лет на сайте
    пользователь #298004

Написать сообщение

2614
    # 7 апреля 2026 18:53
    UNET.BY:

guest125, У вас, судя по вашему описанию, сейчас тариф GigaFi 500+, верно понимаю (если у вас другой тариф, то поправьте)? Если никогда не видели скорость свыше 200 Мбит/с 🐌 — повод обратиться к нам в поддержку 📞, коллеги посмотрят 🔎, в чем может быть дело (хотя ваше описание звучит крайне расплывчато: допустим, 500 Мбит/с скоростного трафика по спидтесту не видели, а сколько было — 498/460/420? Так и скоростной пакет на скорости до 500 Мбит/с). Это несчастное повышение стоимости 💰 на ряде тарифов я, наверное, даже комментировать не буду (что ни скажу — все равно камнями забросают). Что же касаемо видимого улучшения — мы нашу сеть 🌐 за этот год объективно сделали лучше, надежнее и комфортнее ⚙️🚀. В отношении каких-то индивидуальных моментов — здесь, как я уже отметил, нужно в каждом конкретном случае разбираться отдельно, почему у конкретного пользователя стало хуже.

Это насколько нужно не уважать своих пользователей, чтоб заставлять ИИ-шку настрочить ответ? Позор какой-то. Мне скоро предстоит подключать к интернету новую квартиру и там есть юнет и не юнет. Интересно, что же я выберу? :-?

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2706

18 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2706
    # 7 апреля 2026 23:25

seriyvolk, Юнет.

Вариант для тех, кто не любит общаться с ИИ вместо поддержки.

• tone Member
    офлайн
    tone Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #564565

Написать сообщение

121
    # 7 апреля 2026 23:50

А куда пропало фирменный раздел Медиа? Пару лет назад уже убрали загрузчики (забыл как назывались). сейчас и это вырезали... хмм
    Наверное наступил тот момент, когда надо смотреть в сторону других провайдеров. А так, с 2014г были вместе....

• seriyvolk Senior Member
    офлайн
    seriyvolk Senior Member

2614

15 лет на сайте
    пользователь #298004

Написать сообщение

2614
    # 8 апреля 2026 00:08 Редактировалось seriyvolk, 1 раз.
    Uno777:

seriyvolk, Юнет.

Ой как смешно пошутил! Петросян обзавидуется! :trollface: Юнет - это для олигархов, которым начхать куда тратить деньги, лишь бы дорого было, статусно. Я не из таких. Мне нравится, чтоб недорого и связь с завидной периодичностью не падала. И, к вашему сожалению, это не про юнет. :-?