Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Чин-Чин, ты уж определись, либо караоке шепотом в темноте, либо "рюмку водки" во все горло
Def:какие-то тинейджеры отмечали др. С диджеем и колонками в мой рост. Весь СТ слушал и подтанцовывал. К вечеру я думаю многие достали вилы, косы и рессоры от трактора, чтобы в 23:00 пойти предьявить. А они ровно в 23:00 вакханалию прекратили. А с утра в воскресенье начали опять
Пару лет назад и у нас похожее было, только они примерно в 23:00 начали. И судя по сообщения ведущего собирались как минимум пока бухло не кончится.
В общем посовещавшись около часа ночи с соседями я рубанул КТП.
А утром этим меломанам кто-то типа по приколу заявил, что из-за их музыки сгорел транс и теперь ремонт за их счет. Сваливали они практически на сверхзвуковой скорости...
Vitaliy, и правда, что-то я не заметила разницу
Нет, до "коней привередливых" дело не доходит
Leo-Leo:galka68:Leo-Leo:Думаю, может в кофе вместо сахара начать грушевое варенье добавлять? Надо попробовать)))
Слойки делай с грушевым конфитюром
Эх, дорогая, ну что поделать, не люблю я выпечку, и никто у меня не любит, мы все по мясу больше...
Чатни !!! Сделай сливово-грушевый чатни!
Vitaliy, нет, не поэтому.
Это озимый помидор
ЗЫ. Нянек много, оттого и дитя без глазу краснеют поздно
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Патап:Нянек много, оттого и
дитя без глазу
Эт да, ведь, как известно, у 7 нянек– 14 сисек
вон в рашке взялись за дачников, правда что бы заменить документы дали им 10 лет.
Скорее всего он про это...
Правительство решило еще раз залезть в карман к дачникам
У нас же тоже что-то мутили на эту тему, но воз и ныне там...
Хотя, если захотят, быстро все пропихнут на подпись нужному человеку...
я радио на даче слушал, там иногда новости слушаю, интересно же знать что в мире происходит.