Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1890

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1890
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• miffril Member
    офлайн
    miffril Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #251268

Написать сообщение

454
    # 5 ноября 2015 12:48 Редактировалось miffril, 1 раз.
    Shtsh:

miffril:

Опять же, где ссылки на источники? Не увидел ни одной в статье. Когда дается такая инфа они должны быть обязательны, иначе это просто пустой текст.

Ты упоролся? Посмотри на то, откуда эта информация. Это и есть источник - лучшие данные по анализу рынка, доступные в открытом доступе.

Первый раз вижу. Из их методологии не особо ясно, считают ли они восточную европу. Да и подача информации так себе. Информативности - 0. Их данные скорее ориентированы на игроков.

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
  • Shtsh Member
    офлайн
    Shtsh Member

159

15 лет на сайте
    пользователь #177570

Написать сообщение

159
    # 5 ноября 2015 13:04
    miffril:

Первый раз вижу. Из их методологии не особо ясно, считают ли они восточную европу. Да и подача информации так себе. Информативности - 0. Их данные скорее ориентированы на игроков.

Тебе не кажется, что если ты не знаешь настолько старый ресурс, то это не его проблемы? На данный момент, это лучший ресурс в интернете для примерной оценки продаж ритейла. Точнее могут быть только данные, которые предоставили персонально издатели. На данный момент у него нету равных.

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 5 ноября 2015 13:30
    miffril:

Гхостом

не знаю чем вам не угодил Ghost, лично мне зашел нормально
    может быть потому, что я не бегал по локациям и не искал квадратные артефакты?))

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 5 ноября 2015 13:33

Ghost был крут в виде дополнений:)

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 5 ноября 2015 13:45

Работа над Fallout 4 началась с понимания того, что мы не можем постоянно оправдывать недостатки [боевой системы] тем, что это ролевая игра. Мы должны создать что-то похожее на шутер от первого лица, и он должен быть очень, очень хорош. Мы потратили на это кучу времени.Тодд Ховард о работе над боевой системой игры

Само собой, режим V.A.T.S. никуда не делся.

Мы хотим, чтобы у игроков, использующих V.A.T.S., было преимущество. Если вы создадите персонажа специально под режим V.A.T.S., то он будет очень сильным.
    Вот позитивная инфа еще появилась. Может и не все так плохо будет. По крайней мере заинтриговали со своей рил тайм боевкой, попробовать интересно.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 5 ноября 2015 13:51
    UnKind:

Вот позитивная инфа еще появилась. Может и не все так плохо будет. По крайней мере заинтриговали со своей рил тайм боевкой, попробовать интересно.

Так все таки решил покупать?

• miffril Member
    офлайн
    miffril Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #251268

Написать сообщение

454
    # 5 ноября 2015 13:55
    mixtur:

miffril:

Гхостом

не знаю чем вам не угодил Ghost, лично мне зашел нормально
    может быть потому, что я не бегал по локациям и не искал квадратные артефакты?))

Смотря куда он зашел.
    Может быть я тоже не искал квадратные артефакты?
    Я его вообще запустить не смог, из-за лока озу. Когда разлочили, внезапно оказалось что машина вполне себе вытягивает игру. Но поезд ушел, поиграв пару часов 93 минуты пришел к выводу что в этой игре абсолютно нечего делать и играть в нее не интересно - дропнул ее к чертям.

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
  • mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 5 ноября 2015 13:59

miffril, нде, мы говорим о версии на пк или ps? о каких локах идет речь?)

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 5 ноября 2015 14:04

mixtur, на оперативку там лок был для пк)

PSN: DrZORG001
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 5 ноября 2015 14:10
    sad_begemoth:

UnKind:

Так все таки решил покупать?

нет, торрент-эдишн меня устроит полностью.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 5 ноября 2015 14:14

Mixtura, :trollface: только как это относится к теме, не могу понять)
    одно дело, когда выпускаются обновления, которые покрывают баги, другое иметь версию на пк..

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 5 ноября 2015 14:22
    mixtur:

miffril, нде, мы говорим о версии на пк или ps? о каких локах идет речь?)

Проходил я ghost на 360-м, если откинуть графику, то в ней плохо все остальное...худшая часть.

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 5 ноября 2015 14:47

Подскажите, где можно найти список всех доступных песен (включая ДЛЦ и их цены) для Rock Band 4/Guitar Hero Live? Хочу приобрести одну из этих игр, но в Rock Band не нравится стартовый набор песен и цена, а в Guitar Hero стартовый набор хорош, но вот вопрос с ДЛЦ (в Rock Band то доступны большинство из прошлых частей (которых у меня тоже не было)), и кроме гитары других контроллеров нет.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 5 ноября 2015 14:58

Lingviston, мы вот кстати тоже с женой прицелись на данную штуку побаловаться. когда остановишься на каком то из двух вариантов, скинь плиз свои критерии выбора :)

• miffril Member
    офлайн
    miffril Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #251268

Написать сообщение

454
    # 5 ноября 2015 15:01 Редактировалось miffril, 1 раз.
    mixtur:

Mixtura, :trollface: только как это относится к теме, не могу понять)
    одно дело, когда выпускаются обновления, которые покрывают баги, другое иметь версию на пк..

Мы говорим о код гост, как о мультиплатформе, игра не изменится от того что ты играешь в нее на пк или на пс. So?

Lingviston:

Подскажите, где можно найти список всех доступных песен (включая ДЛЦ и их цены) для Rock Band 4/Guitar Hero Live? Хочу приобрести одну из этих игр, но в Rock Band не нравится стартовый набор песен и цена, а в Guitar Hero стартовый набор хорош, но вот вопрос с ДЛЦ (в Rock Band то доступны большинство из прошлых частей (которых у меня тоже не было)), и кроме гитары других контроллеров нет.

Стесняюсь спросить, гугл?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1555

10 лет на сайте
    пользователь #1204338

1555
    # 5 ноября 2015 15:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

alex_baranovi4i, разработчики с издателями врут, Всемирный заговор)))) я ещё раз говорю оценивать эти игры по ПК глупо, ибо основная масса сидит на консолях, есть статистика от двух крупных компаний, и по ней в колду играет в два раза больше уникальных игроков, и я с ними согласен. В новой Black Ops вообще вон редактор уровней прикручивают, Батла такое и не снилось, там за наборчик карт отвали 15 баксов
    Black Ops III самая ожидаемая игра этого года на хуане например, и этотнесмотря на наличие Хэйло)))

Потому что он герой, которого Готэм заслуживает, но не тот, который нужен городу сейчас. И мы преследуем его, потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Тёмный Рыцарь.
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 5 ноября 2015 15:15 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    sad_begemoth:

Hetfield:

идимо они нас считают настолько древними динозаврами, что даже не понимают как мы смогли дожить до этого времени.

Кто они? Разработчики?

Вы с бетменом и те, кто не знает, какой был фолл раньше и не понимает целесообразность восстановления серии в её первозданном виде. К сожалению разработчиков такого возраста сейчас тоже довольно много.

• miffril Member
    офлайн
    miffril Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #251268

Написать сообщение

454
    # 5 ноября 2015 15:18

Fallout 4: в сеть слили видео с концовкой игры, так что будьте осторожны

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 5 ноября 2015 15:24
    UnKind:

нет, торрент-эдишн меня устроит полностью.

Что и требовалось доказать, короче.