Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
killerkos:неужеле посреди проспекта в час пик?
нет, во дворе дома в котором я проживаю ![]()
=15:На самом деле с сартирами в городе напряжёнка, я думаю если форсмажор произошёл, то наверное это лучше, чем в штаны или ехать в таком состоянии (не справив малую нужду, когда очень невтерпёшь) совсем небезопасно.
через дорогу сарай гиппо с бесплатным сартиром, так что не нужно песен.. быдло - оно как бы и в африке быдло
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
killerkos:Konffeta, начните искать проблему не в работе милиции, а в себе. Например ставить свой авто согласно ПДД, если это невозможно - на стоянку. А не "як усе".
Я не "як усе", а как мне удобно на текущий момент и как раз исключительно согласно ПДД на сей раз. И проблемы нет(я не ставлю больше машину возле того подъезда). Был вопрос.
killerkos:вы зафиксировали на видео сам процесс или как? Впервые слышу что за такое можно привлечь.
фото на телефон
привлечь - хз.. но надеюсь ему хотя бы еще и СМ расскажут, что двор - не туалет
Konffeta:killerkos:Konffeta, начните искать проблему не в работе милиции, а в себе. Например ставить свой авто согласно ПДД, если это невозможно - на стоянку. А не "як усе".
Я не "як усе", а как мне удобно на текущий момент и как раз исключительно согласно ПДД на сей раз. И проблемы нет(я не ставлю больше машину возле того подъезда). Был вопрос.
Вы представляете что будет, если все будут делать то, что им удобно на текущей момент?
Фенрир:killerkos:вы зафиксировали на видео сам процесс или как? Впервые слышу что за такое можно привлечь.
фото на телефон
привлечь - хз.. но надеюсь ему хотя бы еще и СМ расскажут, что двор - не туалет
Но заявление ведь приняли.
P.S.
Надо завязывать с оффтопом.
Konffeta:Вы забыли подумать так: а вдруг газели нужнее?
ха ха ха! вот тут, простите, заржал в голос! Ваша шутка сделала мой день!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
killerkos:Вы представляете что будет, если все будут делать то, что им удобно на текущей момент?
Это забота дорожно-транспортных служб думать, что будет, если все участники движения будут делать так, как им удобно, не нарушая при этом ПДД.
Жаль сегодня не нацепили на загороднюю поездку видерегистратор, а так бы сняли точный дурдом. На трассе от Логойской в сторону Кургана славы через Раубичи (кто не знает, дорога там по одной полосе в каждую сторону, правда есть асфальтированная обочина с каждой стороны, то есть примерно по полторы полосы с каждой стороны) - спокойно едем за российской фурой, которая поливает примерно 100-105. На одной из горок, в которой идет крутой слепой поворот в горку с предупреждающим знаком фура резко вываливается на встречку, обгоняя военный ЗИЛок. При этом наискосок сами видим, как по встречке идет легковая машина навстречу фуре. Респект обеим сторонам - военному ЗИЛку и встречной легковой - обе машины чудом в последний момент выскочили на обе обочины, причем ЗИЛок даже на грунт, потому как фуру заносом в повороте занесло так, что она реально перекрыла обе полосы.
Народ скажите куда можно обратиться что бы восстановили разметку на дороге ?
На пересечении улиц
разметку всю выездили и теперь как то не очень приятно ехать по 2 полосе и видеть как на повороте на железнодорожную прямо в лоб едет какой-нибудь автомобиль,темболее грузовик.
Сегодня вечером на кольцевой обратил внимание на ххх , которая двигалась по второй на скорости 50-60- км/ч, совершая при этом небольшие зигзаги в пределах полосы. Ну я сразу решил, что там или новичок или пьяная женщина. Опередил, посмотрел - за рулём сидит мужчина со строгим лицом в очках и такой внимательно читает толстую книгу, раскрытую на руле.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zapad3:Сегодня вечером на кольцевой обратил внимание на ххх , которая двигалась по второй на скорости 50-60- км/ч, совершая при этом небольшие зигзаги в пределах полосы. Ну я сразу решил, что там или новичок или пьяная женщина. Опередил, посмотрел - за рулём сидит мужчина со строгим лицом в очках и такой внимательно читает толстую книгу, раскрытую на руле.
А кстати, что ПДД говорят по поводу чтения книг за рулем?
=15, зачетный пример
zapad3, здрасти:
9.6. не выполнять действий, которые отвлекают его от управления
транспортным средством;
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zapad3:Никогда не читал ПДД,
Вы пешеход/ велосипедист?
zapad3:но думаю, что запрета на чтение за рулём там нет.
Я вот тоже не помню, чтобы оговаривались любые другие занятия за рулем, кроме пользования мобильным телефоном.
Получается, этот ХХХ ничего не нарушил. Ехал в пределах полосы, хоть и зигзгами (про это тоже ПДД, по-моему, умалчивают). Единственный минус - то, что двигался со скоростью ниже скорости потока, но и то вряд ли его можно наказать на этом основании. Кто лучше знает ПДД, - поправьте.
yes-xaxa:9.6. не выполнять действий, которые отвлекают его от управления
транспортным средством;
Спасибо! А разговоры за рулем или просмотр видео - это отвлекающие занятия?
Konffeta:zapad3:Никогда не читал ПДД,
Вы пешеход/ велосипедист?
Пешеход, пока иду от дома до своего некрониссана.
Konffeta:Спасибо! А разговоры за рулем или просмотр видео - это отвлекающие занятия?
Вы хотите что бы я привел полный список действий отвлекающих от управления начиная от самых интересных? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yes-xaxa:Konffeta:Спасибо! А разговоры за рулем или просмотр видео - это отвлекающие занятия?
Вы хотите что бы я привел полный список действий отвлекающих от управления начиная от самых интересных?
Не обязательно
(но хотелось бы). Мне интересно есть ли такой список вообще в ПДД? На основании чего мы с гаишником будем доказывать друг другу совершала ли я действия, отвлекающие меня от процесса управления автомобилем или нет, т.е. нарушила ли я ПДД?
Ну, вот, как в примере с ХХХ. Он нарушил?