Pева раз уж ты тут, то узнавал у соседа "банкира" - нулевая ответственность не распространяется на системы дистанционного обслуживания. Так что все потерпевшие - а это сотни и сотни $ идут лесом 
Pева раз уж ты тут, то узнавал у соседа "банкира" - нулевая ответственность не распространяется на системы дистанционного обслуживания. Так что все потерпевшие - а это сотни и сотни $ идут лесом 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На утеплителе фасадном классно спать. Parok linio15 
Вот такую кровать брал и очень доволен https://www.vegas.by/catalog/krovati/krovat-nevada/
WOLVERINE90:Shogun:а никто не рассматривал вариант основы кровати из профильных труб? изголовье же можно любое сделать, хоть с стяжкой каретной. и декоративное заполнение боковин тоже. Зато будет точно на века! ))
аутентичней
На тему ландшафта. Кто-нибудь делал у себя на участках сухой ручей? Не красы ради, а в том числе для отвода воды?
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
13 лет на сайте Город:
|
Pева, проблема в том, что любые крайности личных хотелок можно реализовать, если кровать только для тебя одного. Вегасовские матрасы труднее подобрать тем кто хочет помягче, а не наоборот. Жёстких "досок" у них достаточно. А вот как ты будешь на тюфяках ровно красиво натягивать простынь, х. з. Тюфяки сами будут елозить по основанию, не говоря про постельное белье.
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
13108 |
16 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy:На утеплителе фасадном классно спать. Parok linio15
Фасадчики когда жили, двое спали на пароке, а один на эппс. В спальных мешках.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40708 |
19 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev, наконец тебя выпустили из мест не столь отдаленных
что скажешь по поводу скрытых петель?
wilson:Pева раз уж ты тут, то узнавал у соседа "банкира" - нулевая ответственность не распространяется на системы дистанционного обслуживания. Так что все потерпервые - а это сотни и сотни $ идут лесом
Банкир банкиру рознь. Мнение «банкира» , который консультирует бабушек возле инфокиоска может отличаться от мнения руководителя департамента картцентра. Пусть твой сосед-банкир втирает про дистанционное банковское обслуживания следователю под протокол.
Со счета сп*здили бабло, и каким образом это сделали – через наличку в кассе, или какие-то мифические дистанционные каналы обслуживания – неважно, за это есть статья УК. Потерпевшему все равно каким способом это сделали.
В данном случае, деньги ушли со счета и упали на другой счет. Если это счет в белорусском банке, то тут все проще. У счета есть владелец. Если счет в другом банке, в другой стране, то здесь все значительно усложняется. С визой и мастеркардом все непросто, т.к. очень часто сами владельцы карт грешат мошенническими операциями.
Поверь, их сидит уже немало, таких умных. Из того, с чем непосредственно по работе сталкивался –свои же банковские работники при обслуживании банкомата ставили в них чипы, получали коды и пины карт, изготавливали дубликаты карт. Одни умники запрограммировали управление банкоматами так, что банкомат по удаленной команде просто без всяких карт выдавал бабло. Даже специального человека из-за границы заказывали, который просто снимал бабло и клал в сумку. Разработчики крупной ИТ конторы, чье ПО стоит во многих банках , запрограммировали под конкретный депозит (зная внутренний номер договора) начисление повышенной % ставки. Одних посадили, других уволили.
rssgmail:anche, а куда ручей отводить будет
о... у меня для этих целей есть целый овраг, он же по непроверенной исторической информации бывший мини глиняный карьер с прудом-болотом в нем )) при этом обрыв этот (а он нехилый) входит в границы моего участка. Так что мне есть о чем подумать
Вот, думаю про ручей...
Григорьевич:cr-r-razy:На утеплителе фасадном классно спать. Parok linio15
Фасадчики когда жили, двое спали на пароке, а один на эппс. В спальных мешках.
у настоящего строителя есть надувная кровать )) вещь надо сказать
a_kress:У меня тоже все ММЦ. Спальня и две детские.
Все устраивает. Мебель делают в Молодечно, для Икеи.
Они же напрямую вроде как не продают, покупали в магазине каком-то?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
457 |
16 лет на сайте Город:
|
a_kress,
Красота,
Но, похоже, Диприз не то же самое, что ММЦ - очень похоже, но немного разное..
Shogun:a_kress:У меня тоже все ММЦ. Спальня и две детские.
Все устраивает. Мебель делают в Молодечно, для Икеи.Они же напрямую вроде как не продают, покупали в магазине каком-то?
Напрямую не знаю. Раньше в ТЦ Александров пассаж был магазин в котором торговали перекупы.
А у меня, скажем так, есть возможность брать напрямую с завода. Официально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
457 |
16 лет на сайте Город:
|
garyun:a_kress,
![]()
Красота,
Но, похоже, Диприз не то же самое, что ММЦ - очень похоже, но немного разное..
Как знать ![]()
http://www.dipriz.by/product/кровать-двойная-д-8186-180200-с-ящиком/
https://spmmz.com/catalog/krovati-malita-100-s-jhikami
Они даже названия не меняют.
a_kress:Shogun:a_kress:У меня тоже все ММЦ. Спальня и две детские.
Все устраивает. Мебель делают в Молодечно, для Икеи.Они же напрямую вроде как не продают, покупали в магазине каком-то?
Напрямую не знаю. Раньше в ТЦ Александров пассаж был магазин в котором торговали перекупы.
А у меня, скажем так, есть возможность брать напрямую с завода. Официально.
Тогда понятно )) Не у всех есть такая возможность))
А то у нас в Дипризовском комоде белом из массива сосны пошли пятна от смолы. И я теперь настороженно отношусь к мебели из соснового массива.
В такой дети спали
https://spmmz.com/catalog/krovati-helisinki-beibi
Сейчас племянник.
Shogun, Такое может случаться с массивом сосны, и не только у них.
У меня все ровно, единственное шкаф-стеллаж для книг белый, немного выцвел.
Вообще контроль там строгий, немцы каждые 2 месяца на производстве смотрят что и как.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7759 |
7 лет на сайте Город:
|
Pева:wilson:Pева раз уж ты тут, то узнавал у соседа "банкира" - нулевая ответственность не распространяется на системы дистанционного обслуживания. Так что все потерпервые - а это сотни и сотни $ идут лесом
Банкир банкиру рознь. Мнение «банкира» , который консультирует бабушек возле инфокиоска может отличаться от мнения руководителя департамента картцентра. Пусть твой сосед-банкир втирает про дистанционное банковское обслуживания следователю под протокол.
Со счета сп*здили бабло, и каким образом это сделали – через наличку в кассе, или какие-то мифические дистанционные каналы обслуживания – неважно, за это есть статья УК. Потерпевшему все равно каким способом это сделали.
В данном случае, деньги ушли со счета и упали на другой счет. Если это счет в белорусском банке, то тут все проще. У счета есть владелец. Если счет в другом банке, в другой стране, то здесь все значительно усложняется. С визой и мастеркардом все непросто, т.к. очень часто сами владельцы карт грешат мошенническими операциями.
Поверь, их сидит уже немало, таких умных. Из того, с чем непосредственно по работе сталкивался –свои же банковские работники при обслуживании банкомата ставили в них чипы, получали коды и пины карт, изготавливали дубликаты карт. Одни умники запрограммировали управление банкоматами так, что банкомат по удаленной команде просто без всяких карт выдавал бабло. Даже специального человека из-за границы заказывали, который просто снимал бабло и клал в сумку. Разработчики крупной ИТ конторы, чье ПО стоит во многих банках , запрограммировали под конкретный депозит (зная внутренний номер договора) начисление повышенной % ставки. Одних посадили, других уволили.
Есть ведь немножко разницы, когда карту катанули скимером и когда буратина сам все рассказал, в том числе и пароль от мобильного банка? да? Есть ведь в договоре что-то типа: "ничего никогда не передавать третьим лицам, если передал - сам дурак". Или нет?