вот жеж ска народец, совсем уже обленились, лень лишний раз кнопкой клацнуть, сохранить картинку , а потом запостить
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt, сча вижу у меня в хроме все видать
Neon_:вот жеж ска народец, совсем уже обленились, лень лишний раз кнопкой клацнуть, сохранить картинку , а потом запостить
есть такое
Neon_:вот жеж ска народец, совсем уже обленились, лень лишний раз кнопкой клацнуть, сохранить картинку , а потом запостить
Лично мне не хотелось у Саши картинку отбирать, вот и спрятала за ссылкой для тех, кому не видать
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
только вспоминали про шифер в пятницу закинули в печь баллон из под краски и ждали пока лупанет я вечером даже гуглить полез, почему шифер взрывается
olicha, спс
Matt:закинули в печь баллон из под краски и ждали пока лупанет
рисковые люди
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Matt:закинули в печь баллон из под краски и ждали пока лупанет
рисковые люди
Так не с краской же баллон, а из под, так, что фигня
Всегда была мысль трубку такую в машину повесить как Hands-free. Но нужна программа-обработчик прерываний, которая будет щелчки преобразовывать в цифры номера.
Посмотрел на старый телефон, вспомнил, что в моей хрущевке телефона не было. Вообще. Прежняя владелица преклонных годов его не ставила видать из принципа. С тем и отчалила в Израиль.
Я простоял в очереди года четыре пока поставили. У людей уже мобильники появлялись, а у меня квартирного не было. Помню как по синьке позвонили с мобильника дружбана моим родителям и когда я сказал, что звоню из своей квартиры мать долго не могла понять как это возможно. Кстати, у родителей телефон был подключен через блокиратор. Соседка была трепло и телефон вечно был занят.
Эх, молодым не понять, каково это: чтобы пообщаться с человеком в другом городе мне нужно было идти на почту и звонить оттуда. Вспомнил как родители заказывали междугородний разговор, ждали, потом дико кричали в трубку.
Помните, старый анекдот о том как в приемной директора крупного завода сидела иностранная делегация? Из кабинета были слышны крики директора. Иностранцы спросили сееретаршу почему он так орет. "-С Москвой разговаривает",- отвечает та. "- А что, нельзя позвонить по телефону?",- спрашивают иностранцы.
А телефоны-автоматы с их вечно оторванными трубками и едким запахом мочи? На Ютубе есть ролик, где мать подводит маленького сына к таксофону и просит его сказать для чего штука. Тот недоуменно крутит трубку в руках не догадываясь о предназначении этого девайса и правилами пользования им.
А первые телефонные карточки? Помните, на первых карточках можно было замазать каким-нибудь диэлектриком одну из полосок чипа и карточка становилась "вечной" (не списывался тариф)?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07, у меня похожая история, только после переезда телефона не было по причине, что старая хозяйка съезжая из квартиры сдала номер, что бы на новом месте получить телефон без очереди, а мы своей очереди 10 лет ждали. Хотя я сам пару лет назад думал, а напуркуа мне домашний телефон и может отказаться от него?
Минский Muller:Хотя я сам пару лет назад думал, а напуркуа мне домашний телефон и может отказаться от него?
я подумал- хай будет, сколько там за него в месяц выходит ? 50-60 к ? два раза в разливайку зайти..
да и не в лесу живешь.. близкие пользуются..
мы тоже заехали в дом в 1975, а телефон поставили в 1992 дай бог памяти.
A.Z.:я подумал- хай будет, сколько там за него в месяц выходит ? 50-60 к ?
Скока? За этот месяц 30к заплатила и то потому, что абонентка выросла.
У меня домашний телефон в качестве будильника используется и байфлай к нему привязан.
Еще свекровь принципиально по нему звонит, если из дому.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:olicha, гляну вечером раскладку по чеку, что куда ушло
кутила и мот денех нещетает, мажор
Mih-Mih:Matt:вечером даже гуглить полез, почему шифер взрывается
так и нам расскажи!