Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1891

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1891
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• miffril Member
    офлайн
    miffril Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #251268

Написать сообщение

454
    # 5 ноября 2015 09:09 Редактировалось miffril, 3 раз(а).
    Вatman:

Почитал новость, оказывается в Black Ops II трёхлетней давности играет народа в 2 раза больше чем в четвёртый батлефилд и хардлайн вместе взятые. Так что КоД живее всех живых, чтобы там батлодрочеры не пищали. Уже послезавтра можно будет поиграть наконец в Black Ops 3

Инфа как обычно инсайд?
    Чет не похоже
    Как я уже говорил, в код сейчас играют только на консолях. И одни школьники. Не удивительно что он тебе нравится.

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 5 ноября 2015 10:32
    Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1555

10 лет на сайте
    пользователь #1204338

1555
    # 5 ноября 2015 10:44

Аудитория Call of Duty: Black Ops II в два раза превышает аудитории BF4 и BF Hardline вместе взятых
    Судя по безграмотным постам школота как раз таки играет в батлу. Там же танчики, вертолетики, самолетики, машинки, можно в кустах со снайперкой всю игру пролежать

Потому что он герой, которого Готэм заслуживает, но не тот, который нужен городу сейчас. И мы преследуем его, потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Тёмный Рыцарь.
  • miffril Member
    офлайн
    miffril Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #251268

Написать сообщение

454
    # 5 ноября 2015 11:07
    Вatman:

Аудитория Call of Duty: Black Ops II в два раза превышает аудитории BF4 и BF Hardline вместе взятых
    Судя по безграмотным постам школота как раз таки играет в батлу. Там же танчики, вертолетики, самолетики, машинки, можно в кустах со снайперкой всю игру пролежать

Откуда инфа? Опять же неясно. Не нашел ниодного официального источника. Какие-то цифры с неба. 12 миллионов уникальных игроков, хаха. Да в доте 2й нет таких цифр, там всего каких-то 10 миллионов. Согласно стимспаю в бо2 на пк за 2 недели только 200 к уникальных игроков и 7 к максимальный одновременный онлайн.
    Сдается мне новость о 12 млн лишь попытка раззадорить публику перед выходом новой части. Либо, оперируя твоей любимой цитатой "миллионы мух не могут ошибаться".

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 5 ноября 2015 11:13
    Hetfield:

идимо они нас считают настолько древними динозаврами, что даже не понимают как мы смогли дожить до этого времени.

Кто они? Разработчики?

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 5 ноября 2015 11:14

Согласен с miffril, то что там аккаунтов нарегали и приставок продали это не то.
    От силы думаю пару тысяч играет, в бф будет больше, просто потому что игра продавалась за 15$ с премиумом в цивилизованных странах.
    На колду я таких скидок не помню, не в стиме и пока в псн не видел.

• xDobrikx Member
    офлайн
    xDobrikx Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #220614

Написать сообщение

181
    # 5 ноября 2015 11:14

Кому всё же понтравился батлфронт, добавляйтесь в псн "vitek__ok", 17 числа покатаем :rotate:

psn_id: vitek__ok
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 5 ноября 2015 11:18

xDobrikx, там к сожалению лобби вроде не прикрутили, только если волны по отражать.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1555

10 лет на сайте
    пользователь #1204338

1555
    # 5 ноября 2015 11:28
    bartmen:

Согласен с miffril, то что там аккаунтов нарегали и приставок продали это не то.
    От силы думаю пару тысяч играет, в бф будет больше, просто потому что игра продавалась за 15$ с премиумом в цивилизованных странах.

Так потому и продавалась так дёшево, потому что этот забагованный шлак с убогим синглом никто не хотел покупать, а колду берут и без скидок, и потом как мы видим огромное количество народа продолжает поигрывать даже спустя 3 года после релиза. И основная масса людей играет на приставках, поэтому статистику с ПК глупо приводить в качестве аргумента

Потому что он герой, которого Готэм заслуживает, но не тот, который нужен городу сейчас. И мы преследуем его, потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Тёмный Рыцарь.
  • xDobrikx Member
    офлайн
    xDobrikx Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #220614

Написать сообщение

181
    # 5 ноября 2015 11:29
    bartmen:

xDobrikx, там к сожалению лобби вроде не прикрутили, только если волны по отражать.

пати вверху слева собиралось, думаю можно будет как минимум в паре с кем-то играть, респаун на партнёре как мне кажется на это указывает

psn_id: vitek__ok
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 5 ноября 2015 11:49
    Вatman:

а колду берут и без скидок

Вот этот феномен для меня остается загадкой - она же не меняется из года в год, какой смысл покупать новые версии :molotok:
    У меня вообще с колдой прикольный момент связан: сколько то лет назад (на тот момент уже вышли бо1 и мв1) выходит новая очередная часть колды. Я, как "настаящый пк-пацан", иду на торрент и скачиваю, устанавливаю, и далее по порядку: прохожу полностью обучалку, затем начинаю первую миссию сингла - там ночь и дело происходит на корабле качающемся на волнах. Тут у меня закрадывается первое подозрение - мля, вроде ж такая миссия уже была похожая. Лан, пох, дохожу до второй и дежа-вю не покидает. В итоге оказывается, что я скачал торрент не тот - по ошибке взял мв1. Так хохма в том, что я наиграл там норм и разницы не заметил вообще по сравнению с роликами новой. Вот и вся суть колды. В асассине хотя бы мир меняется от игры к игре. А тут то что? Чистая копипаста. Езе хуже ремастеров, потому как там ты покаешь старую игру и знаешь об этом, а тут тебе под видом новой втюхивают старую, просто локации перерисовали.

• miffril Member
    офлайн
    miffril Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #251268

Написать сообщение

454
    # 5 ноября 2015 11:50 Редактировалось miffril, 3 раз(а).
    Вatman:

bartmen:

Так потому и продавалась так дёшево, потому что этот забагованный шлак с убогим синглом никто не хотел покупать, а колду берут и без скидок, и потом как мы видим огромное количество народа продолжает поигрывать даже спустя 3 года после релиза. И основная масса людей играет на приставках, поэтому статистику с ПК глупо приводить в качестве аргумента

"Основная масса людей" - понятие растяжимое, сколько их? 50к, 100к или 1000к? Статистика есть статистика. А ты внезапно стал на сторону сонсолей, ибо пк тут в полном провале. Что тут говорить, если последний код на пк купили 1000 к человек.
    На пк все последние коды по аудитории даже варфрейм не обгоняют.
    Что касается консолей? 1 диск, одна консоль, 5 аккаунтов - плюс 5 к уникальным игрокам. Динамика ясна?
    Что касается денег, активижн никогда не делали скидку больше 50%. Опять же согласно спаю, их скидки особо не влияют на продажи.

• Shtsh Member
    офлайн
    Shtsh Member

159

15 лет на сайте
    пользователь #177570

Написать сообщение

159
    # 5 ноября 2015 12:02

Вброшу топ 10 самых продаваемых игр на ПС3 http://www.vgchartz.com/article/261769/top-10-best-selling-playstation-3-games/

• miffril Member
    офлайн
    miffril Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #251268

Написать сообщение

454
    # 5 ноября 2015 12:07 Редактировалось miffril, 1 раз.
    Shtsh:

Вброшу топ 10 самых продаваемых игр на ПС3 http://www.vgchartz.com/article/261769/top-10-best-selling-playstation-3-games/

Опять же, где ссылки на источники? Не увидел ни одной в статье. Когда дается такая инфа они должны быть обязательны, иначе это просто пустой текст.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 5 ноября 2015 12:07
    miffril:

Вatman:

Откуда инфа? Опять же неясно. Не нашел ниодного официального источника. Какие-то цифры с неба. 12 миллионов уникальных игроков, хаха. Да в доте 2й нет таких цифр, там всего каких-то 10 миллионов. Согласно стимспаю в бо2 на пк за 2 недели только 200 к уникальных игроков и 7 к максимальный одновременный онлайн.
    Сдается мне новость о 12 млн лишь попытка раззадорить публику перед выходом новой части. Либо, оперируя твоей любимой цитатой "миллионы мух не могут ошибаться".

Ну так коглда типо больше продалась чем батла. Но новость чушь все равно, постоянных игроков там гораздо меньше, вон в прошлую колду играет всего пол тыщи челов на ПК, вот как много, год всего прошел, в батлу 3-ю на пк в несколько раз больше игроков до сих пор, на консолях не на много больше, и это можно проверить, а онлайн калды на консолях проверить нельзя, да и не будет там таких цифр это 100%

• miffril Member
    офлайн
    miffril Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #251268

Написать сообщение

454
    # 5 ноября 2015 12:12 Редактировалось miffril, 1 раз.
    alex_baranovi4i:

Ну так коглда типо больше продалась чем батла. Но новость чушь все равно, постоянных игроков там гораздо меньше, вон в прошлую колду играет всего пол тыщи челов на ПК, вот как много, год всего прошел, в батлу 3-ю на пк в несколько раз больше игроков до сих пор, на консолях не на много больше, и это можно проверить, а онлайн калды на консолях проверить нельзя, да и не будет там таких цифр это 100%

У кода время жизни 1 год, до выхода новой части. За редким исключением больше года, это если новая часть вышла полным Гхостом.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 5 ноября 2015 12:18
    miffril:

alex_baranovi4i:

У кода время жизни 1 год, до выхода новой части. За редким исключением больше года, это если новая часть вышла полным Гхостом.

После гхоста даже мои друзья колдодрочеры положили болт на эту убогую серию :D

• miffril Member
    офлайн
    miffril Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #251268

Написать сообщение

454
    # 5 ноября 2015 12:25 Редактировалось miffril, 1 раз.
    alex_baranovi4i:

miffril:

alex_baranovi4i:

Я после бо 1 забил, когда купил на старте и получил неоптимизированную игру.

"Активижн и погоня за прибылью"
    На этом фоне попытки еа продать все что только можно уже выглядят не так смешно.

p.s. угнал с вк, за достоверность не ручаюсь

• gendos4444 Member
    офлайн
    gendos4444 Member

172

11 лет на сайте
    пользователь #911612

Написать сообщение

172
    # 5 ноября 2015 12:27
    alex_baranovi4i:

miffril:

alex_baranovi4i:

Соглашусь , сам такой . Хотя в MW 3 до сих пор играю.

• Shtsh Member
    офлайн
    Shtsh Member

159

15 лет на сайте
    пользователь #177570

Написать сообщение

159
    # 5 ноября 2015 12:35
    miffril:

Опять же, где ссылки на источники? Не увидел ни одной в статье. Когда дается такая инфа они должны быть обязательны, иначе это просто пустой текст.

Ты упоролся? Посмотри на то, откуда эта информация. Это и есть источник - лучшие данные по анализу рынка, доступные в открытом доступе.