Voa в 2026, пхукет
- букинг даже не показывал
- обратный билет тоже не показывал , его нету
Просто даешь паспорта, 1 фото и по 2200, цыганенок чето там помухлевал и выдал через 10 сек паспорта.
Таможенного контроля на ручную кладь нет, просто выходишь на жару)
Оказывается voa продлевается на 7 дней за 1900бат, завтра сгоняю на патонг погутарю - или продлим или спрошу за визаран, может без вылета поставят.
На местности все супергуд, солнце жарит, вода прозрачная как слеза, песок хрустит
из новостей - меняют деревянные столбы с паутиной проводов на новые, бетонные - добивают олдскул) Поменьше стало водных развлекух, почикали их немного. Появилась сладкая маракуйя (гмо?!), раньше ее не было на пхукете.
Гайцы стопят часто, показываю им книжку на ходу, сразу машут чтоб ехал.
Шишки на каждом шагу, дубасят везде как и раньше.
Есим покупаем на трипком за копейки, работает лучше чем а1 )
Спрашивайте )
Добавлено спустя 19 минут 35 секунд
Ах да, TDAC - абсолютно ненужная фигня. Я распечатку с этими qr совал и на миграционном (не взяли) и на паспортном (не спрашивала ничего кроме паспорта, я уже по приколу показал в конце, цёця сказала что ок и стала звать следующего)
Потом я показал тдак челу за столом с надписью тдак, а он показал где выход. Так что не тратьте время даже
Добавлено спустя 20 минут 20 секунд
elukashik:
на Самуи
Лучшие пляжные вечеринки!!
На пхукете таких нет( очень жаль. Патонг немного не то - нет этого непередаваемого ощущения опенэйра и пляжной тусовки, чем но напоминающей самые дерзкие апрес ски)