Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• danila1986 Member
    офлайн
    danila1986 Member

140

13 лет на сайте
    пользователь #412420

Написать сообщение

140
    # 25 октября 2016 22:15

Там лишние номера были
    Чтобы такой как ты неудачник не начал наяривать

Добавлено спустя 40 секунд

Фамилию не помню

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71820

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71820
    # 25 октября 2016 22:17

Ну номер реальный там был только один лишний, остальные имена из записной.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • danila1986 Member
    офлайн
    danila1986 Member

140

13 лет на сайте
    пользователь #412420

Написать сообщение

140
    # 25 октября 2016 22:18

Телефон дал.
    Звони завтра и пиши куда попал.
    Я отвечаю за свои слова.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40724

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40724
    # 25 октября 2016 22:18
    danila1986:

Фамилию не помню

как так не помню? прошло то всего меньше шести часов... может приснилось?
    зы... ммммм.. олечка мтс...

Nu’ det tid til druk og hor!
  • danila1986 Member
    офлайн
    danila1986 Member

140

13 лет на сайте
    пользователь #412420

Написать сообщение

140
    # 25 октября 2016 22:19 Редактировалось danila1986, 2 раз(а).

1вв

• SVD_BY Member
    офлайн
    SVD_BY Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #373055

Написать сообщение

257
    # 25 октября 2016 22:21 Редактировалось SVD_BY, 2 раз(а).
    danila1986:

Если ты мужик а не баба то позвони завтра по этому номеру +375172224550 и спроси куда ты попал!

Я чертовски извиняюсь, что в очередной раз влезаю в чужую беседу, но вы всерьез рассчитываете убедить хоть кого-нибудь понимающего, что отказными материалами из (какого-там на скрине вашем удаленном был?) РУВД занимаются не где-нибудь, а в Генеральной прокуратуре Республики Беларусь? Пожилой мужик не по фамилии Конюк, случайно, представился?

• danila1986 Member
    офлайн
    danila1986 Member

140

13 лет на сайте
    пользователь #412420

Написать сообщение

140
    # 25 октября 2016 22:22

Мда
    Недоумок
    Я что должен запоминать с кем я разговаривал?
    Мне наплевать.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (26 октября 2016 09:37)
    Основание: 3.5.17

• Салабон Senior Member
    офлайн
    Салабон Senior Member

811

8 лет на сайте
    пользователь #2057885

Написать сообщение

811
    # 25 октября 2016 22:25
    danila1986:

Мда
    Недоумок
    Мне наплевать.

Поздравляю. Этот пост - пик твоего провала в этой теме. :trollface:

Введу в запой. Дорого.
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40724

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40724
    # 25 октября 2016 22:28
    Салабон:

danila1986:

Мда
    Недоумок
    Мне наплевать.

Поздравляю. Этот пост - пик твоего провала в этой теме. :trollface:

так быстро и дно? надеюсь еще нет :trollface:

Nu’ det tid til druk og hor!
  • danila1986 Member
    офлайн
    danila1986 Member

140

13 лет на сайте
    пользователь #412420

Написать сообщение

140
    # 25 октября 2016 22:31 Редактировалось danila1986, 1 раз.

Мда

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71820

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71820
    # 25 октября 2016 22:31

Что-то навеяло..

Капрал слушал с интересом. Это был солдат сверхсрочной службы, в прошлом батрак, человек крутой и недалекий, старавшийся нахвататься всего, о чем не имел никакого понятия. Идеалом его было дослужиться до фельдфебеля.
    - ...не хотят подлецы эскимосы учиться немецкому языку,-- продолжал вольноопределяющийся,-- хотя министерство просвещения, господин капрал, не останавливаясь перед расходами и человеческими жертвами, выстроило для них школы. Тогда замерзло пять архитекторов-строителей и...
    - Каменщики спаслись,-- перебил его Швейк.-- Они отогревались тем, что курили трубки.
    - Не все,-- возразил вольноопределяющийся,-- с двумя случилось несчастье. Они забыли, что надо затягиваться, трубки у них потухли, пришлось бедняг закопать в лед. Но школу в конце концов все-таки выстроили. Построена она была из ледяных кирпичей с железобетоном. Очень прочно получается! Тогда эскимосы развели вокруг всей школы костры из обломков затертых льдами торговых судов и осуществили свой план. Лед, на котором стояла школа, растаял, и вся школа провалилась в море вместе с директором и представителем правительства, который на следующий день должен был присутствовать при торжественном освящении школы. В этот ужасный момент было слышно только, как представитель правительства, находясь уже по горло в воде, крикнул: "Gott, strafe England!" / Боже, покарай Англию! (нем.)/ Теперь туда, наверно, пошлют войска, чтобы навести у эскимосов порядок. Само собой, воевать с ними трудно. Больше всего нашему войску будут вредить ихние дрессированные белые медведи.
    - Этого еще не хватало,-- глубокомысленно заметил капрал.-- И без того военных изобретений хоть пруд пруди. Возьмем, например, маски от отравления газом. Натянешь ее себе на голову-- и моментально отравлен, как нас в унтер-офицерской школе учили.
    - Это только так пугают,-- отозвался Швейк.-- Солдат ничего не должен бояться. Если, к примеру, в бою ты упал в сортирную яму, оближись и иди дальше в бой. А ядовитые газы для нашего брата -- дело привычное еще с казарм -- после солдатского хлеба да гороха с крупой. Но вот, говорят, русские изобрели какую-то штуку специально против унтер-офицеров.
    - Какие-то особые электрические токи, -- дополнил вольноопределяющийся.-- Путем соединения с целлулоидными звездочками на воротнике унтер-офицера происходит взрыв. Что ни день, то новые ужасы!
    Хотя капрал и до военной службы был настоящий осел, но и он наконец понял, что над ним смеются. Он отошел от арестованных и пошел во главе конвоя.
    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • danila1986 Member
    офлайн
    danila1986 Member

140

13 лет на сайте
    пользователь #412420

Написать сообщение

140
    # 25 октября 2016 22:47 Редактировалось danila1986, 3 раз(а).

Мда

• Салабон Senior Member
    офлайн
    Салабон Senior Member

811

8 лет на сайте
    пользователь #2057885

Написать сообщение

811
    # 25 октября 2016 22:55
    danila1986:

Как говориться: зуб на .идора даю!

Извиняюсь. Ошибся. Тогда было еще не дно. :trollface:

Введу в запой. Дорого.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71820

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71820
    # 25 октября 2016 22:56

Мдя..

• padrikus Senior Member
    офлайн
    padrikus Senior Member

2973

19 лет на сайте
    пользователь #41381

Написать сообщение

2973
    # 25 октября 2016 22:58

danila1986, не парься. Ты выдал информацию касаемо подозрительного, с твоей точки зрения, человека, и что тебе пишут люди, у которых сообщений на форуме более 15000(хобби?) будут писать и дальше, и не факт, что вещи дельные.

we sell hell, and suffer well
  • danila1986 Member
    офлайн
    danila1986 Member

140

13 лет на сайте
    пользователь #412420

Написать сообщение

140
    # 25 октября 2016 23:03
    padrikus:

danila1986, не парься. Ты выдал информацию касаемо подозрительного, с твоей точки зрения, человека, и что тебе пишут люди, у которых сообщений на форуме более 15000(хобби?) будут писать и дальше, и не факт, что вещи дельные.

Я просто очень редко что то пишу в интернете и не привык к такому.

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 25 октября 2016 23:04

padrikus, а можно подробнее о корреляции количества постов и "дельных вещей"?

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • Noon1990 Neophyte Poster
    офлайн
    Noon1990 Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #732378

Написать сообщение

21
    # 25 октября 2016 23:11

Евросеть по адресу пр. Независимости, 154.,ужасное качество товара или сами сотрудники непрофессионалы .
    Вообщем смысл такой ,решил я поставить на свой новый телефон защитное стекло ,зашел –посоветовали-купил-поставили ,все вроде хорошо ,но через неделю ,пошли пузыри и «ЗАЩИТНОЕ СТЕКЛО» стало отклеиваться ,я приехал и показал чек ,мол ставил неделю назад ,на что дан был гениальный ответ ,так сказать «Очень жаль ,но мы сделать ничего не можем ».Вообщем просто жесть ,типо я сам согласился ,когда отдавал деньги ,что все ОК ,а сейчас ,через неделю, не НАШИ ПРОБЛЕМЫ !!!!!!!!!ВО МЛИИН ,ОТЛИЧНО !!!СПАСИБО

• KEPUЛЛ Junior Member
    офлайн
    KEPUЛЛ Junior Member

63

9 лет на сайте
    пользователь #1686291

Написать сообщение

63
    # 26 октября 2016 00:17

pS; собака сьела товар теперь она наркоман,товар понравился ей тоже я знаю много таких сабак))))@<D"БАСТА))))

• somikvvv Senior Member
    офлайн
    somikvvv Senior Member

2540

14 лет на сайте
    пользователь #270125

Написать сообщение

2540
    # 26 октября 2016 01:10

Белтелеком переводил домашний телефон на оптику, так мало того что пришли не в тот день (звонил и переносил дату визита на 26, когда был бы дома) так еще и подключили платные услуги CLIP и музыкальный марафон (мне нафиг не нужные и уже напечатанные в бланке). WiFi конечно же в модеме включен и крайне необходим для работы домашнего телефона.
    Электронную жалобу скинул, но толку от нее. Будьте внимательны

Если, что звони, буду рад видеть твой пропущенный...