dik2:Я на практике с этим сталкиваюсь, в отличие от вас
А я - на практике - не сталкиваюсь, а ловлю, в том числе и таких, как Вы... И совсем не таких...
Но - мы, к счастью, не коллеги!
wildmen:zzhdann, я даже с вайбера ушел ...первопричина вы! Вас много уважаемый,вы все знаете и грузите-грузите-грузите...От Вас голова болит реально...2 причина-в Грузию(в этом году к сожалению) я не турист...
Вот не нада тока художественного свиста, ладно?
Таблеточку от головной боли скушайте, по свежему воздуху пройдитесь... Ну - и специалисту показаться надо - головная боль, тем более - сильная - это серьёзный повод подумать о здоровье! Не запускайте!
Когда я удалял себя оттуда, Вы ещё там были...
Так что - возвращайтесь, не бойтесь, меня там давно уже нет!
И я не буду тут распинаться почему я оттуда ушёл и кто виноват.
Просто - ушёл - и все. Причём - давно.
А то Вы щас высните, что у Вас куры из-за меня не несутся! Или что извержение вулкана Фуэго в Гватемале тоже из-за меня началось!![]()
Бедненький, аж на слезу прошибло... Вы только отсюда не уходите, ладно?
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1060025&start=23480
Прочитал - ну, в целом - так оно всё и есть, только насчёт "нескольких сот баксов" на базаре в Турции, да ещё пару раз - это автор сильно погорячился...
Там тупо не на что их тратить, разве что самосвал ширпотрёба копеечного купить.![]()
И за автобусы городские - обидно - в час пик - туристу там нефиг делать - он спит или ест...
И автобусы - с всегда(!) работающим кондиционером и GPS-трекерами, ходят по расписанию и отслеживаются он-лайн по карте Батуми.
Кстати, я ехал в полном автобусе - пару раз, из Сарпи, в конце дня, и из Гонио - тоже под вечер. Никто не умер...![]()
tirkius:Реально всё но не в 5 часов утра .
В Батуми - легко! Был свидетелем - 3 раза... В 4 утра... По прилёту... Вопрос в другом - что и кто предложит, цена и расположение - вот тут с выбором будет не очень...![]()