Ответить
  • zzhdann Senior Member
    офлайн
    zzhdann Senior Member

624

15 лет на сайте
    пользователь #259888

Написать сообщение

624
    # 21 июля 2018 14:01 Редактировалось zzhdann, 9 раз(а).
    dik2:

Я на практике с этим сталкиваюсь, в отличие от вас

А я - на практике - не сталкиваюсь, а ловлю, в том числе и таких, как Вы... И совсем не таких...:)
    Но - мы, к счастью, не коллеги!
    :trollface:

wildmen:

zzhdann, я даже с вайбера ушел ...первопричина вы! Вас много уважаемый,вы все знаете и грузите-грузите-грузите...От Вас голова болит реально...2 причина-в Грузию(в этом году к сожалению) я не турист...

Вот не нада тока художественного свиста, ладно?
    Таблеточку от головной боли скушайте, по свежему воздуху пройдитесь... Ну - и специалисту показаться надо - головная боль, тем более - сильная - это серьёзный повод подумать о здоровье! Не запускайте!
    Когда я удалял себя оттуда, Вы ещё там были...:) Так что - возвращайтесь, не бойтесь, меня там давно уже нет!
    И я не буду тут распинаться почему я оттуда ушёл и кто виноват.
    Просто - ушёл - и все. Причём - давно.
    А то Вы щас высните, что у Вас куры из-за меня не несутся! Или что извержение вулкана Фуэго в Гватемале тоже из-за меня началось!:)
    Бедненький, аж на слезу прошибло... Вы только отсюда не уходите, ладно?

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1060025&start=23480
    Прочитал - ну, в целом - так оно всё и есть, только насчёт "нескольких сот баксов" на базаре в Турции, да ещё пару раз - это автор сильно погорячился...:) Там тупо не на что их тратить, разве что самосвал ширпотрёба копеечного купить.:)
    И за автобусы городские - обидно - в час пик - туристу там нефиг делать - он спит или ест...:) И автобусы - с всегда(!) работающим кондиционером и GPS-трекерами, ходят по расписанию и отслеживаются он-лайн по карте Батуми.
    Кстати, я ехал в полном автобусе - пару раз, из Сарпи, в конце дня, и из Гонио - тоже под вечер. Никто не умер...:)

tirkius:

Реально всё но не в 5 часов утра .

В Батуми - легко! Был свидетелем - 3 раза... В 4 утра... По прилёту... Вопрос в другом - что и кто предложит, цена и расположение - вот тут с выбором будет не очень...:)

Так много людей, и так мало аминазина...
  • anutkaDT Member
    офлайн
    anutkaDT Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #516739

Написать сообщение

185
    # 21 июля 2018 22:03

Немного позитива)
    Всем привет!
    Выезд вчера Минск-Киев личным авто через пп Александровка. На границе всего 1 час на все про все. Вылет из Жулян в 8.45 в Батуми без задержек. Полет 2.20. Прилетели в 12.15 по местному времени. Погода отличная, через час уже купались в море. Народа тьма. Вода теплющая.
    Билеты выкупала 6.07.2018 через агрегатор. Стоимость на 4-х туда 21.07- обратно 10.08.= 1050$ Из Минска Белавиа и весной и зимой, про лето молчу ценник неадекват. Поэтому долго определялись с отдыхом.
    По итогу перелет из Рб замещен по стоимости перелет из Киева+стоимость жилья в Батуми.
    Квартиру сняли в новострое на Джавахишвили, в 10 минутах от моря, дом еще в ремонте. Трехкомнатные апартаменты со всем включено(кухня со всей встройкой, посудомойка, стиралка, кондер и т.д.) по 40$/сут. 15 этаж, панорама на три стороны. :) :jump: Квартиру нашла через айрбнб, списывалась с хозяином мимо сайта и договаривалась на цену ниже. Сделка состоялась.
    Главное, что нам все очень нравится. За год много чего изменилось. Кайфуем. Сходили в так полюбившееся нами в прошлом году кафе Сашанкини. Улучшили подачу, изменили меню, порции стали еще больше. Аааа, с детьми просто выползли. Такое ощущение, нас год не кормили.

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить , перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 21 июля 2018 22:09
    anutkaDT:

Билеты выкупала 6.07.2018 через агрегатор. Стоимость на 4-х туда 21.07- обратно 10.08.= 1050$ Из Минска Белавиа и весной и зимой, про лето молчу ценник неадекват.

бред.. тех же 250 баксов из минска

Nu’ det tid til druk og hor!
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15377

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15377
    # 21 июля 2018 22:11 Редактировалось dik2, 1 раз.
    anutkaDT:

Билеты выкупала 6.07.2018 через агрегатор. Стоимость на 4-х туда 21.07- обратно 10.08.= 1050$

За такие деньги еще и из Киева....

Я как то раз смотрел билеты Белавиа в Грузию (не покупал). Если покупать заранее то было 240 долларов в 2 конца. Правда, это было 3 года назад

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 21 июля 2018 22:16
    dik2:

Я как то раз смотрел билеты Белавиа в Грузию (не покупал). Если покупать заранее то было 240 долларов в 2 конца. Правда, это было 3 года назад

и сейчас так..

• anutkaDT Member
    офлайн
    anutkaDT Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #516739

Написать сообщение

185
    # 21 июля 2018 23:02

Я поражаюсь конечно всем комментаторам, особенно про 3 года назад. Мы в прошлом году за 600$ летали из Минска на 16 дней. Зайдите на сайт Белавиа, задайте период в 20-21 день туда обратно на 4 человек и потом уж комменты выплескивайте. Дешевле, чем 1750$ нет билетов. Зимой в период январь-февраль можно было 1500 $ купить. Но это если даты определены отпуска. Убедите в обратном, показав на примере авиа сайтов, где можно ухватить по 250$. Скриншот в студию. Тогда можно осуждать-обсуждать.
    Спорить с умами на данной ветке не хочется. Странно. Размещала по этому поводу скрин с одного из форумов про умников, так его по каким-то соображениям удалили. А вот ругань как была так и осталась.
    Всем пока. Делиться впечатлениями и рассказами перехотелось. Тут умы собрались на расстоянии пару тысяч км от моря, которые все про все знают и учат. Но дельных советов за год никто вновь пришедшим не дал. ИМХО.

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить , перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 21 июля 2018 23:06

anutkaDT, я несколько недель назад брал на конец августа и вышло что то больше 550 рублей на туда и обратно..

• NoMoD Member
    офлайн
    NoMoD Member

196

22 года на сайте
    пользователь #15833

Написать сообщение

196
    # 22 июля 2018 00:05
    Andrey-g:

Падкажыце на які тарыф якога аператара сувязі ў Грузіі лепш падключыцца. Думаю, там тэлефонныя размовы будуць непатрэбны, а вось інтэрнэт - дзесь-ці 1 ГБайт за 15 дзён. І Вядома, каб зона пакрыцця была больш-менш па ўсёй тэрыторыі краіны.

Magticom. 5 GB за 15 Лар. Мне только интернет нужен. По Кобулети покрытие и работа сети устраивает.

Вот их офис в Кобулети:
    Magticom Sales Office Kobuleti
    Кобулети, Грузия
    +995 322 17 17 17

https://goo.gl/maps/uXQaWoiXbsx

• zzhdann Senior Member
    офлайн
    zzhdann Senior Member

624

15 лет на сайте
    пользователь #259888

Написать сообщение

624
    # 22 июля 2018 00:15 Редактировалось zzhdann, 2 раз(а).
    Bierman:

anutkaDT:

Билеты выкупала 6.07.2018 через агрегатор. Стоимость на 4-х туда 21.07- обратно 10.08.= 1050$ Из Минска Белавиа и весной и зимой, про лето молчу ценник неадекват.

бред.. тех же 250 баксов из минска

anutkaDT:

Мы в прошлом году за 600$ летали из Минска на 16 дней. Зайдите на сайт Белавиа, задайте период в 20-21 день туда обратно на 4 человек и потом уж комменты выплескивайте. Дешевле, чем 1750$ нет билетов. Зимой в период январь-февраль можно было 1500 $ купить.

460$ - 2 билета, туда-обратно, Минск-Батуми. Покупка - февраль, первые числа, Белавиа, никаких акций-скидок. С 2017 года - подорожали на 5-7 евро, соотв. - в долларе тоже. В "белках" - разница вааще... Около 200 BYN.

Так много людей, и так мало аминазина...
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 22 июля 2018 00:18
    Bierman:

anutkaDT, я несколько недель назад брал на конец августа и вышло что то больше 550 рублей на туда и обратно..

Несколько недель назад: это сколько недель!?В году -52 недели календарные...3-4 недели(тоже несколько недель тому назад)...29-32 недели "назад"-тоже..Есть общее правило для а/перевозчиков: ранняя распродажа/бронирование билетов на след.год и в высок. сезон и по популяр.направлениям : бронирование /покупка за 10 мес.(к примеру) -будет одна цена и с какой-то скидкой..И другая(более высокая) цена- покупка за 2-3 недели на ту же дату вылета и -в тот же а/порт..Тем более: это касается таких монопольных перевозчиков-как Белавиа/Мяу .Кстати:не забывайте- прямой и короткий перелёт(как у Белавиа: в Батум из Минска) всегда дороже Как и у других а/компаний на прямых рейсах...Пысы: правда не все могут за столь длин.срок планировать(в силу обстоятельств) отпуск- и покупку,естественно,- этих билетов..Да и тема эта (про покупку/бронирование/ценообразование у Белавиа/МЯУ) обсуждалась уже здесь как-то пару лет тому назад..У Туркишей из Европы (с пересадкой) на Батуми на сезон высокий сейчас за 300 еврорублей/персона туда-обратно..Позже в 19 году станет в разгар сезона (за пару недель до вылета)под 500-600 и может ещё и более этих рублей...

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 22 июля 2018 00:21
    1641550:

Несколько недель назад: это сколько недель!?

вот сча посмотрел.. покупал второго июля

• sfg Senior Member
    офлайн
    sfg Senior Member

2727

17 лет на сайте
    пользователь #155381

Написать сообщение

2727
    # 22 июля 2018 00:32
    dik2:

За такие деньги еще и из Киева....

Заранее то вопрос относительный). У меня заранее взятые билеты (в сентябре 2017) на август 2018 выскакивают по 45$ в оба конца. Про то, что даже при одинаковой цене я из Гомеля поеду в Киев, а не Минск, речи даже не завожу).

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 22 июля 2018 00:41
    Bierman:

1641550:

Несколько недель назад: это сколько недель!?

вот сча посмотрел.. покупал второго июля

Собственно говоря:у Белавиа Коммерческий отдел непредсказуем в ценовых ориентациях..Но всё же: явление Белавиа в качестве монопольного перевозчика -имеет преимущество делать нужные ей цены..Тем более-прямой рейс,тем более-учитывая пассажиропоток в летний сезон в несколько сотен тысяч пассажиров-туристов на Грузию(и увеличивающийся ежегодно)..Был бы я комм.директором а/компании: вряд ли бы демпинговал ценами на популярном направлении-в высокий сезон..Прибыль -есть прибыль даже в Африке(по аналогии"Мерс" - он и в Африке "мерс";)..Португальская ТАР - так-то ещё похлеще а/компания :и "дерёт" зачастую на монопольных направлениях : и за багаж треть цены перелёта+и за кормёжку(и это в основном с пересадками в Португалии)- а не прямыми рейсами..Так что,Белавиа иногда в сравнении: ещё более -менее приемлимый прямой перевозчик..Ну это мой_ИМХО!!!!!!!!!!

• anutkaDT Member
    офлайн
    anutkaDT Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #516739

Написать сообщение

185
    # 22 июля 2018 07:56

Вот собственно цены до сентября на сегодня. Белавиа отжигает.
    Вчера на регистрации было очень много из Беларуси. И пообщавшись с некоторыми, стало ясно, большинство из них летают таким образом не первый раз. Так как у многих, как и в ситуации нашей семье (а мы оба на рук.должн и в разных организациях), отпуска работодатель согласовывает не за полгода. Одно дело планировать, другое дело гарантия совпадения отпуска у обоих супругов.
    И я не думаю, что тут каждый из вас , свой бюджет в 750-800$ на семью из 4 чел. готов потратить на перевозчика из Минска, нежели на ту же стоимость жилья 21 дня на море.
    Еще раз повторюсь: перелет из Минска нам обошелся = Перелет Киев+ жилье на 21 день.
    И считать копейки типа 15-20 л топлива и страховка авто на месяц 10 евро - это не сэкономило бы разницу в цене для перелета из Минска. Билеты выкупали 6 июля на 21 июля вылет.
    Это был наш выбор и мы так хотели.

• Экспрессия Neophyte Poster
    офлайн
    Экспрессия Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #1281103

Написать сообщение

22
    # 22 июля 2018 09:40

Может быть летит в Батуми 29 июля (и позже) семья с детьми 10-17 лет? Интересуюсь для общения детей на отдыхе))

• Bilibob Member
    офлайн
    Bilibob Member

470

13 лет на сайте
    пользователь #619356

Написать сообщение

470
    # 22 июля 2018 10:01

Очень смешно написано, две руководящие должности и отпуск 21 день. Это в какой организации руководителям дают сразу отпуск на 21 день, похоже на сказки венского леса:-)

• AlexMez Senior Member
    офлайн
    AlexMez Senior Member

900

13 лет на сайте
    пользователь #661527

Написать сообщение

900
    # 22 июля 2018 11:37
    Bilibob:

Очень смешно написано, две руководящие должности и отпуск 21 день. Это в какой организации руководителям дают сразу отпуск на 21 день, похоже на сказки венского леса:-)

Да в любой нормальной частной фирме.

• egorsto Member
    офлайн
    egorsto Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #417861

Написать сообщение

417
    # 22 июля 2018 11:50 Редактировалось egorsto, 2 раз(а).

Andrey-g:, Билайн 4G покупал симку с интернетом 32гига , отдавал не очень дорого ( не помню точно , что-то 20 лари ) , интернет по всей территории Грузии хороший

• 1612168 Neophyte Poster
    офлайн
    1612168 Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #1612168

Написать сообщение

23
    # 22 июля 2018 12:06

добрый день! по поводу билетов Белавиа. покупал 12 июня на сентябрь туда-обратно на двоих 1351BYN.

• anutkaDT Member
    офлайн
    anutkaDT Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #516739

Написать сообщение

185
    # 22 июля 2018 12:15

Пока кто-то сидит в компе, выискивает якобы «математические»ошибки +-50$ у других, описки у третьих - мы уже искупались в море, посетили достопримечательности, купили фруктов и наслаждаемся. А вы так и будете брюзжать.
    Нароод очнитесь) Вас заел быт? зависть другим отдыхающим и поэтому вы тут брызжите слюной? Это значит вам к психологу на ветку иного форума.
    Где и как мы работаем, сколько дней отпуска никого не должно волновать. Главное, что у нас есть на данном этапе возможность отдыхать.
    Эта ветка о ГРУЗИИ и отдыхе в ГРУЗИИ.
    :rotate: :jump: ;)