Макарон:Сейчас бы взял икеевскую кровать. Но низя, ТК размер матраса нестандарт. 210. Высокий я.
Косяк с креплениями это наверн отместка за не стандарт ![]()
Макарон:Сейчас бы взял икеевскую кровать. Но низя, ТК размер матраса нестандарт. 210. Высокий я.
Косяк с креплениями это наверн отместка за не стандарт ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10396 |
14 лет на сайте Город:
|
Макарон:Сейчас бы взял икеевскую кровать
Взял Таких 2 кровати/ собрал за 30мин и второй год полёт отличный
Котэ доволен

riondok:Макарон:Сейчас бы взял икеевскую кровать. Но низя, ТК размер матраса нестандарт. 210. Высокий я.
Косяк с креплениями это наверн отместка за не стандарт
Нестандарт по длине. Крепления зафейлены по ширине. А он - стандарт.
дайте кто совет.... На утрамбованный песок была залита стяжка бетоном в 5-6 см, армированная всякой ерундой типа сетки-рабицы и прочим металлоломом, попавшим под руку (от старого хозяина досталось сие). Дальше слой пенопласта 5 см 20 с 25 плотностью (не хватило, брал уже сам в что было в тот день на производстве). Потом трубы металлопласта, идущие к радиаторам. Ну и сверху около 6 сухой стяжки. Планировал дальше сделать 2 перегородки с двойного гипсоркатона и минватой в качестве хоть минимального шумопоглащения в 10 см.
Но так хочется сделать с газосиликата хотя бы в 15 см толщиной. Вот который день мучают сомнения - выдержит ли вес блоков этот пирог не не продавит ли его к чертям? Либо вернуться к первоначальному плану с гипсокартоном и не дурить себе мозги...
ЗЫ, хреново все таки достраивать за кем-то...Это утопия и квест еще тот...Врагу не пожелал бы..
Макарон:riondok:Макарон:Сейчас бы взял икеевскую кровать. Но низя, ТК размер матраса нестандарт. 210. Высокий я.
Косяк с креплениями это наверн отместка за не стандарт
Нестандарт по длине. Крепления зафейлены по ширине. А он - стандарт.
Это понятно...но куда им до таких тонкостей ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10396 |
14 лет на сайте Город:
|
Макарон, не, это первая зима будет
DIMEX:And777888999, Что за модель кровати?
Хз, вот вторая немного другая

виктор123:дайте кто совет.... На утрамбованный песок была залита стяжка бетоном в 5-6 см, армированная всякой ерундой типа сетки-рабицы и прочим металлоломом, попавшим под руку (от старого хозяина досталось сие). Дальше слой пенопласта 5 см 20 с 25 плотностью (не хватило, брал уже сам в что было в тот день на производстве). Потом трубы металлопласта, идущие к радиаторам. Ну и сверху около 6 сухой стяжки. Планировал дальше сделать 2 перегородки с двойного гипсоркатона и минватой в качестве хоть минимального шумопоглащения в 10 см.
Но так хочется сделать с газосиликата хотя бы в 15 см толщиной. Вот который день мучают сомнения - выдержит ли вес блоков этот пирог не не продавит ли его к чертям? Либо вернуться к первоначальному плану с гипсокартоном и не дурить себе мозги...
ЗЫ, хреново все таки достраивать за кем-то...Это утопия и квест еще тот...Врагу не пожелал бы..
Все перегородки нужно было делать (с подушкой) до стяжек. Сейчас либо легкая стена (гипс/брус) либо на свой страх и риск блоки. Опасность в том что сейчас стяжка долгое время может выдержать разные временные нагрузки, НО нагрузи ее блоками на постоянку, может в каких то моментах и просесть
WOLVERINE90:yury_by:Мне рассказывали, что если промахнешься мимо унитаза, то испаряется, пахнет.
Во блин, а я привык сцать мимо, теперь что, отказываться от ТП?
А и так и так придется рано или поздно отказаться от них.
независимо от пожеланий и предпочтений проживающих 
cr-r-razy:а вот матрас от Вегаса вонял неделю, уже думал вернуть
давно для себя решил - на дом только совецкие ватные тюфяки, лучше если в несколько слоев. и никакого новодельного авнища ![]()
Pева, а на что тюфяки собираетесь класть? На сетку для просеивания песка?
Да и где их брать не БУ?
And777888999:это первая зима будет
Нет страха что замёрзнут? Т.к. горшок вымораживается сильно. Со всех сторон.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10396 |
14 лет на сайте Город:
|
Макарон, ну в городе же как то зимуют, у меня 50литровые горшки.
Поживем увидим....
And777888999:DIMEX:
And777888999, Что за модель кровати?Хз, вот вторая немного другая
Ок, это икея.
https://www.ikea.com/ru/ru/p/songesand-karkas-krovati-s-2-yashchi ... s09241255/
Pева:давно для себя решил - на дом только совецкие ватные тюфяки, лучше если в несколько слоев. и никакого новодельного авнища
Делай сеновал .. дёшево, экологично и все как у предков
Опять же, зимой в мороз скотину в дом завел (как предки делали) , будет ей корм
Одни плюсы
Макарон:Pева, а на что тюфяки собираетесь класть?
Ну, скорее всего будут откидные шконки, которые Рева будет на день пристегивать к стене. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
457 |
16 лет на сайте Город:
|
Купили 4ре года назад все в спальню такое :
dipriz бай

Кровать себе 220х220 , детскую кроватку , комод детский. Полет отличный - очень нравится. Массив и качественно. Пару раз в комоде поменял направляющие в ящиках - не выдерживали напор ( и центральную рейку в кровати латал. Матрас вегас - самы дараги - одному не поднять 100-500 пружин виайпи - по итогу оказался ![]()
pavlusha:Опять же, зимой в мороз скотину в дом завел (как предки делали) , будет ей корм
Одни плюсы
И ЕЦ не понадобится, потому что:
Коровы выделяют много тепла. Отходы коров попадают в солому, она начинает преть, выделяя тепло.
Макарон:Добавлено спустя 1 минута 43 секундыПоследний раз покупаю мебель производства бсср.
Зачем меня с самого утра расстраиваешь? Хорошо что вечером тему не смотрел -- не заснул бы: оплатил и жду 2 вегасовские кровати.
Pева:давно для себя решил - на дом только совецкие ватные тюфяки, лучше если в несколько слоев. и никакого новодельного авнища
Беда в том, что тридцать лет как советского союза нет.
Еще через тридцать, как раз к заселению, никто и не вспомнит что было такое.