Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Ptica34,
Ресивер построен на мощном четырёх ядерном процессоре Hisilicon Hi3696M V100 который обеспечивает отличную производительность и расширенные мультимедийные возможности в частности в отличии от первой версии появилась возможность воспроизведения файлов кодированных H265 HEVC 30mbps Сам же ресивер имеет элегантный внешний вид и оснащён всеми необходимыми интерфейсами
в общем реинкарнация спарка2 комбо + си+ прикрутили, немного запоздалая модель, но по картинке на уровне броадкома
ptica34, так а где тех х-ки?на сатсис.нет вообще ВСЁ от ас(с)1 написали
spy77777, причём здесь спарк(комбо)?это уже второй ас(с) мот там и отличия от первого только в дизайне,ик порт и пульте...есть оф инфо по железу или это путём логических....(супремо2) или я чёта не заметил
Много хороших ресиверов на подходе и в перспективе: Openbox AS2HD,Supremo2,Formuler F4, Formuler F4 Turbo,Formuler F7 UHD 4K.
Awtogen:Много хороших ресиверов на подходе и в перспективе:Formuler F....
хорошими будут если цена будет хорошая))
spy77777:си+ прикрутили, немного запоздалая модель, но по картинке на уровне броадкома
CI+ работает отлично в отличии Е2 на броадкоме.
arion75:CI+ работает отлично в отличии Е2 на броадкоме.
Т.е. Формулер уже плохим стал? Можно не покупать?
И речь шла про AS2 вообще-то. Или вы со spy77777 уже успели его поюзать?
Кстати, Ф1 уже с производства сняли что ль? Что-то быстро...
dimmmmm:Формулер уже плохим стал?
Лично я продавать не собираюсь. Речь шла за работу CI+. По работе с модулем CI+ я бы формулеру поставил 3 бала из 5. А вот AS-1 получил бы все 5. AS-2 ещё нет ни у кого но версии прошивок идентичны с AS-1. Программисты одни и те же - значит и грабли будут те же.
arion75:AS-2 ... версии прошивок идентичны с AS-1
значит никаких 4ёх яиц(другой проц) нет и hevc соответственно,чисто дизайн сменили..типо ф3-ф4
tima1975, Это почему? первый 2-х ядерный а второй 4-х ядерный с поддержкой hevc.
arion75:второй 4-х ядерный с поддержкой hevc.
Так где(я ещё вчера спрашивал) об этом сказано?Почему open.ua сей важный ,,факт,, скрывает?
arion75:Читайте о Супремо2 брате-близнеце.
Давно прочитано,мот это(ас2) вовсе и не близнец
Awtogen:Много хороших ресиверов на подходе и в перспективе: Openbox AS2HD....
Так что, AS1HD уже устарел?
Caribsky, ещё даже SX не устарели. Кто не хочет быть бесплатным бета-тестером тот покупает AS-1 а кто хочет им быть то можно и AS-2. На первый уже софт более менее выведен на должный уровень а на второй нужно посмотреть что да как.
Хочу поставить энигму 2 на свой Openbox SX6, возможно ли это?
arion75:ещё даже SX не устарели
Они устареют сразу же как прекратится их поддержка, а все к этому идет. Для фортис сейчас 4 линейка в приоритете.
Altron:возможно ли это?
Нет.
Altron:Они устареют
Всё когда то устаревает, в том числе и мы с вами.
Добрый день. Какой тюнер на второй Энигме на Ваш взгляд имеет смысл приобрести по соотношению цена-производительность на текущий момент, какова тройка лидеров?. Спасибо.
SlaSla, Любой на процессоре BCM7362 или BCM73625. Второй с HEVC, так что предпочтительней.