Привет ребят! Давненько я сюда не заходил. В последнее время начал задумываться по поводу небольшого обновления моего мини-парка и немного встал в ступор. Снимаю я не очень много, можно сказать - для себя. Имею, хотя может кто-нибудь помнит, А77 + 16-50/2.8 + 70-210/4
В последнее время, особенно в отсутствие света 16-50 вообще не слазит с камеры. Поддержу ребят выше, банка - для улицы. Рисунок конечно красив, но большое количество ХА и посредственная резкость (по сравнению с бритвенной 16-50) заставляют меня задуматься о светосильном фиксе. Полтинники покупать смысла нет - есть 16-50 и по факту я вряд ли сниму его ради кадров на 1.8 -1.4, только если совсем темно будет, 30мм - тоже самое, 135мм на кропе - слишком длинно...
85мм? Лучший, конечно же 85-цейсс, но увы - дорого. Тогда три варианта: 85/2.8, 85/1.4 G от минольты, 85/1.4 от сигмы. Что бы вы делали на моем месте ребят?
Бумеранг, Поздравляю с обновкой! Молодец, что не перешёл на никон.
З.Ы. Кстати, купил себе позавчера принтер Epson L800 с заводской СНПЧ. Очень и очень доволен результатом печати. Качество просто изумительное для домашнего принтера за 300$. Немного отдает в зелень на некоторых фото, но скорее всего это вопросы к калибровке моего монитора. Всем очень советую!