Ответить
  • poower Junior Member
    офлайн
    poower Junior Member

44

11 лет на сайте
    пользователь #1282449

Написать сообщение

44
    # 19 марта 2018 14:30

Подскажите пожалуйста,может быть кто-то сталкивался, все визы были национальные до этого , сейчас буду менять карту поляка, и дабы не остаться без визы,хочу сделать на время замены карты поляка , шенгенскую, что мне нужно, чтобы получить хотя бы полугодовую, или могу рассчитывать только на одноразовую?

• МВасильевич Senior Member
    офлайн
    МВасильевич Senior Member

570

8 лет на сайте
    пользователь #2295153

Написать сообщение

570
    # 19 марта 2018 15:29
    1504351:

Есть бронь хостела, но насколько я понимаю, простая бронь не подходит.

Простая не подойдет, а оплаченная невозвратная - в самый раз.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23045

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23045
    # 19 марта 2018 18:04
    1504351:

Не могли бы вы подсказать, как исполнить вот эту часть требований для туристической визы "...а также предоставившие подтверждение оплаты (в полном объеме) туристической услуги на территории Польши не менее, чем на 3 дня."

Либо бронируете отель или квартиру с полной предоплатой и подтверждением этого (отель или хозяин должны выслать бумагу, что такой-то такого-то числа на столько-то дней оплатил) на соответствующих ресурсах. Либо идете в турфирму и покупаете туристический ваучер, они обычно сами знают, что это такое.

• kauperwood Junior Member
    офлайн
    kauperwood Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #456248

Написать сообщение

90
    # 19 марта 2018 21:39
    Jalo81:

kauperwood, если есть приглашение, то очень просто.

А потом проверяют, если окажется что ты фактически не работаешь, а просто катаешься за покупками/отдых.
    Либо надо будет командировочные выписывать?

• qwertyuiopqaz Junior Member
    офлайн
    qwertyuiopqaz Junior Member

50

16 лет на сайте
    пользователь #165560

Написать сообщение

50
    # 21 марта 2018 07:32

Ребята. Есть ли смысл подавать документы на многократную визу туристическую, если до этого была многократная литовская? или в Литовском шансы получить больше?

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23045

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23045
    # 21 марта 2018 12:20

qwertyuiopqaz, вроде из каждого "утюга" трубили, а все равно вопросы возникают :insane:

• RoyalSky Junior Member
    офлайн
    RoyalSky Junior Member

81

7 лет на сайте
    пользователь #2397211

Написать сообщение

81
    # 22 марта 2018 10:34
    poower:

Подскажите пожалуйста,может быть кто-то сталкивался, все визы были национальные до этого , сейчас буду менять карту поляка, и дабы не остаться без визы,хочу сделать на время замены карты поляка , шенгенскую, что мне нужно, чтобы получить хотя бы полугодовую, или могу рассчитывать только на одноразовую?

Добрый день!
    Для туристической визы необходимо предоставить в посольство ваучер из гостиницы, либо бронь с чеком об оплате гостиницы. Неоплаченная бронь не подойдет.

Добавлено спустя 36 секунд

poower:

Добрый день! Если меняется цель визы, то как правило она однократная будет.

Здравствуйте.
  • poower Junior Member
    офлайн
    poower Junior Member

44

11 лет на сайте
    пользователь #1282449

Написать сообщение

44
    # 22 марта 2018 12:29
    RoyalSky:

poower:

Добрый день!
    Для туристической визы необходимо предоставить в посольство ваучер из гостиницы, либо бронь с чеком об оплате гостиницы. Неоплаченная бронь не подойдет.

Добавлено спустя 36 секунд

poower:

Добрый день! Если меняется цель визы, то как правило она однократная будет.

спасибо большое, жаль , что только однократная сможет быть(

• irmoy Junior Member
    офлайн
    irmoy Junior Member

64

16 лет на сайте
    пользователь #168144

Написать сообщение

64
    # 22 марта 2018 12:35

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, была польская рабочая на полгода, сейчас хочу оформить обычную туристическую. Будут ли учитываться дни, проведенные по рабочей визе, в 90 днях, отведенных на полгода по туристической визе?
    Т.е. для примера-провела я 80 дней за последние 5 месяцев по рабочей визе, сейчас по туристической смогу пробыть только 10 оставшихся? или отсчет начнется по-новой?

• dianawolosevich Neophyte Poster
    офлайн
    dianawolosevich Neophyte Poster

14

8 лет на сайте
    пользователь #2307420

Написать сообщение

14
    # 22 марта 2018 22:55

Здравствуйте!
    Я хотела узнать немного о студенческой визе)
    Нужен ли опекун на территории Польши?
    И какая сумма должна быть на счёте? (На официальном сайте нет этой информации)
    Если кто-то делал, подскажите пожалуйста.

• Rywal Junior Member
    офлайн
    Rywal Junior Member

30

9 лет на сайте
    пользователь #1946200

Написать сообщение

30
    # 23 марта 2018 13:45

Подскажите,пожалуйста,если кто сталкивался с ситуацией. Собрала все документы на визу для себя ,сына и мужа.У меня и сына K.P. У мужа К.Р. нет. В консульстве, примут вместе все документы или без K.P. придётся ещё и визовый центр рулить?

• android8230 Senior Member
    офлайн
    android8230 Senior Member

15956

15 лет на сайте
    пользователь #328323

Написать сообщение

15956
    # 23 марта 2018 14:21
    Rywal:

Подскажите,пожалуйста,если кто сталкивался с ситуацией. Собрала все документы на визу для себя ,сына и мужа.У меня и сына K.P. У мужа К.Р. нет. В консульстве, примут вместе все документы или без K.P. придётся ещё и визовый центр рулить?

если нет КР то дорога в ВЦ

• RUSIK241 Senior Member
    офлайн
    RUSIK241 Senior Member

1103

15 лет на сайте
    пользователь #273585

Написать сообщение

1103
    # 23 марта 2018 23:02

Подскажите пожалуйста по рабочей визе когда 2 раз въезжаешь Польшу требуют приглашение?

• waif Senior Member
    офлайн
    waif Senior Member

578

11 лет на сайте
    пользователь #1288866

Написать сообщение

578
    # 25 марта 2018 17:17

Подскажите плиз. У меня виза D06 по воевудскому. Еще осталась на 5 месяцев. Могу ли я въехать по ней имея Карту Поляка? или нужно эту обнулить и открыть новую по карте?. Спасибо.

Добавлено спустя 32 секунды

RUSIK241:

Подскажите пожалуйста по рабочей визе когда 2 раз въезжаешь Польшу требуют приглашение?

да

Gdzie dwóch się bije, tam trzeci korzysta....
  • grebenkir Senior Member
    офлайн
    grebenkir Senior Member

617

15 лет на сайте
    пользователь #282933

Написать сообщение

617
    # 26 марта 2018 14:37

кто может помочь с ваучером в лс?

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23045

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23045
    # 26 марта 2018 17:31

grebenkir, в т/ф идите :bazar:

• ingi Senior Member
    офлайн
    ingi Senior Member

558

14 лет на сайте
    пользователь #501556

Написать сообщение

558
    # 27 марта 2018 20:13

Может кто знает, позволяет ли система e-konsulat вписать в графе про приглашающую сторону 3 отеля по одной ночи (с полной оплатой, разумеется), указать 3 адреса-телефона через запятую? Прокатывает такое для подачи на тур. визу?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

Спрашиваю, потому как пытаюсь вписать при заполнении анкеты, а в итоге пишет про "неверное заполненные поля", но их не показывает.
    Это у меня одного так?
    :-?

• Julya2010 Neophyte Poster
    офлайн
    Julya2010 Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #248970

Написать сообщение

27
    # 28 марта 2018 13:06

Подскажите, можно ли рассчитывать на 2-х годовую визу на закупы, если есть 2-е однократные визы (Польские) и 1-а годовая (Польская) на закупы. Ваты есть.

• android8230 Senior Member
    офлайн
    android8230 Senior Member

15956

15 лет на сайте
    пользователь #328323

Написать сообщение

15956
    # 28 марта 2018 14:06
    Julya2010:

Подскажите, можно ли рассчитывать на 2-х годовую визу на закупы, если есть 2-е однократные визы (Польские) и 1-а годовая (Польская) на закупы. Ваты есть.

да если есть 1 годовая на закупы и ваты в Минске можно расчитывать

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд

В 19.00 будет минута молчания в память о погибших детках в Кемерово!Просьба всех кто будет за рулем ровно в 19.00 нажать на минуту на сигнал ,чтобы город зазвенел !!! В это время запустят шары в небо ! Просьба распространить,давайте почтим память о детках.

• DucK Apple Team
    офлайн
    DucK Apple Team

709

21 год на сайте
    пользователь #24273

Написать сообщение

709
    # 28 марта 2018 14:37

Подскажите, какой отель забронировать чтобы можно было отменить бронь с возвратом средств, если такое возможно конечно.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=908533] [ Onliner Apple Team ] [/url] [censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]