Benjamin_:
2155937:
Я одного не могу понять ,а что других операторов данные законы не касаются , вот увидел пост в инсте как человек меняет UNET на A1 и говорит там лучше условие , зашел на сайт реально 49 90 как и было в месяц полностью безлимитный интернет еще и 100 тв каналов в придачу , кто знает в чем прикол ?
В ветке беспроводного интернета с начала этого года уже больше сотни раз на этот вопрос ответили. И несколько раз тут
В итоге позвонил узнал что и как , сказали их это не касается у них есть услуга форсаж , она автоматом в пакет идет по этому ограничений нет и не будет, вот и думайте , я буду переходить на А1 потом расскажу что и как !
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд
Vitalik8800:
2155937:
Я одного не могу понять ,а что других операторов данные законы не касаются
Других операторов (а точнее операторов подвижной связи) как раз касается, а вот unet этот закон не касается.
2155937:
кто знает в чем прикол ?
Никаких приколов, только 50р это по акции на полгода, затем 70р за 2 сим карты с безлимитом (одна для роутера, вторая для смартфона).
так юнет дороже 70 и ограничения, у меня потребление интернета от 600 гб в месяц , я смотрю стримы 1080 - 1440 p там в час потребление более 2 гб + в игры играю каждый месяц обновы нереально на юнет сидеть , на А 1 говорят безлемит без ограничений , цена будет 70 ок , так это за безлемит