Может быть пора предупреждать инвесторов (это несколько отличное понятие, если Вы не заметили, от дольщиков, участвующих в долевом строительстве) ЖО у ООО "Астодевелопмент"?
Правовое отличие защищенности инвесторов строительства по схеме ЖО (точнее, правовую незащищенность), надеюсь, успели изучить?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд
demo_krat, Вы затрудняетесь в элементарном)):
gendalf_1981:
demo_krat:
В клаб-хаусах зато будут на первых этажах комната для детей и тренажерный зал. Ими могут пользоваться бесплатно только жители этих двух домов.
Это Вам в ОП рассказали? Или по телефону?
Ну, учитывая женский коллектив в ООО "Астодевелопмент", можно сделать скидку и на это.
Как там захотят сделать в ООО "Астодевелопмент", будет весьма прикольно. Учитывая то, что в стоимость ЖО эти административно-бытовые помещения не входят
А по факту - на данный момент покупатели-инвесторы могут покурить в сторонке, это имущество их не касается, к их деньгам не относится, и кому и за сколько там заниматься будет решать скорее всего ООО "Астодевелопмент" даже не спрашивая жильцов дома.
А вот то, что касается вдруг неожиданно всплывшей
demo_krat:
Для меня безопасность важнее всего
Экспертизу значит так проводят? Так может там и всё остальное небезопасно? Вы не уточняли? Я б поостерегся покупать квартиру в доме, где так внезапно оказалось госэкспертиза ошиблась Мало ли, ещё чего не досмотрели
Не извольте сомневаться - пошло удешевление проекта
Добавлено спустя 46 секунд
Вы уверены, что субсидирования садиков и школ в НБ от государства нет?))
Опять же, лень приводить тот самый документ, где идут условия предоставления участков под застройку с обязательной постройкой инфраструктуры и с последующим субсидированием расходов застройщика со стороны государства.
А я его приводил, этот документ. И даже на этом форуме.
Или может Вам в ОП сказали? Тогда, разумеется, вопросов нету