Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
tima1975:Наверное лучше НОВЫЙ HD Box взять!
Тем более что первые классики уже "старички".
tima1975:Caribsky:Бюджет в пределах 10-12 млн. руб. старыми.
.."у меня в свое время первым аппаратом был VU+ DUO, задолбало при швабринге постоянно буковки и циферки менять в его приорити и других листах, чуть что не так - стоп-машина.
Поэтому перешел потом на Openbox S6 HD+, он попроще для меня и поустойчивей швабринг, лично для меня".Если бы не эта ахинея,то Duo2 самое то..
У меня не Duo2, а просто VU+ DUO, ему лет 6 добрых уже, аппарат с отличными возможностями, но на него надо много времени тратить, чтоб в боевом состоянии держать, лучше чтоб была сеть домашняя с компьютером, чтоб через компьютер в него лазить, сети у меня нет и не будет, подзабросил я его, года 3 им не занимался, смотрел через Опенбокс. Мне щас проще новый аппарат взять, чем приводить VU+ DUO в нормальное рабочее состояние.
Caribsky:Мне щас проще новый аппарат взять, чем приводить VU+ DUO в нормальное рабочее состояние.
а новый сам настроится?))
эму что на е2, что на фортисе настраивается одинаково
Ну наверное из-за того что на фортисе есть эмуляторы настраиваемые с пульта. И таких покупателей ресиверов подавляющее большинство. Человек же говорит что открестился от сети.
ну как от сети можно откреститься, используя шару?? в любом случае, по wifi или проводу, будет подключение к роутеру.
А это значит, что при желании можно настроить тот же oscam через вебморду со смарта.
Уж поудобнее, чем с пульта, да и с пульта настраиваются недоэму
shashka:через вебморду
Рядовые пользователи никогда не знали и знать не будут что это такое. Зачем им мозг свой ломать по какой то ерунде когда они за это время заработают в другом месте.
то есть ломать голову, как найти сервер шаринга, разбираться с сервером, логином, паролем будут....
так нужно сразу найти, кто настроит дуо и смотреть
Я, конечно, дико извиняюсь, но мне, дремучему и темному недоэму, как раз проще настраивать опенбокс именно с пульта.
Совершенно верно, и не лежит и не стоит на энигму )) Ну, не для меня она. Найти стервер, логин, пароль еще можно...
Тырнет буду брать через ви-фи свисток, дома продвинутый сынуля сделал ви-фи.
Раньше тырнет брался через 3g от Лайфа, наверное из-за того, что живу на 20 этаже, были проблемы с этим делом, мобильная связь неуверенно берется у нас на 20 этаже...
Caribsky, я имел ввиду,что с вашим бюджетом и имея Дуо в прошлом,Дуо 2 сейчас было бы самое оно...А так см на sx9 ![]()
tima1975, спасибо, я все понял. Может и дозрею до ДУО 2 ))
Щас хочется минимально простой настройки и устойчивого просмотра, поэтому смотрю в сторону CI+, а швабринг по минимуму, лишь то, чё на Трико и +++ не показывают
Хохлы тоже цены выставили
на юнисате наверное тысч 50 ламанут(там с Ву не мелочатся
);ужОс
Ик датчик с часиками
,ютуб,3 месяца беспл G шуры,бисс с пульта..,видео-инстр по настр.Да и вроде в целом отзывы неплохие..