и еще чуток
ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
и еще чуток
ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
А мне итальянская форма нравится.
super-buldos2012:Eastgrey:Ирина Кривко
Анна Сола
Дарья ЮркевичКто из них будет в эстафете вот вопрос!
мне кажется, каждую попробуют, но вообще Кривко недурно себя в прошлом сезоне показала.
Зачем? Глобус-то у нее никто не забирал. И радость наша никуда не делась. Пускай бы висела, как минимум до следующего глобуса)))
aleksall:А не пора ли Дашу с шапки убрать? А то диссонанс будет
Конечно, пора уже.
Пусть лучше будет - Рафаэль Пуаре, он тоже у нас работал. И почему-то небыло в шапке С. Парамыгиной, и А.Зубриловой.
Dzimitry:И почему-то небыло в шапке С. Парамыгиной, и А.Зубриловой.
Тогда еще темы такой не было когда Парамыгина взяла глобус а Зубрилову с какого, у нее глобус есть? Да и ЧМ за Беларусь она ни разу не была.
Народ, подскажите кто в теме, куда в Минске ребенка на биатлон отдать? А то мы тут в одно место подъехали (кстати СДЮШОР), я остался в шоке, у детей оказывается даже помещения для переодевания не предусмотрено, всё происходит прямо в подсобке, где хранится инвентарь. Там же заминка-разминка и какие-то упражнения. Жесть конечно.На, что тренер сказал, мы мол зимники - и должны тренироваться на улице. Смысл в этом конечно есть, но ведь после кросса, на глубоком дыхании дети тренируются в грязной подсобке, что не есть хорошо. Здоровья от этого уж точно не добавится, я думаю.
maxim80, а что шапки удосуживаются только те у кого глобус? Так у Домрачевой еще небыло глобуса, а она уже на всю шапку была.
Парамыгину забывать нельзя. Это наша история.
За BLR Зубрилова была по летнему биатлону ЧМ. А по зимнему - серебро и бронза, и четвертые и пятые места. И на кубках мира не раз засветилась в лидерах. Так что для Беларуси она сделала многое.
Заслуживают попадания в шапку и белорусские мужчины.
SALMEN, а что на Веснянке ничего нету?
SALMEN, а что на Веснянке ничего нету? Я обратился в СДЮШОР Мингорисполкома, у них тренировочные базы для проведения УТЗ:
лесной массив “Медвежино”
ул. Янки Мавра, 50
ул. Якубовского,52
ул. П.Панченко,32
Так вот там дела с тренировочной базой обстоят так, как я написал. Нам территориально здесь было бы удобнее, поэтому какая СДЮШОР занимается на Веснянке не выяснял, но если где-то созданы хоть более-менее условия для детей, то буду возить туда.
SALMEN, и что везде по этим адресам занимаются в грязных подсобках?
Мы в детстве, разминку-заминку делали на улице.
Dzimitry:SALMEN, и что везде по этим адресам занимаются в грязных подсобках?
Мы в детстве, разминку-заминку делали на улице.
ну придется ехать смотреть, просто думал может кто в теме сразу подскажет куда лучше отдать ребенка. На старой версии сайта федерации был форум (на новой что-то его не нахожу), там как-то проскакивала информация о школах биатлона от первых лиц, т.е приглашали в определенную школу, говорили, что оснащение у них новое, условия самые лучшие по Минску, но меня тогда эта информация не особо интересовала.
SALMEN, напишите в соц.сети нашим действующим спортсменам минчанам, может подскажут куда обратиться.
Dzimitry:SALMEN, напишите в соц.сети нашим действующим спортсменам минчанам, может подскажут куда обратиться.
спасибо, может так и поступлю.
SALMEN, не нужно выдумывать того чего не было. Не было приглашений на форуме от первых лиц, а тем более описание школ.
Ищите школу в Минске? Вот список http://biathlon.by/schools/belarus/
Если считаете, что у ребенка кроме желания заниматься есть еще врожденные предрасположенность, а тренер ее не замечает, заполните анкету http://biathlon.by/online-application/
Ее просмотрит врач нац.команды и если увидит, что это так-его пригласят на тестирование.
Если вы не нашли ответ на свой вопрос, можете его задать через форму обратной связи http://biathlon.by/federation/contacts/.
Пополнение в резерве белорусской сборной - Кристина Ильченко. http://services.biathlonresults.com/athletes.aspx?IbuId=BTRUS21707199301
Dzimitry:За BLR Зубрилова была по летнему биатлону ЧМ
Разве можно всерьез рассматривать этот ЧМ? Это банальная подготовка к сезону. Приехали потусили, проверили свою подготовку, по итогам соревнований внесли коррективы в план и дальше на сборы.
На сколько я могу понять логику фотографии в шапке, то Даша там оказалась по итогам сезона, а не за какие-то прошлые заслуги и с началом нового сезона можно фотку под спойлер ради экономии пространства.
Лично мне перпендикулярно кто там будет, лишь бы шапка не превратилась в метровую простыню которую приходилось бы пролистывать каждый раз чтобы добраться до первого сообщения на странице.
maxim80:Разве можно всерьез рассматривать этот ЧМ? Это банальная подготовка к сезону. Приехали потусили, проверили свою подготовку, по итогам соревнований внесли коррективы в план и дальше на сборы.
Ну, подготовка. Но, в истории будет отпечатано - чемпион ЧМ.
Дело не в ЧМ. Бывает же и так. Выигрывал этапы Кубка, готовился с остервенением на ЧМ . Приехал, заболел, или лыжи замазали, или попал под ветер на рубеже, или сбили на трассе, или просчитались с пиком формы, или не на той высоте готовились - и всё, ничего не занял.
А кто-то, как Лёня Корниенко (лыжник хороший, но не лидер в мире), приехал в Саппоро, получил удачный жребий с погодой, и стал вторым на ЧМ по лыжам, а это не "хухры-мухры". И кто в стране - лучший и более авторитетный, тот первый или второй?
Это к тому, что не только медали ЧМ должны браться за приоритет в выборе лучшего спортсмена (и попадания в шапку). Должны учитываться и другие достижения. А достижений у наших спортсменов хватает, кому-то только не повезло с количеством медалей на ЧМ.
Молодец уже, что попал в национальную команду. Другое дело, если кто-то занимает чье-то место в команде, не давая тому спортсмену раскрыться. С этим надо бороться.
Липа:Я за то, чтобы Дашу в шапке пожизненно)
Идолопоклонство какое-то.. Ну побыла, ну молодец, пусть уже отдохнет.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|