DeathInfector:Он пищит часто по началу замера. А потом еще надо ждать минуты две-три
это и в инструкциях написано. Но многие ли читают инструкции перед началом эксплуатации?..
DeathInfector:Он пищит часто по началу замера. А потом еще надо ждать минуты две-три
это и в инструкциях написано. Но многие ли читают инструкции перед началом эксплуатации?..
Вообще-то в инструкции термометра писалось, что пищать он начинает тогда когда скорость увеличения температуры составляет менее чего -то там. По моему опыту, если запищал, то добавляйте 0,5 градуса и получите ту температуру, которая есть или ждите ещё несколько минут. Конечно, лучше иметь такой http://www.microlife.by/products/fever/1second/nc-100-by/ но ртутный все-таки опасно, уж сколько раз бывало, что держишь 10 минут, а потом и забудешь так и пойдешь, пока термометр не вывалится.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15489 |
15 лет на сайте Город:
|
DARVIKa:Конечно, лучше иметь такой http://www.microlife.by/products/fever/1second/nc-100-by/
Он иногда тоже показывает слегка разную температуру. Но это наверное последствия способа измерения.
DeathInfector:Он пищит часто по началу замера. А потом еще надо ждать минуты две-три. Проверено на многих электронных градусников в различных мед. учреждениях, такая рекомендация получена от врачей-медсестер и от продавца девайса.
так да .нужно после писка еще пару мин ждать
довелось полежать в больничке в начале года, интеграловские точно были, насчет микролайфа хз, не помню.
Так вот один в один с них и писал - то пищит то нет, температура каждый раз разная
а скока там лет назадзагремел с пневмой какое шчасце что у хрюнделя с соседней палаты был личный ртутник
надо купить домой еще пару штук про запас..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
346 |
8 лет на сайте Город:
|
Вопрос немного не в продукте. Вопрос кто будет покупать наше неизвестное , если не говоря за шило, бренд и то дешевле.
Сколько можно жертвовать ?
Dou91:V_T_B:А что плохого в том, чтобы лепить пельмени? Всяко лучше, чем купленные.
Добавлено спустя 56 секундПродавать необязательно.
Ничего плохого. Просто тема про "Купляйце беларускае", а не "Сделай сам".
Ну, тему развил не я, начнём с этого. Я просто высказался в духе того, что это не дикарство. Я ж вам не распинался тут о рецепте, верно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
zorro2012:сорбат калия
Интересно, что смертельная концентрация сорбата калия для человека составляет около 5 г/кг. Это значение примерно такое же, как и у обычной столовой соли.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
очень хочу похвалить сыр Грюнталлер с пажитником.
понятия не имею, есть ли такой сыр зарубежного производства. мне не с чем сравнивать, но этот мне очень понравился.
вкус ярко выраженный ореховый. и пажитник этот на вкус необычный такой)
пр-ль Лепель
qwerty_123:очень хочу похвалить сыр Грюнталлер с пажитником.
понятия не имею, есть ли такой сыр зарубежного производства. мне не с чем сравнивать, но этот мне очень понравился.
вкус ярко выраженный ореховый. и пажитник этот на вкус необычный такой)пр-ль Лепель
Поставский тоже нормуль.
zorro2012:Добавлено спустя 1 минута 12 секундzorro2012:сорбат калия
Интересно, что смертельная концентрация сорбата калия для человека составляет около 5 г/кг. Это значение примерно такое же, как и у обычной столовой соли.
С учетом, что максимальное содержание его в составе продукта 0,2%, человеку весом 60 кг надо каким-то образом умудриться сожрать 150 кг этого самого продукта, чтобы "отравиться сорбатом калия"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:zorro2012:Добавлено спустя 1 минута 12 секундzorro2012:сорбат калия
Интересно, что смертельная концентрация сорбата калия для человека составляет около 5 г/кг. Это значение примерно такое же, как и у обычной столовой соли.
С учетом, что максимальное содержание его в составе продукта 0,2%, человеку весом 60 кг надо каким-то образом умудриться сожрать 150 кг этого самого продукта, чтобы "отравиться сорбатом калия"
за 5 месяцев если каждый день по 10 баночек ...то наверно всё получится !!
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15489 |
15 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:пр-ль Лепель
Был в Лепеле в гостях, купил на пробу разные сыры и мороженое местного производства в фирменном магазине местного молокозавода.
Все попробованные продукты были мега-вкусные.
Прошел год, но дочка до сих пор вспоминает то мороженое и просит его купить. В каждом магазине ищет его в морозильниках, да вот не нашли ни разу пока. Хотя машину лепельского молокозавода я в минске видел на улице Сурганова.
DeathInfector:В каждом магазине ищет его в морозильниках, да вот не нашли ни разу пока. Хотя машину лепельского молокозавода я в минске видел на улице Сурганова.
Лепельская продукция продается в Ните на Сурганова, но вот их мороженого я в продаже в Минске не видела ни разу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
olicha:DeathInfector:В каждом магазине ищет его в морозильниках, да вот не нашли ни разу пока. Хотя машину лепельского молокозавода я в минске видел на улице Сурганова.
Лепельская продукция продается в Ните на Сурганова, но вот их мороженого я в продаже в Минске не видела ни разу
дорог нет хороших....
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
сто лет не ела зефира в шоколаде. как-то равнодушна к нему. обычный предпочитаю.
но вчера купила "Чаровей" от Красного пищевика для декора на торт.
оставалось штучка и я ее съела.
ну что вам сказать. ОЧЕНЬ вкусный зефир. мягкий. нежный. не резиновый. крупинок сахара нету.
и что удивило. шоколадная глазурь, действительно, шоколадная ( в составе какао-масло. никаких заменителей)
короче, гуд
DeathInfector:Прошел год, но дочка до сих пор вспоминает то мороженое и просит его купить.
также давно его не видела, раньше точка была на комаровке и там оно было в большом весе, иногда попадалось в магазинах - Радзивиловском и Кунцевщина. Самое вкусное было мороженное пломбир в виде торта - нереально вкусное!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|