АлексВл:AKBAR:И она заскакивала всегда с 1 раза без тройных выжимов и ожиданий.
не ездил ты на газоне 53....
хрррррррррр-дрррррррррррр-прррррррррр-ттт-тых ... поехали
-----------------------------
Москвич-412 )))
АлексВл:AKBAR:И она заскакивала всегда с 1 раза без тройных выжимов и ожиданий.
не ездил ты на газоне 53....
хрррррррррр-дрррррррррррр-прррррррррр-ттт-тых ... поехали
-----------------------------
Москвич-412 )))
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20357 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:не ездил ты на газоне 53....
я ездил Студентом---трогается на любой передаче---отличный тарантас на покатацца---на танцы Толпой ездили в соседнюю деревню 
AKBAR:на всяком рожне
это не рожно
это - эпоха
Metallector:на танцы Толпой ездили в соседнюю деревню
Аминь !
АлексВл:poseydon:1 и 2 только в самом начале движения и подвывание на них не критично.
а хули вы хотите за такие деньги
Посыл в другом, меня такое положение не напрягает вообще. И считать это серьезной проблемой тоже не правильно.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20357 |
17 лет на сайте Город:
|
poseydon:И считать это серьезной проблемой тоже не правильно.
ето проблема тех у кого нет Весты ![]()
моей Весте пошол 2-й год---и у меня нет никаких Проблем ---ни с Коробкой ---ни с чем
AKBAR:АлексВл:это не рожно
это - эпохадля ностальгирующих по совку.
Это память деЦЦтва
И ностальгия - только по хорошему
Научиться ездить пацаном на газоне - это по меркам смартозадров или метросексуалов - наверное плохо. Это если что не к тебе )
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Научиться ездить пацаном на газоне
Есть много еще легаси скилов которые в обычной жизни не нужны но про которые приятно вспоминать: лепить коников из песка в песочнице, косить сено косой, пить воттку из граненого стакана не закусывая и пр.
АлексВл:Научиться ездить пацаном на газоне
Именно на ГАЗ-52 учился ездить и сдавал на права.
У отца был свой ГАЗ-3507-01 он же 53 с новой кабиной, рассекал и на нем пока не продали.
Был такой предмет в школе в старших классах в конце 90-х, ОПК вроде назывался.
На нем и учились на Газоне ездить, с последующей сдачей на права, кто хотел.
Сейчас, в автошколах на грузовые и автобусные категории тоже не на лучшем шлаке, скорее всего, учат.
Как говорил преподаватель по вождению: - научившись ездить на Этом, вы с легкостью сможете ездить на любом автомобиле.
В качестве легковой учебки у меня был Иж-2715 "Каблук". За счет наличия задней будки ориентирование только по боковым зеркалам.
Metallector:poseydon:И считать это серьезной проблемой тоже не правильно.
ето проблема тех у кого нет Весты
моей Весте пошол 2-й год---и у меня нет никаких Проблем ---ни с Коробкой ---ни с чем
Какой пробег уже у ласточки вашей за 2 года намотался?
Metallector:Tol55:И в моей бывшей Шкоде, бывало, не включалась. Ничего страшного, выжимаешь снова сцепление - и все.
абсолютно на Всех марках задняя включается с траблами---ето Особенность задней передачи---она не такая как Все---Она Противоположная
нужно Вдумчиво-неспеша Сцепление выжымать до упора
Что за бред?
У меня даже на Ваз 2106 нормально включалась. Про Сандеро вообще молчу - не такой проблемы.
DickJabBer:АлексВл:Научиться ездить пацаном на газоне
Есть много еще легаси скилов которые в обычной жизни не нужны но про которые приятно вспоминать: лепить коников из песка в песочнице, косить сено косой, пить воттку из граненого стакана не закусывая и пр.
Какие нафик коники и сено, если речь об управлении авто
Хотя походу у нас разное деццтво, одно авто рулить, другому вотку не закусывая , ![]()
З.Ы. что плохого уметь махать косой ?
Metallector:poseydon:И считать это серьезной проблемой тоже не правильно.
ето проблема тех у кого нет Весты
---------------------------
моей 15 месяцев (28.04.2019), 44000 км, 1.8, амт
проблем ни с масложором, ни с роботом, ни со сцепой пока нет - 3*тьфу/тук
jg3:проблем ни с масложором, ни с роботом, ни со сцепой пока нет - 3*тьфу/тук
По моим наблюдениям в этой ветке, такие проблемы (и еще масса других надуманных) есть у обладателей рапидов/полуседанов/хундакияв/буизмерики. У реальных обладателей Вест машины ездят и радуют их обладателей. 
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
poseydon:У реальных обладателей Вест машины ездят и радуют их обладателей.
Истину глаголешь. Даже возразить нечего...
poseydon:jg3:проблем ни с масложором, ни с роботом, ни со сцепой пока нет - 3*тьфу/тук
По моим наблюдениям в этой ветке, такие проблемы (и еще масса других надуманных) есть у обладателей рапидов/полуседанов/хундакияв/буизмерики. У реальных обладателей Вест машины ездят и радуют их обладателей.
----------------------
Надуманных - возможно, ключевое слово.
За Весты до 2019г не скажу, хз, может и сырые местами.